Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А по поводу досрочного рассторжения валютного депо? Доколе будете грабить народ?
InveGo, при досрочном расторжении депозита в иностранной валюте (независимо от того, клиент вносил наличную валюту либо проводил конвертацию в банке) выплата проводится в гривне (постановление НБУ № 140 от 03.03.16). С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank написав:InveGo, при досрочном расторжении депозита в иностранной валюте (независимо от того, клиент вносил наличную валюту либо проводил конвертацию в банке) выплата проводится в гривне (постановление НБУ № 140 от 03.03.16). С уважением, Алина. ПриватБанк
7) уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в іноземній валюті за всіма типами договорів, крім вкладів, залучених з видачею іменних ощадних (депозитних) сертифікатів зі строком їх обігу не менше шести місяців, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції
anis написав:подскажите имею Уни. получить еще КДВ можно? и через приват24 перевод с уни на КДВ идет с % или без?
anis, Вы можете оформить КДВ в любом отделении ПриватБанка, pb.ua/map. Комиссия за перевод собственных средств (не кредитных) с карты "Универсальная" на КДВ 1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). Комиссия за перевод кредитных средств с карты "Универсальная" на КДВ 4,5% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank а можно реализовать подобную схему. например мне приват дает максимальный кредитный лимит 25 тыщ скажем. но в обычном режиме у меня будет только 3-5 тыщ доступно допустим. а остальной лимит мне стает доступен по звонку на гарячую линию если мне нужно сделать крупнуют покупку. причем что бы поднимали лимит сразу по звонку без раздумий на несколько суток.
7) уповноважені банки мають право достроково повертати вклади, залучені в іноземній валюті за всіма типами договорів, крім вкладів, залучених з видачею іменних ощадних (депозитних) сертифікатів зі строком їх обігу не менше шести місяців, у національній валюті за курсом купівлі іноземної валюти уповноваженого банку на день проведення операції;
PrivatBank вижу, тут активно отвечает представитель privatbank Алина. так как дела с невыполнением решения суда? как дела с уголовными производствами по сотрудникам приватбанка? как дела с нарушениями прав потребителей приватбанком?
mephala написав:PrivatBank а можно реализовать подобную схему. например мне приват дает максимальный кредитный лимит 25 тыщ скажем. но в обычном режиме у меня будет только 3-5 тыщ доступно допустим. а остальной лимит мне стает доступен по звонку на гарячую линию если мне нужно сделать крупнуют покупку. причем что бы поднимали лимит сразу по звонку без раздумий на несколько суток.
mephala, к сожалению, реализовать подобную схему нет технической возможности. С уважением, Алина. ПриватБанк
Шерлок написав:НБУ уже дал ответ, новый министр финансов к сожалению не слишком то квалифицированный.
НБУ отрицает наличие проблем в работе ПриватБанка
Национальный банк не разделяет мнение министра финансов о наличии проблем в работе крупнейшего банка страны
В работе ПриватБанка не наблюдается каких-либо серьезных проблем, сообщил Национальный банк на официальном сайте.
"Национальный банк осуществляет постоянный мониторинг деятельности ПриватБанка и контроль за выполнением программы рекапитализации в частности. Состояние ликвидности банка удовлетворительное, на сегодня ПриватБанк имеет наибольший по системе остаток средств в кассах и банкоматах — около 9 млрд грн, на корсчете — около 2,3 млрд грн", — отмечается в сообщении.
Регулятор подчеркивает, что ПриватБанк является одним из трех системно важных финучреждений и наибольшим сберегательным банком страны. "Он обслуживает значительное количество пенсионеров, крупный, малый и средний бизнес, зарплатные проекты, успешно развивает платежные системы и является ведущим инновационным банком", — отмечает НБУ.
Да-да. НБУ уже отрицал неплатежеспособность банка михайловский...
а шо у привата проблемы? а то я сегодня относительно крупную сумму перевел с привата вроде все ушло без вопросов как и всегда. Или в этом как раз и проблема?