Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 2281>
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 21:12

наблюдательный написав:Вы не понимаете одну простую вещь. Вовсе не важно откуда берутся деньги.
Важно то, что их (долги) НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ. Если это не делать, а жить по коммунистическому принципу К.Маркса " Каждый по способностям, каждому по потребностям» тогда конечно. Попандопула рулит.
Но на диком Западе вам даром никто, никогда, ничего не даст.

Но возвращать их больше всего именно самим же американцам! И тут вы сейчас начнете сами себе противоречить, что всем надо, а им возвращать не надо, потому что напечатают, и опровергать все законы экономики, утверждая, что это печатание не приведет к обесцениванию бакса.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 21:20

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:Но возвращать их больше всего именно самим же американцам!

Естественно! США - безусловный политический, экономический, технологический, культурный и военный лидер, обеспечивающий возможности глобального рынка.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 21:27

mortimer написав:
  hxbbgaf написав:Но возвращать их больше всего именно самим же американцам!

Естественно! США - безусловный политический, экономический, технологический, культурный и военный лидер, обеспечивающий возможности глобального рынка.

То есть объявят дефолт? Или завалят всех напечатанными квадриллионами, обесценив свой долг? Или как это все бла-бла-бла позволит им не возвращать долг? Я вижу только 2 выхода.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 21:28

jabba написав:kalinavalera1 с 2-3 тыщами вообще не вижу смысла посещать финансовый форум и переживать в чем их хранить.)))

А у меня всего по немножку. Это вы так решили , что все нужно в доллар - а у меня все по-старому - как я и писал. Всего по немногу. В евро я зашел не совсем удачно, Токо я из него не вышел по сей день. Конечно суммы у меня не велики, но недвигу в Болгарии или Чехии можно купить. Там есть домики по 3-5 тысяч евро. А за 12-15 000 евро - так у моря или в Карловых Варах. Я рассматриваю такую альтернативу банковскому депо. А если еще родственники поучаствуют ? И по сусекам поскребсти :mrgreen: - то больше получится. И - это у меня не первые и не последние пара-тройка тысяч в валюте. Хотите сказать , что тут сидят миллиардеры ? Сомневаюсь я. Хотя вполне вероятно, есть богаче меня - это вполне реально. НО на форум заходят и с кредитами неподъемными, при полным отсутствием налички, если у людей проблемы. Вы вложите бездумно куда-попало пару-тройку тысяч долларов ? Я даже двести- триста долларов думаю - на что трачу. Тем более , если речь о паре -тройке тысяч. Если бы я все не просчитывал, то все бы давно уже потратил, это я умею виртуозно. Тут мне нет равных. Последняя моя идея фикс - кругосветное путешествие на лайнере. Но не потяну такое. :( Если вы имеете пару , тройку тысяч в валюте - то не советую швыряться ими. Я деньги уважаю.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 26 тра, 2016 21:36, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 21:29

hxbbgaf написав:
Но возвращать их больше всего именно самим же американцам! И тут вы сейчас начнете сами себе противоречить, что всем надо, а им возвращать не надо, потому что напечатают, и опровергать все законы экономики, утверждая, что это печатание не приведет к обесцениванию бакса.

Естественно не приведет. Долгов в мире, номинированных в долларе на порядок больше чем самих долларов. Даже если ФРС напечатает сумму равную госдолгу США, внезапно в приступе альтруизма отдаст их в подарок американскому правительству (а не в долг под% как последние сто лет) - все равно с долларом ничего не случится. А если следующим шагом США начнут жить по средствам и не занимать у ФРС доллары и не тратить их за бугор - в мире начнется полный армагеддец - жесточайшая дефляция, резчайший рост курса доллара - в разы, массовая безработица 50+%, массовые банкротства, падение производства на 60-90%,голодные бунты, разул преступности, массовое людоедство.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 21:34

hxbbgaf написав:К тому же, в Китае положительный торговый баланс и они спокойно могут прожить без кредитов.

Там огромный внутренний долг. МММ в недвижимости да и в банковской системе. В городах целые кварталы пустых домов. Все чинки хотели моментально разбогатеть на перекупе квартир. Залезли в долги по самые помидоры. А недвига начала падать в цене. Там проблемы быстрее начнутся чем в США. Они всех потянут.
Китай уже рекордно девальвирует свой юань...
  hxbbgaf написав:А по поводу корпоративного долга, четкой информации по поводу США нигде не нашел

Из тех 18трлн. трежерей, которыми вы пугаете публику, около 7 приходится на внутренних держателей.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 21:48

hxbbgaf написав:
  наблюдательный написав:Вы не понимаете одну простую вещь. Вовсе не важно откуда берутся деньги.
Важно то, что их (долги) НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ. Если это не делать, а жить по коммунистическому принципу К.Маркса " Каждый по способностям, каждому по потребностям» тогда конечно. Попандопула рулит.
Но на диком Западе вам даром никто, никогда, ничего не даст.

Я же вам вроде популярно объяснил. Не важно кто пользуется долларами США. Или американцы или украинцы с китайцами. Это одна долларовая система. Доллар во всём мире одинаков. Если вы взяли его в долг, купили товар и этот долг вернули, никакой инфляции НЕ БУДЕТ. Если долг не вернули, у вас банк через суд отберёт залог, на сумму этого долга, и поставит себе его на баланс. Вы будете иметь кредит, но не будете уже иметь залог. Откуда возьмется инфляция или обесценивание? Вам ведь никто кредиты не дарит!
Ну что тут непонятного? :D Ну 2 х 2=4. Но разумная инфляция должна быть.
2-3%. Иначе экономический кризис....
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 22:13

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:Я вижу только 2 выхода.
а тебя спрашивали твой диагноз? ты его сам рассказываешь
реам

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 22:38

hxbbgaf написав:Если просто ФРС напечатает минфину и они будут там лежать, ничего не случится, но если минфин пустит их на покрытие бюджетного дефицита, вот тут все и начнется (обесценивание бакса).

Если да кабы....
Сам минфин никогда их туда не пустит. Это бюджет и должно быть решение Конгресса. Вы слишком всё упрощаете и держите американцев за каких-то идиотов..
Оглянитесть по сторонам. Какая на сегодня валюта может реально конкурировать с долларом? Можете не искать. НИКАКАЯ. Золото? Эпоха золотого стандарта ушла навсегда. И вы сами тут писали почему оно уже не будет деньгами.
Так что спите спокойно и не парьтесь по пустякам. :lol:
С зеленым мы будет дружить ещё очень и очень долго.
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 тра, 2016 22:39

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:Но возвращать их больше всего именно самим же американцам! И тут вы сейчас начнете сами себе противоречить, что всем надо, а им возвращать не надо, потому что напечатают, и опровергать все законы экономики, утверждая, что это печатание не приведет к обесцениванию бакса.

Я же вам вроде популярно объяснил. Не важно кто пользуется долларами США. Или американцы или украинцы с китайцами. Это одна долларовая система. Доллар во всём мире одинаков. Если вы взяли его в долг, купили товар и этот долг вернули, никакой инфляции НЕ БУДЕТ. Если долг не вернули, у вас банк через суд отберёт залог, на сумму этого долга, и поставит себе его на баланс. Вы будете иметь кредит, но не будете уже иметь залог. Откуда возьмется инфляция или обесценивание? Вам ведь никто кредиты не дарит!
Ну что тут непонятного? :D Ну 2 х 2=4. Но разумная инфляция должна быть.
2-3%. Иначе экономический кризис....

Я тоже предыдущими 2-мя постами уже все объяснил. Как это неважно, украинцев может никто и не спасать - дать обанкротиться и все, а американскому правительству ФРС напечатает бакса сколько надо и это приведет к его обесцениванию. Если все до копейки вернули, то да, и то при массовой раздаче кредитов инфляция в первое время взлетит, так как рынку товаров все равно происхождение этих долларов, а потом начнется долговой кризис, так как подорожавший товар станет не за что покупать, и это потребует станка и новой раздачи кредитов в уже больших масштабах, но обычно выходит, что и возвращать быстро становится нечем и приходится идти на реструктуризации, строить планы по спасению опять же с помощью печатного станка и ли просто выдавать еще больше кредитов, чтоб потом уже напечатать и выдать еще еще больше и так далее. До массового отбирания залогов доходит в крайнем случае и они уже бывают изрядно подешевевшими. А государственные долги даются беззалогово. Поэтому на их покрытие деньги только печатают, зная, что никто ни у кого не сможет ничего отобрать.
Так и тут подвох - разумной инфляции в 2-3% последние 2 года нет (хотя реально для обесценивания долга надо уже больше), почти везде дефляция, при том искусственно спровоцированная сбиванием цен на отдельные группы товаров, загоном в бакс и трещеткой о повышении ставки. А долги при этом огромные. Это и приведет к долговой катастрофе.
hxbbgaf

Профіль

1
  #<1 ... 11741175117611771178 ... 2281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість