vano80 написав:Это все правильно, но есть небольшое но. 19 мая деньги (нолики и единички, как угодно) числились на текущих. Так что, или признание возврата денег от ФК неправомерным или выплачивайте.
так и будет. в той или иной форме. в противном случае ожидаются большие проблемы.
Скорее всего. Просто в этом случае будут работать юристы ФК (я так думаю), может это даст какой-то шанс капитальщикам.
Вопрос к тем, у кого был "капитал". Вы подписывали такую бумагу?
Мои балбесы говорят, что не подписывали. Это может сыграть какую-то роль?
еще (в который уже?) раз: капитал - это НЕ ВКЛАД и НЕ ПРОДУКТ БАНКА!!!!! Вы в банке открыли текущий счет и внесли туда деньги. Далее банк говорит есть отличный вариант вклад под 30% капитал от инвест компании МММ (последнее может и не сказать а подразумевать). Далее вы говорите да хочу, ок вот вам договор вложения от ИК МММ подписывайте теперь переводим туда деньги и все. Вам банк рассказал о чужом продукте гарантируется он или нет это ваше личное дело с МММ. Порядочный менеджер расскажет, что гарантия на данное вложение идет от страховой компании, которая вам вернет деньги, если что и это прописано в договоре (наверное). Не порядочный ничего более не скажет, но он при этом ничего не нарушит т.к. он менеджер банка, а договор вы заключили с МММ, а не с банком. Так понятнее?