|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:23
little_wanderer написав: reus написав:А зачем состоятельному бомжу квартира в нищей стране? 
Человек всегда хочет то чего у него нету. Я не сомневаюсь что Макс тоже очень хочет свою квартиру, самую дешевую, купленную на самом дне, с самой лучшей планировкой и этажом, и в самом пуповом месте. И желание это настолько сильно и патологическо, что общаться на эту тему приходится только на форуме, так как жене он наверно уже все уши прожужжал и жена наверно уже согласно хоть на что-то абы свое 
У жены от одной мысли о покупке квартиры в Киеве округляются глаза от ужаса. Она мечтает вернуться в Одессу или, если не получится (а скорее всего не получится) - переехать в Европу или Штаты. P.S. Ну вы совсем неправильно оцениваете мое психологическое состояние: у меня ведь была квартира в Киеве, и по меркам многих здесь - очень хорошая квартира. И что? Я себя чувствовал более защищенным? Или более счастливым или более независимым? Да нифига подобного.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:27
airmax78 написав: little_wanderer написав: reus написав:А зачем состоятельному бомжу квартира в нищей стране? 
Человек всегда хочет то чего у него нету. Я не сомневаюсь что Макс тоже очень хочет свою квартиру, самую дешевую, купленную на самом дне, с самой лучшей планировкой и этажом, и в самом пуповом месте. И желание это настолько сильно и патологическо, что общаться на эту тему приходится только на форуме, так как жене он наверно уже все уши прожужжал и жена наверно уже согласно хоть на что-то абы свое 
У жены от одной мысли о покупке квартиры в Киеве округляются глаза от ужаса. Она мечтает вернуться в Одессу или, если не получится (а скорее всего не получится) - переехать в Европу или Штаты.
Ну значит все то же самое что я написал, только пуповое место находится не в киеве. Правда тогда непонятно зачем вам вообще следить за КРЖН.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:27
little_wanderer написав:Мне после богатого Израиля с пальмами и морями наш климат показался самое оно.
У меня есть бизнес партнеры из Израиля, так говорят, что несмотря на Ж и беспредел в Украине, им здесь вести бизнес проще, чем на исторической родине. Купили квартиры, перевезли в Украину семьи.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:30
little_wanderer написав: Первый написав:Нет. Голосеево нужно было срочно сливать. И это понятно всем. Нет шансов по равной цене с ЦП и др.
Макс же по 1400 за м2 слил вроде как. В ЦП вроде как дороже. Ну и есть нюаюнсы. Кому-то парк и лицей больше понравятся чем стекло в промзоне и коммуналка овер 10грн за м.
Вы не были в Голосеево и не были в ЦП... Если не понимаете разницу за одни и те же деньги между ЦП и Голосеево, зачем платить больше? Нужно брать бпс напротив Голосеево.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:31
airmax78 написав:P.S. Ну вы совсем неправильно оцениваете мое психологическое состояние: у меня ведь была квартира в Киеве, и по меркам многих здесь - очень хорошая квартира. И что? Я себя чувствовал более защищенным? Или более счастливым или более независимым? Да нифига подобного.
Хорошая квартира, может быть. Но не лучшая. И наверно не соответствующая вашим доходам. Отсюда и метания.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:32
reus написав: little_wanderer написав:Мне после богатого Израиля с пальмами и морями наш климат показался самое оно.
У меня есть бизнес партнеры из Израиля, так говорят, что несмотря на Ж и беспредел в Украине, им здесь вести бизнес проще, чем на исторической родине. Купили квартиры, перевезли в Украину семьи.
Да-да, знаем. Поближе к могиле цадика Нахмана. Единственное, что можно сказать в их оправдание: в Украине у евреев очень развита система дошкольного образования - фактически здесь они получают все то же самое, что могут получить в Израиле, только при значительно более дешевой жизни, что для многодетных ортодоксальных еврейских семей немаловажно. А потом они все дружно свалят в Израиль учиться в школе/институте.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:34
little_wanderer написав:Ну значит все то же самое что я написал, только пуповое место находится не в киеве. Правда тогда непонятно зачем вам вообще следить за КРЖН.
Як зачєм? Откупити еквівалент в Пуповом Яру! і ще здачу отримати. многоходовочка!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:35
airmax78 написав: yura_ написав: airmax78 написав:Я вот только не понимаю, почему наши собеседники на форуме считают что возвращение ценника на эту 4к ну пусть не к 30куе, но к 50куе (при том что дом постарел на 15 лет) будет чем-то из ряда вон
Макс, там прямо рядом с этим домом кирпичная хрущевочка... по чем тогда в ней будет стандартная 2к смежная 45 метров?
Тыс 10-12 наверное.
упс, предводитель копийчужек судя по указанной цифре не исключает 14,4куе за бпс"с залой"...  ЗЫ: сейчас в квартете можно купить 3к дешевле чем основатель теории ОШ/ЯЗ и т.д. отдал за шлак в виде бпс"с залой" в 2013м... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:38
Первый написав:little_wanderer написав: Первый написав:Нет. Голосеево нужно было срочно сливать. И это понятно всем. Нет шансов по равной цене с ЦП и др.
Макс же по 1400 за м2 слил вроде как. В ЦП вроде как дороже. Ну и есть нюаюнсы. Кому-то парк и лицей больше понравятся чем стекло в промзоне и коммуналка овер 10грн за м.
Вы не были в Голосеево и не были в ЦП... Если не понимаете разницу за одни и те же деньги между ЦП и Голосеево, зачем платить больше? Нужно брать бпс напротив Голосеево.
В Голосеево был. Мимо ЦП проходил. У Голосеева есть парк, лицей и двор с футбольным полем. Расскажите что может ЦП предложить по этим пунктам.
-
little_wanderer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 тра, 2016 16:41
airmax78 написав:Да-да, знаем. Поближе к могиле цадика Нахмана. Единственное, что можно сказать в их оправдание: в Украине у евреев очень развита система дошкольного образования - фактически здесь они получают все то же самое, что могут получить в Израиле, только при значительно более дешевой жизни, что для многодетных ортодоксальных еврейских семей немаловажно. А потом они все дружно свалят в Израиль учиться в школе/институте.
Есть разные Евреи: одни работают, а другие ортодоксальные. Я, общаюсь с Евреями Христианами. Во многих вопросах с ними проще и надежней работать, чем с титульными украинцами.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1