Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25942595259625972598 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 19:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вопрос: столит ли покупать недвигу в стране, которой управляет ОПГ?: http://gazeta.zn.ua/internal/viktor-tre ... sti-_.html
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 19:51

little_wanderer написав:У Голосеева есть парк, лицей и двор с футбольным полем.
Расскажите что может ЦП предложить по этим пунктам.

А вот смотрите, на Осокорках тоже есть озера, природа, фотбольные поля, тенисные корты, лицей и Днепр. Так зачем платить больше? Тем более, что 90% времени в квартире всё равно все пялятся в экраны, занимая пространство примерно метр на метр.
Мы же мужчины, по определению, должны вести более аскетичный образ жизни, а удовлетворение получать от ДОСТИЖЕНИЙ, а не от шика-блеска, как бабы! А сдачу можно потратить и на что-то более интересное и полезное..
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 20:35

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:

Вот интересно, коллега Макса арендует за 8к бпс"с залой" на Сырце и уверен что это лайфхак. Готов ли Макс предоставить свою арендную квартиру "по рыночной цене" коллеге а сам найти подобную(а скорее всего лучше ведь ШО,ЯЗ и экспорт сыра...) за те же или даже меньшие "адекватные деньги"? Вопрос риторический и ответ очевиден, правда? :mrgreen:
...точку зрения определяет место сидения...

А я не думаю, что Сержа устроит мой вариант. Это только для местных олигархов дополнительные, минимум, 48 кило гривен в год арендной платы и, наверное, около 6 кило гривен дополнительной коммуналки (итого +54 кило гривен) это копейки. Для нормальных людей - это довольно большие деньги. Ребята, я говорю, вы слегонца оторвались от реальности.

Я знаю людей которые с удовольствием заменят вас в аренде.
Ведь вы же всегда найдете "адекватное" предложение, правда? Не пора ли сменить обстановку?

Кстати, как там поиск домика у моря в Одессе за "адекватные деньги"? Завтра 1й день лета... :mrgreen:

Был на выходных в Одессе. Отель Проминада. До моря около 10 мин пешком. Отель в принципе приличный, но территории можно сказать что нет, вида с окон то же нет. Номер на четверых 2 взр и 2 детей 1500грн/сутки и номеров свободных почти не было. Отаке. При том что море холодное. А в июле будет по словам макса дешевле :mrgreen: гы гы.
Востаннє редагувалось asin в Вів 31 тра, 2016 20:39, всього редагувалось 1 раз.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 20:37

Icarus написав:
  little_wanderer написав:У Голосеева есть парк, лицей и двор с футбольным полем.
Расскажите что может ЦП предложить по этим пунктам.

А вот смотрите, на Осокорках тоже есть озера, природа, фотбольные поля, тенисные корты, лицей и Днепр. Так зачем платить больше?

Лично мне осокорсковско-позняковая местность не нравится по многим причинам.
Я б заплатил больше но жил в Голосеево.
И походу аналогичные предпочтения у большинства народа, раз рынок расставил цены таким образом, что Голосеево в 2 раза дороже.

И лучше не сдачу тратить на что-то, а 1 раз купить наиболее подходящее жилье на все предусмотренные деньги, а тратить новые заработанные деньги на новые потребности.
Если за 5 лет заработали на квартиру то есть большая вероятность что через 5 лет у вас снова появится сопоставимая сумма.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Вів 31 тра, 2016 20:42, всього редагувалось 1 раз.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 20:46

airmax78 написав:Мне с июля нужно. Как раз и ставки вернутся на землю после голого василия, которого отведают одесские арендодатели курортной недвиги в июне.

гагага
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:08

Йопт, месяц сматреть на ветку времени нехватало к сожалению, хотя эта тема одна из самых интересных - прошуршал последние 20 страниц - сплашной срач. На масту стаял прахожый, на кого-то там похожий, вдруг откуда ни возьмись - появилось на всё неадекватное гагага. Ладно б ещё совка прафесора Франта, гордящегося своей cherry QQ и положением в непонятном обществе, или юру-коммуниста - чего аирмакса то трогать? ИМХО - у него своя тема мысли, по своему альтернативно понятна, и на неадекватное чмырение он явно не заработал. Так на ветке останется только первый, прохожий и никого из остальной несудебной системы. имхо.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:10

little_wanderer написав:Лично мне осокорсковско-позняковая местность не нравится по многим причинам.
Я б заплатил больше но жил в Голосеево.
И походу аналогичные предпочтения у большинства народа, раз рынок расставил цены таким образом, что Голосеево в 2 раза дороже.

И лучше не сдачу тратить на что-то, а 1 раз купить наиболее подходящее жилье на все предусмотренные деньги, а тратить новые заработанные деньги на новые потребности.
Если за 5 лет заработали на квартиру то есть большая вероятность что через 5 лет у вас снова появится сопоставимая сумма.

У меня приятель, владея ИТ компанией с хорошей прибылью, купил скромную квартиру на Позняках и 10 лет прожил в ней. Зато сейчас он купил хороший дом в Калифорнии и живет там с семьей, получил гражданство.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:18

little_wanderer написав:Если за 5 лет заработали на квартиру то есть большая вероятность что через 5 лет у вас снова появится сопоставимая сумма.
вероятность равна практически нулю... Скирдовать с целью и без цели это процессы разные на два-три порядка
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:26

airmax78 написав:В чем бредовость? Было два члена ФГВФЛ, остается один. Отчисления в ФГВФЛ делали два банка, после слияния - один. Соответственно и ответственность ФГВФЛ перед вкладчиками банков - была перед вкладчиками двух банков, остается перед вкладчиками одного.

Я понимаю ситуацию так. К примеру у вкладчика Укргазбанка депозит 250 тыс. грн. Если Укргазбанк объединят с Ощадбанком то депозит вкладчика в новом, объединенном урежут до 200 тыс. грн., т.к. Укргазбанка не стало. Выглядит бредово, банк не банкрот просто объединился с другим. :shock:
Или я неверно понимаю ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 31 тра, 2016 21:31

не знаю какие цены будут падать, но в Патриотике и Эврике цена повышается по всем объектам на 500 гривен за метр квадратный, т.е. примерно +4% ...
так что цены на новострои ЖК Мордор не будут падать, они растут
dimitrio

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 25942595259625972598 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей