|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:25
ishvara написав:На данный момент внятная версия одна:банк у Полищука таки отжали, а именно: перевели кредитный портфель в Платинум вместе с Дорошенко )) Возможно, это было условие Полищука, не знаю. нас (пассивы) готовят слить под Фонд. Полищук решил никого не кидать, чтобы всем все выплатили.
это как раз пока самая сомнительная версия - основа активов михи потребительские и карточные кредиты. что то пока никого из кредитчиков никуда не перевели, а даже наоборот - кому то погашают лимиты зачем то
-
Банщик
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
cellar написав: kokon написав: Банщик написав:и в третьих, в случае введении ва погасить кредитку средствами в этом банке нельзя
это точно?
точно!  кредит погаси по сроку, а свою деньгу от фонда за 45+ дней в лучшем случае.
Так её нельзя погасить сейчас в михе никак!!! Задолженности нет. Все что упадет на кредитку, будет видеться, как собственные средства.
Востаннє редагувалось unlock в Нед 22 тра, 2016 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
konkort2 написав: Нашел мобильный менеджера которая открывала мне депозит, сказала , что дробят вклады, чтобы попали под фонд, перезвонила успокоила что мои вклады попадают под выплаты, и намекнула, что 99,9% в банке введут ВА.
Я бы на этом поставил жирную точку.
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:26
Ладно, посмотрим что и как.. По факту на неделе кредитчики будут гасить задолженность по картам (крайний срок пятница), если ещё и НБУ рефинаса нальёт, то банк сможет выкарабкаться..
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:27
Lotar написав:Ладно, посмотрим что и как.. По факту на неделе кредитчики будут гасить задолженность по картам (крайний срок пятница), если ещё и НБУ рефинаса нальёт, то банк сможет выкарабкаться..
Еще раз. Кредитки уже всем погасил банк сам. Нечего гасить - задолженности нет.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:28
В общем, погасил все свои траты с кредитки за выходные, слил все средства на 1 карту, сходил в баню, переоделся в чистое. К ВА готов!
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:28
ishvara написав: konkort2 написав: Нашел мобильный менеджера которая открывала мне депозит, сказала , что дробят вклады, чтобы попали под фонд, перезвонила успокоила что мои вклады попадают под выплаты
Я бы на этом поставил жирную точку.
ну так поставьте, я как раз к этому и призываю - харе разводить панику и истерию
-
Банщик
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:30
unlock написав: Lotar написав:Ладно, посмотрим что и как.. По факту на неделе кредитчики будут гасить задолженность по картам (крайний срок пятница), если ещё и НБУ рефинаса нальёт, то банк сможет выкарабкаться..
Еще раз. Кредитки уже всем погасил банк сам. Нечего гасить - задолженности нет.
Да ерунда это..)) Как и утроение Капиталов.. исправят завтра-послезавтра, увидите свои задолженности в мпэй..
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:30
"Полищук решил никого не кидать, чтобы всем все выплатили."- то есть куратор и проверяющие от НБУ дали согласие увеличить нагрузку на ФГВФО,при этом не спросив вашего согласия на перевод средств капиталов? Таких не берут в банкиры.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 тра, 2016 16:31
Vitaka написав: Sanio написав:А как сегодня ходят переводы между своими счетами и перевод внутри банка на другой ИНН?
Нормально и на свой и на чужой внутри. Делал пару часов назад.
Если сегодня перевести деньги на ДН и сразу снять, то по карте будет овер?
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|