Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25882589259025912592 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:23

little_wanderer написав:
  reus написав:А зачем состоятельному бомжу квартира в нищей стране? :D

Человек всегда хочет то чего у него нету.
Я не сомневаюсь что Макс тоже очень хочет свою квартиру, самую дешевую, купленную на самом дне, с самой лучшей планировкой и этажом, и в самом пуповом месте.
И желание это настолько сильно и патологическо, что общаться на эту тему приходится только на форуме, так как жене он наверно уже все уши прожужжал и жена наверно уже согласно хоть на что-то абы свое :mrgreen:

У жены от одной мысли о покупке квартиры в Киеве округляются глаза от ужаса. Она мечтает вернуться в Одессу или, если не получится (а скорее всего не получится) - переехать в Европу или Штаты.
P.S. Ну вы совсем неправильно оцениваете мое психологическое состояние: у меня ведь была квартира в Киеве, и по меркам многих здесь - очень хорошая квартира. И что? Я себя чувствовал более защищенным? Или более счастливым или более независимым? Да нифига подобного.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:27

airmax78 написав:
  little_wanderer написав:
  reus написав:А зачем состоятельному бомжу квартира в нищей стране? :D

Человек всегда хочет то чего у него нету.
Я не сомневаюсь что Макс тоже очень хочет свою квартиру, самую дешевую, купленную на самом дне, с самой лучшей планировкой и этажом, и в самом пуповом месте.
И желание это настолько сильно и патологическо, что общаться на эту тему приходится только на форуме, так как жене он наверно уже все уши прожужжал и жена наверно уже согласно хоть на что-то абы свое :mrgreen:

У жены от одной мысли о покупке квартиры в Киеве округляются глаза от ужаса. Она мечтает вернуться в Одессу или, если не получится (а скорее всего не получится) - переехать в Европу или Штаты.

Ну значит все то же самое что я написал, только пуповое место находится не в киеве.
Правда тогда непонятно зачем вам вообще следить за КРЖН.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

little_wanderer написав:Мне после богатого Израиля с пальмами и морями наш климат показался самое оно.

У меня есть бизнес партнеры из Израиля, так говорят, что несмотря на Ж и беспредел в Украине, им здесь вести бизнес проще, чем на исторической родине. Купили квартиры, перевезли в Украину семьи.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

little_wanderer написав:
  Первый написав:
Нет. Голосеево нужно было срочно сливать. И это понятно всем. Нет шансов по равной цене с ЦП и др.

Макс же по 1400 за м2 слил вроде как.
В ЦП вроде как дороже.
Ну и есть нюаюнсы. Кому-то парк и лицей больше понравятся чем стекло в промзоне и коммуналка овер 10грн за м.

Вы не были в Голосеево и не были в ЦП...
Если не понимаете разницу за одни и те же деньги между ЦП и Голосеево, зачем платить больше? Нужно брать бпс напротив Голосеево.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:31

airmax78 написав:P.S. Ну вы совсем неправильно оцениваете мое психологическое состояние: у меня ведь была квартира в Киеве, и по меркам многих здесь - очень хорошая квартира. И что? Я себя чувствовал более защищенным? Или более счастливым или более независимым? Да нифига подобного.

Хорошая квартира, может быть.
Но не лучшая.
И наверно не соответствующая вашим доходам.
Отсюда и метания.
little_wanderer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:32

reus написав:
  little_wanderer написав:Мне после богатого Израиля с пальмами и морями наш климат показался самое оно.

У меня есть бизнес партнеры из Израиля, так говорят, что несмотря на Ж и беспредел в Украине, им здесь вести бизнес проще, чем на исторической родине. Купили квартиры, перевезли в Украину семьи.

Да-да, знаем. Поближе к могиле цадика Нахмана. Единственное, что можно сказать в их оправдание: в Украине у евреев очень развита система дошкольного образования - фактически здесь они получают все то же самое, что могут получить в Израиле, только при значительно более дешевой жизни, что для многодетных ортодоксальных еврейских семей немаловажно. А потом они все дружно свалят в Израиль учиться в школе/институте.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:34

little_wanderer написав:Ну значит все то же самое что я написал, только пуповое место находится не в киеве.
Правда тогда непонятно зачем вам вообще следить за КРЖН.

Як зачєм?
Откупити еквівалент в Пуповом Яру!
і ще здачу отримати.
многоходовочка!
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:35

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:Я вот только не понимаю, почему наши собеседники на форуме считают что возвращение ценника на эту 4к ну пусть не к 30куе, но к 50куе (при том что дом постарел на 15 лет) будет чем-то из ряда вон

Макс, там прямо рядом с этим домом кирпичная хрущевочка... по чем тогда в ней будет стандартная 2к смежная 45 метров?

Тыс 10-12 наверное.

упс, предводитель копийчужек судя по указанной цифре не исключает 14,4куе за бпс"с залой"... :mrgreen:

ЗЫ: сейчас в квартете можно купить 3к дешевле чем основатель теории ОШ/ЯЗ и т.д. отдал за шлак в виде бпс"с залой" в 2013м... :twisted:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:38

Первый написав:
little_wanderer написав:
  Первый написав:
Нет. Голосеево нужно было срочно сливать. И это понятно всем. Нет шансов по равной цене с ЦП и др.

Макс же по 1400 за м2 слил вроде как.
В ЦП вроде как дороже.
Ну и есть нюаюнсы. Кому-то парк и лицей больше понравятся чем стекло в промзоне и коммуналка овер 10грн за м.

Вы не были в Голосеево и не были в ЦП...
Если не понимаете разницу за одни и те же деньги между ЦП и Голосеево, зачем платить больше? Нужно брать бпс напротив Голосеево.

В Голосеево был.
Мимо ЦП проходил.
У Голосеева есть парк, лицей и двор с футбольным полем.
Расскажите что может ЦП предложить по этим пунктам.
little_wanderer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 16:41

airmax78 написав:Да-да, знаем. Поближе к могиле цадика Нахмана. Единственное, что можно сказать в их оправдание: в Украине у евреев очень развита система дошкольного образования - фактически здесь они получают все то же самое, что могут получить в Израиле, только при значительно более дешевой жизни, что для многодетных ортодоксальных еврейских семей немаловажно. А потом они все дружно свалят в Израиль учиться в школе/институте.

Есть разные Евреи: одни работают, а другие ортодоксальные. Я, общаюсь с Евреями Христианами. Во многих вопросах с ними проще и надежней работать, чем с титульными украинцами.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 25882589259025912592 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість