|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:11
ol_zy написав: Скупердяй написав:це чистоганом? А то якщо ні то Тьотя Сара дає 23% на залишок і її фаршмак якось смачніше виходе 
А "Тьотя Сара" - это кто?
Карта під 23% грязними в Платині.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:12
и так моя позиция в вопросе кредитных договоров ... .. ситуация следующая , на 30.05 у кого были обязательные платежи в исполнение своих договорных обязательств по договору должен оплатить или обязательный платеж или всю сумму к погашению а иначе получит штрафы и пени. На 30.05 Фагор , если у него есть права озвученные им по кредитам должен был НАДЛЕЖАЩИМ СПОСОБОМ а именно письменно уведомить клиента с предоставлением соответствующих доказательств ( или Банк Михайловский кто уведомляет нет разници ) , чего не было сделано . Значит у клиента продолжают действовать условия по первичному кредитору и ему нужно гасить , а Фагор попадает на все последствия - клиенту ничего не грозит , ему потребуется лишь предъявить платежки по уплаченным ВОВРЕМЯ суммам . Идем далее , конечный срок к погашению согласно договора 30.06 до этой даты намерен получить письменные объяснения от Фонда и Временного Администратора... дальше я намерен сделать официальный запрос ( письменный ) на Временного Администратора с требованием 1) предоставить мне выписку о состоянии моего кредитного счета в надлежащем виде согласно законодательства ( печати, подписи ) 2)дать разъяснения по каким реквизитам я должен уплачивать свою задолженность 3) поскольку на сайте банка в первые дни были реквизиты и фК " Фагор" то разъяснить и обосновать законность таких претензий . После получения ответа от ВА - если там будет выписка и указан размер долга а так же подтверждение легитивности Михайловского как кредитора - произвести оплату на счет Банка Михайловский и не важно через котловой или на 2620 - обе оплаты идут в назначении по вашим реквизитам , в погашение задолженности . Что делать если не будет ситуация прояснена до 30.06 , пока не решил..надеюсь что месяца будет достаточно и все точки над и будут поставлены.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:21
Квесторе_поверніться написав: ol_zy написав: Скупердяй написав:це чистоганом? А то якщо ні то Тьотя Сара дає 23% на залишок і її фаршмак якось смачніше виходе 
А "Тьотя Сара" - это кто?
Карта під 23% грязними в Платині.
По карте % может измениться в любой момент, а по "Эльдорадо" фиксированный. Ставочки и дальше будут вниз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:23
-VICTOR- написав:и так моя позиция в вопросе кредитных договоров ... .. ситуация следующая , на 30.05 у кого были обязательные платежи в исполнение своих договорных обязательств по договору должен оплатить или обязательный платеж или всю сумму к погашению а иначе получит штрафы и пени. На 30.05 Фагор , если у него есть права озвученные им по кредитам должен был НАДЛЕЖАЩИМ СПОСОБОМ а именно письменно уведомить клиента с предоставлением соответствующих доказательств ( или Банк Михайловский кто уведомляет нет разници ) , чего не было сделано . Значит у клиента продолжают действовать условия по первичному кредитору и ему нужно гасить , а Фагор попадает на все последствия - клиенту ничего не грозит , ему потребуется лишь предъявить платежки по уплаченным ВОВРЕМЯ суммам . Идем далее , конечный срок к погашению согласно договора 30.06 до этой даты намерен получить письменные объяснения от Фонда и Временного Администратора... дальше я намерен сделать официальный запрос ( письменный ) на Временного Администратора с требованием 1) предоставить мне выписку о состоянии моего кредитного счета в надлежащем виде согласно законодательства ( печати, подписи ) 2)дать разъяснения по каким реквизитам я должен уплачивать свою задолженность 3) поскольку на сайте банка в первые дни были реквизиты и фК " Фагор" то разъяснить и обосновать законность таких претензий . После получения ответа от ВА - если там будет выписка и указан размер долга а так же подтверждение легитивности Михайловского как кредитора - произвести оплату на счет Банка Михайловский и не важно через котловой или на 2620 - обе оплаты идут в назначении по вашим реквизитам , в погашение задолженности . Что делать если не будет ситуация прояснена до 30.06 , пока не решил..надеюсь что месяца будет достаточно и все точки над и будут поставлены.
Щоб швидше отримати інфо від Фонда слід напевне звернутися з Інформаційним запитом....там на відповідь 10 днів. Але виглядає що дійсно права вимоги за кредитами були відступлені Плеяді і далі на Фагот. Думаю що між Фондом і фінансовами конторами буде судовий спір. Тому бажано отримати письмові розяснення і від Фаготу. Одне 100%....Михалич з кредитками підсунув велику свиню. Знову стає актуальним.....Пляку гіллякою. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:24
Скупердяй написав:Тьотя Сара
Кто такая Тьотя Сара?
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:27
По карте % может измениться в любой момент, а по "Эльдорадо" фиксированный. Ставочки и дальше будут вниз.[/quote] А пополняется, столб, а то если может скоро фг по михе и феде отдаст надо будет новое "Эльдорадо" искать, может пригодится?
Востаннє редагувалось Oleg_Sa в Сер 01 чер, 2016 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:27
Oleg_Sa написав: Скупердяй написав:Тьотя Сара
Кто такая Тьотя Сара?
Вже відповідав сьогодні на це запитання. Це поганяло дебетної карти в Платині.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:30
Квесторе_поверніться написав:Щоб швидше отримати інфо від Фонда слід напевне звернутися з Інформаційним запитом....там на відповідь 10 днів. Але виглядає що дійсно права вимоги за кредитами були відступлені Плеяді і далі на Фагот. Думаю що між Фондом і фінансовами конторами буде судовий спір. Тому бажано отримати письмові розяснення і від Фаготу. Одне 100%....Михалич з кредитками підсунув велику свиню. Знову стає актуальним.....Пляку гіллякою.
Фонду я пошлю електронний запит , а Адміністратору - письмовий , мені потрібна виписка і аргументація оплати теж в письмовому вигляді..до кінця місяця думаю надішлють ). До Фагора можна звертатись якщо буде від нього запит..я такий не отримував , якщо буде то вимагатиму копію договора переуступки прав і не у вигляді ксерокопії )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 чер, 2016 16:32
rufius написав:По карте % может измениться в любой момент, а по "Эльдорадо" фиксированный. Ставочки и дальше будут вниз.
эльдорадо получить нужно быть ФЛП, а экономку любой желающий.
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|