oxana_anaxo написав:А никого не смущают чуть ли не самые высокие на украинском рынке ставки при убыточности украинской дочки ВТБ?
Михайловский был в топ 10 самых прибыльных банков по итогам первого квартала 2016 года http://www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr ... krainy.htm И что? Про Дельту тоже уже сказали, так что не смотрите на этот показатель вообще
Сибарит написав:Прошу помощи зала Что-то не могу найти на сайте банка лимиты на переводы в ИБ. Они там есть?
Уважаемый Сибарит! Лимиты на переводы между своими счетами отсутствуют. Есть лимиты на переводы на чужие счета VTB или других банков и на платежи. Узнать их размер, и повысить, если это необходимо, Вы можете, позвонив в Информационно-справочный центр по телефону 0 800 50 77 60 (круглосуточно).
А можливо Ви шановний Представник подзвоните і доложите інфо про ліміти? Посилати клієнта кудись ....це правило поганого тону.
мені цікаво, що при роботі в прес службу вимагають ступень магістра з магіі? як прес служба по логіну може визначили який у вас ліміт? для цього хоча б потрібен рівень карти якою ви користуєтесь. а самий простий спосіб-зайти в ІБ і подивитись своі ліміти.
Квесторе_поверніться Стандартный лимит 8000 грн. При внешних платежах и платежах на карты других клиентов ВТБ. Все остальные лимиты Вы можете менять сами в ИБ ВТБ.
Коллеги , кто пользуется депокартой ( скарбничка ) ? Можно ли при открытии отказаться от страховки и смс информировании ? Есть ли комиссия за внешнее зачисление ? Есть у меня также текущий счет на него внеш. платеж без комиссии ?
anis написав:Смс по ГЛ включают? Мне сказали что в отделении где карту открывал!
Кто сказал? У меня уже третья карта, каждый раз карту перевыпускают с отключенным СМС, и каждый раз включае ее звонком на ГЛ. Когда первый раз пришел для этого в отделение, мне набрали номер горячки и передали трубку
Добавлено: Каждый раз, при включении СМС, по очень четко предупреждали, что услуга платная, а после этого еще раз уточняли, действительно ли хочу подключить.
Востаннє редагувалось Сибарит в Чет 02 чер, 2016 22:52, всього редагувалось 1 раз.