airmax78 написав:Юра заинтересовал - решил посмотреть. Но понял, что даже когда ценник похудеет еще на 50% - все равно не куплю - не смогу смотреть на это каждый день.
Осталось опубликовать такой же список по партийным расходам БПП за 2014-2016гг. и появится более-менее полная картина источников средств из которых финансируется большая часть сделок с недвигой бизнес- и элит- на КРЖН. И, кстати, судя по динамике цен, БПП более прижимистый по сравнению с ПР.
До речі, якщо купити квартиру в будинку де сусіди-депутати із БПП, можна з часом попасти в "еліту" (інвестиція в кар"єру політика)?
flyman написав:airmax78 та розслабся, ти не в Польщі, в нас "каждий дрочіт так как хочіт" і нііпьот
Юра заинтересовал - решил посмотреть. Но понял, что даже когда ценник похудеет еще на 50% - все равно не куплю - не смогу смотреть на это каждый день.
коллега в начале 2000-х купил там 4к за 30 000 долларов.
Вполне возможно. Я вот только не понимаю, почему наши собеседники на форуме считают что возвращение ценника на эту 4к ну пусть не к 30куе, но к 50куе (при том что дом постарел на 15 лет) будет чем-то из ряда вон и возможно только в случае зомби апокалипсиса. Ну, правда, очень смешно слушать аргументы из разряда: "у людей кучи денег на руках".
airmax78 написав:Я вот только не понимаю, почему наши собеседники на форуме считают что возвращение ценника на эту 4к ну пусть не к 30куе, но к 50куе (при том что дом постарел на 15 лет) будет чем-то из ряда вон
Макс, там прямо рядом с этим домом кирпичная хрущевочка... по чем тогда в ней будет стандартная 2к смежная 45 метров?
flyman написав:А маючи більше 100куе, я би пробував інвестувати в нерухомість за кордоном.
Наприклад, ДЕ, в якій країні? У США зараз самий зеніт цін. Щоб вигідно інвестувати треба купувати на дні, за умови, що є перспектива розвитку. А дно зараз де, окрім яку у нас? Або шось дуже недороге з котловану, тоді все рівно..
Востаннє редагувалось Icarus в Вів 31 тра, 2016 12:07, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Я вот только не понимаю, почему наши собеседники на форуме считают что возвращение ценника на эту 4к ну пусть не к 30куе, но к 50куе (при том что дом постарел на 15 лет) будет чем-то из ряда вон
Макс, там прямо рядом с этим домом кирпичная хрущевочка... по чем тогда в ней будет стандартная 2к смежная 45 метров?
flyman написав:А маючи більше 100куе, я би пробував інвестувати в нерухомість за кордоном.
Наприклад, в якій країні? У США зараз самий зеніт цін. Щоб вигідно інвестувати треба купувати на дні, за умови, що є перспектива розвитку. А дно зараз де, окрім яку у нас? Або шось дуже недороге з котловану, тоді все рівно..
я все більше задумуюся про Польщу: ріст ВВП 3,7%, з прогнозом, що трохи затормозиться. при зміні курсу, можна отримати додатково зиск на курсовій різниці до євро/долара. % арбітраж між іпотекою в Польщі і депозитом в неньці. диверсифікація активів. як приклад, Жека79 описав про варіант купівлі 4к і здачі покімнатно студентам. п.с. які перспективи росту вна Україні: +0,1% в рік чи +1%, максимум +1,5%?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 31 тра, 2016 12:10, всього редагувалось 2 разів.