как там с ценами на недвиж на юбк? в долларе естсвн.
|
|
![]() всему свое время... между прочим Маском была озвучена сумасшедшая дата, 2018 год для миссии по посадке драгона на красную планету. Пока без людей. конечно эту дату еще несколько раз перенесут, в зависимости от того насколько успешно полетит хэви этой осенью, но глядя вот это видео ПыСы очень обидно за нашу страну, из-за банальной тупости, необразованности, алчности нашей элиты нам такое не светит... Будем вечно сырьевым придатком и жить по графикам цен на чавуний и олию. ПыСыСы неплохой музончик ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Ясен пень че ылита виновата... Маск это коммерческий проэкт, выводит на орбиту спутники за деньги. Как это появилось? Там есть потребитель этих услуг - телекоммуникационные компании. Откуда у них деньги? Пересичный американец не тырит контент. ПОНИМАЕШЬ? Не пи...дит, на твоём языке, не рассказывает че с*** дорого. Дорого - НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Тоже самое с ГАЗом и остальным. Не будут вкладываться деньги, пока жульки и каждый дворник будет рассказывать че себестоимость 15 долларов значит ни копейки больше не должны получить газовики. И так во всем.... ПОКА ТЫ И КОПИЙЧУЖКИ это не поймёте, балаболы политики будут этим пользоваться и будем в ...опе. ![]() Юра_, запам,ятай - чим далі від совка - тим краще живуть люди! Перший - тобі пора було б знати, що американські міліардери теж не крадуть гроші. Банально не можуть їх вкрасти. Можливості для злодійства у них вельми обмежені. Тюремні строки - можуть бути й 50, й 100 років. Це АМЕРИКА! А наша совково-селянська горе-еліта краде так, неначе останній день живе. Допоки наша горе-еліта не скуштає гарячого свинцю чи мотузки з милом - а нічого хорошого в цій країні не буде. Востаннє редагувалось Frant в Нед 15 тра, 2016 19:48, всього редагувалось 1 раз.
![]()
чё луценко? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не так давно маск и наши олигархи имели схожий калибр... Но у маска на выходе тесла, солар, спейсх, а у ахметова лугандон. И это не случайно... Кстати на сайте спейсх написано что компание своей целью ставит полет на марс, а судя по картинкам и нечто большее. Я не нашел там ничего про бабло и коррупцию как цель деятельности компании. Забавная причуда миллиардера (шутят что он хочет вернуться домой), а сколько пользы человечеству и сколько новых технологий изменяющих нашу жизнь уже есть и сколько еще будет. Какие технологии появились от причуд и горизонта развития ахметова, фирташа? ПыСы запуск фалкона дешевле даже нашего зенита3сл, а вес он закидывает в два раза больший. Все ребята, приплыли... Советские технологии и условно-бесплатный труд уже не позволяют конкурировать даже с американской компанией. Это ППЦ. Что там еще конкурентноспособное осталось? Копанки? Боюсь наши перспективы это сырьевой придаток без вариантов. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Этого стоило ожидать. Самое высокотехнологичное, что смог создать совок - космическую отрасль - изжила свое, все остальное - и подавно. А Спейс Х действительно смотрит на несколько шагов вперед. Вот нахрена, например, все эти танцы с бубнами по посадке вертикально первой ступени, причем двигателями, а не на парашюте? Да потому что технология не для Земли. Технология - для безатмосферной среды, например, для базы на Луне, где разбрасываться модулями крайне дорого, зато стоимость взлета за счет низкой гравитации и отсутствия атмосферы - минимальна. ИМХО, конечно ![]()
Заграница нам поможет... (с) может даже недвиж покажет рист, ненуашо?!
пересматривать прогнозы в соответствии с новыми вводными будут?! Востаннє редагувалось yura_ в Нед 15 тра, 2016 20:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Монолог єврооптимішки.
Виявляється, у нас всюди - реальний ЖИ-И-Р! ![]() Чувак вважає, що на 9000+ грн можна купити новий джип і харчуватись в ресторанах???? "Я вроде как в Украине живу. Получаю щас девять тысяч гривень с копейками на военной службе, добираю журналистскими гонорарами. Не то чтобы жииииир, но вполне можно жить. И даже иной раз кушать в ресторанах. Но кушать в ресторанах иной раз мешает другой фактор: они, зараза, забиты. И ладно бы в пафосном Киеве. Вчера кушал в Черновцах в не самом дешевом месте, так тоже не сразу свободный стол нашел. Облцентр не самой богатой области. А в пафосном Киеве по улицам сложно пройти. На них стоят джЫпы. В количестве и ассортименте. Дорогие, зараза, европейцы приезжают, офигевают. А по улицам ходят люди с разными там шестыми айфонами. У меня старенький Филипс, если что, в нем батарея месяц держится - и я счастливый зайчик. Вот тут дама в комменты пришла объяснять, что не всем хорошо - мол, в Кривом Роге зарплаты маленькие, коммуналка за трехкомнатную... А я не знаю, сочувствовать или завидовать. Я в трехкомнатной квартире никогда не жил. Большую часть жизни - в однокомнатной с мамой, потом на съемной, щас на своей двухкомнатной с женой и падчерицей - и то только потому, что сумели накопить на однушку для тещи и уговорить ее переехать. И ремонта эта двухкомнатная не знала с андроповских календ. В ней ковры на стенах висят и пробежка кота по паркету звучит, как внеуставные отношения в первой армии Урфина Джюса. Если повезет, может, летом отремонтируем.... Нет, я регулярно наблюдаю в тех же Черновцах бедных бабушек. Действительно бедных, я у них комнаты снимаю, когда приезжаю. Правда, живут они, как правило, в таких квартирах (иногда - домах), что у меня агорафобия еще в коридоре начинается, а дети у них по заграницам и оттуда помогают. Нет, я допускаю, что на самом деле вокруг все нуждаются. Просто наша украинская всеобщая нужда - она какая-то странная, аки пердеж и полтергейст. Ее очень плохо видно, но очень хорошо слышно. P.S. Важное, забыл добавить. При этом одни и те же люди каким-то чудом успевают одновременно прибедняться и понтоваться. Я социопат, я проверял. В смысле, приходит к тебе тут плакаться, мол, из-за этих злобных сыновей Порошенко последний сервиз продаем, ты ему "ахххаха, зарабатывать надо!" - и сразу выясняется, что у бидоси жилплощадь, как три твоих, нестарый БМВ в гараже и вообще в твою месячную зарплату он самокрутки заворачивает. Удивительное перевоплощение, Овидий нервно курит." Востаннє редагувалось Frant в Нед 15 тра, 2016 20:52, всього редагувалось 1 раз.
|
|