Є дані по депозитам фізосіб: http://www.fg.gov.ua/statystyka Всього 15 млрд. дол. США на всю країну (середній розмір вкладу 250 дол. США). Найуспішніших з них порахували як 1,3%.
В матрацах, думаю, більше. В мене особисто в матраці 75%.
а в мене в матраці 5% тому прикидони висмоктані із пальця
Флай, у Вас особая ситуация и отношение к сбережениям тоже свое, особенное. Думаю, что изчезающе мало вкладчиков умудрились за один год вложиться сразу в два рухнувших банка, а уж играют в цоколя ну совсем единицы. Так что Вы не подходите под портрет среднестатистического обывателя, ну вообще не подходите. Скорее, Вы по маркетинговым понятиям "новатор", коих менее 5% от общего числа потребителей.
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 09 чер, 2016 13:24, всього редагувалось 1 раз.
Походу коллега в Днепре встряв в УКО-образное нерухомое лайно... Набережный квартал, компания Винипуха между прочим, пытается себя в эксплуатацию ввести через петиции к горсовету
Петиция о вводе в эксплуатацию комплекса «Набережный квартал» вне компетенции горсовета и ее направили в главное архетектурно-планировочное управление горсовета, комментирует Шикуленко.
katso написав:Прекрасно, такая точка зрения про детей имеет право на жизнь (хотя можно спорить конечно). Но вот что прикажете делать с престарелыми родителями? Я к чему - оседать все равно придется кому раньше кому позже - всю жизнь скакать не будешь.
Родители, в большинстве своем, у всех жильем обеспечены еще с советских времен. Молодым вкладывать свою жизнь в многолетнюю выплату ипотеки или кабалу в другом ее виде - просрать свою жизнь и скорее всего испортить ее своим детям. Деньги это время, которое у многих измеряется годами. Не все, судя по голосованию за год себе на жилье скирдуют. И даже те, кто наскирдовал не бегут вкладывать свою свободу в бетонометры.
Якщо навіть за рік наскирдував і купив, то для чого наступна? Хіба що синдром "багатопенісності", який веде до "багатопенісного мародерства".
BIGor написав:Є дані по депозитам фізосіб: http://www.fg.gov.ua/statystyka Всього 15 млрд. дол. США на всю країну (середній розмір вкладу 250 дол. США). Найуспішніших з них порахували як 1,3%.
В матрацах, думаю, більше. В мене особисто в матраці 75%.
а в мене в матраці 5% тому прикидони висмоктані із пальця
Флай, у Вас особая ситуация и отношение к сбережениям тоже свое, особенное. Думаю, что изчезающе мало вкладчиков умудрились за один год вложиться сразу в два рухнувших банка, а уж играют в цоколя ну совсем единицы. Так что Вы не подходите под портрет среднестатистического обывателя, ну вообще не подходите. Скорее, Вы по маркетинговым понятиям "новатор", коих менее 5% от общего числа потребителей.