|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 чер, 2016 20:42
Квесторе_поверніться написав:Виглядає що опердень 19 травня закрили тільки 22 травня. А 23 вже все нормально проходило....вроді. 
у меня дата операции и проводки стоит 22.05.2016. А траты от 21.05 так 21.05 и висят в выписке.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 20:44
ol_zy написав: Джек написав: Джек написав:Позвонил сегодня сотруднику. Мой платеж на 8900грн от 23.05 был проведен. А вот погашение это было или внесение личных средств сотрудник не видит. Теперь надо разбираться с Фагором?
с моей карты мтс списались на карту глобал автокард кредитная зачислились.
вы уточнили зачислились как погашение кредитной задолженности или как свои средства? Если как погашение, то вас не заметили и у вас все ок. Если как свои, то все только начинается, либо их спишут как погашение и не вернут, но фагор будет вас доствавать чтобы и ему погасили - надо взять платежку из банка с печатью о успешном переводе (когда откроют отделения). Либо вернут как свои средства в первую очередь в пределах 200-, тогда фагор с вас не слезет, но тоже надо взять платежку из банка с печатью о успешном переводе (когда откроют отделения). И теоретически фагора можно посылать далеко-далеко.
Я выше писал. Никто не знает. Погашение или нет. Как миниму я знаю, что фонду платить я не буду и до просрочки у меня нет. А вот Фагор требует меня внести деньги по этому кредиту до 10.06. Есть пока время на разбирательства. п.с.отделения откроют не скоро и сами сотрудники не платят по кредитам. Выписку взять нельзя
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 20:53
Квесторе_поверніться написав:Фагот просить всю суму розбити на 12 платежів без всяких відсотків. А може з ними ще й поторгуватися можна? Типу сплатити зразу півсуми а зарахувати повне погашення. Ні?
А мне пишет, что будут проценты, штрафы и пени согласно договору с Михой
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 20:56
до речі,за зняття готівки з кредиток в останні дні списалась комісія?)
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 20:57
Джек написав:Я выше писал. Никто не знает. Погашение или нет. Как миниму я знаю, что фонду платить я не буду и до просрочки у меня нет. А вот Фагор требует меня внести деньги по этому кредиту до 10.06. Есть пока время на разбирательства. п.с.отделения откроют не скоро и сами сотрудники не платят по кредитам. Выписку взять нельзя
а вам фагор звонил? или только ксерокс прислал? ксерокс - то для туалета бумажка... там можно вписать что угодно самому и распечатать....
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 21:00
Джек написав: Квесторе_поверніться написав:Фагот просить всю суму розбити на 12 платежів без всяких відсотків. А може з ними ще й поторгуватися можна? Типу сплатити зразу півсуми а зарахувати повне погашення. Ні?
А мне пишет, что будут проценты, штрафы и пени согласно договору с Михой
То Матрос в загальному так пише. А вже Береза з Плеяди просить Фаготу платити 12 платежів рівними частинами від поточної заборгованості до 10 числа.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 21:00
ol_zy написав: Джек написав:Я выше писал. Никто не знает. Погашение или нет. Как миниму я знаю, что фонду платить я не буду и до просрочки у меня нет. А вот Фагор требует меня внести деньги по этому кредиту до 10.06. Есть пока время на разбирательства. п.с.отделения откроют не скоро и сами сотрудники не платят по кредитам. Выписку взять нельзя
а вам фагор звонил? или только ксерокс прислал? ксерокс - то для туалета бумажка... там можно вписать что угодно самому и распечатать....
пока ксерокс... СМС не приходило. На контакт с Фагором принципиально не иду. Если что, письмо (ксерокс) я не получал. Кредит Михе погасил 23.05
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 21:10
kokon написав:В случае, если Фонд в суде победит Фагота и докажет необоснованность претензий оного на долги крелитчиков перед Михайловским, откуда возьмутся сами долги? Ведь долгов по факту нет! Долги погасил Фагор! Но тогда надо вернуть деньги Фагору... но только после вкладчиков... Как все запутанно...
Все просто. Банку на сьогодні я нічьо не винний! Бо Піфагор-меценат погасив! Чи винний я Піфагору? Так, в тому випадку, якщо Фонд не занікчемить угоду продажу кредитного портфелю і Піфагор в суді доведе своє право на кредитний портфель. І лише тоді Піфагор матиме право вимагати від мене в судовому порядку погашення боргу. І ВАЖЛИВО!!!! Тільки в тому випадку, якщо зробить все за законом вже зараз! А Піфагор вже припустився помилок і належним чином не повідомив козака про переуступку! В разі же програшу судової справи Фонду, Піфагор втрачає свої гроші і ВСЕ! Бо юрикам нічьо не положено! Як я прогнозую розвиток подальший... Фонд намагається занікчемити у суді продаж кредитного портфелю Піфагору. Думаю це в нього не получиться і Піфагор доведе своє право на кредитний портфель! А от чи зможе він у козака стребувати грошей? Зможе теоретично! Чому теоретично? Дивимося вище... бо вже зараз багато напартачив! І скоріш за все Піфагор буде ПРОСИТИ козака повернути йому гроші ДОБРОВІЛЬНО! БЕЗ ШТРАФІВ І ВІДСОТКІВ!! А можливо ДИСКОНТ навіть зробить!!! Але козак може й послати Піфагора....бо Піфагор вже напартачив!!! І доведеться Піфагору звертатися до суду, з позовом на козака! А може я й не пошлю Піфагора і ми домовимося ПОЛЮБОВНО!! Але Піфагор повинен бути ласковим-ласковим з козаком! Зараз же козак кайфує з кагором і попкорном! Із засідки не вилазить...і листів нікому не пише! Немає мене! Пропав! Випарувався у повітря! ))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 01 чер, 2016 21:19, всього редагувалось 5 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 21:10
в Юнисоне выплаты начали ранее, чем через месяц ВА - за счет собственных средств банка
миха ничем не хуже
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2016 21:24
Вкладчик1234 написав:Козак-характерник правильно говорит Вот была у него кредитка, он имел и имеет деньги погасить долг на ней. Но перед тем как гасить самому, на его кредитный счёт зашла сумма от неизвестного благодетеля (без спроса Козака). Банк зачислил сумму, долг погасился, банк обнулил кредитный лимит по своей инициативе. 1. Козак ничего не должен банку, т.к. на его счёт поступили средства (от анонимного добродетеля) 2. Козак не должен добродетелю, т.к. ни о чем с ним не договаривался, не просил перечислять средства на его кредиnку. Грубо говоря - добродетель ошибся реквизитами, и попал в кредитку Козака. И Козак тут уже сам решает - возвращать или нет. (типа как добродетель ошибся номером телефона и пополнил чужую мобилу) 3. PROFIT!!!
Якщо діяти грубо і цинічно... то так все і є! ))) Свій сценарій розвитку ситуації описав вище....))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-