BIGor написав:Гостинка на Шулявці втратила 5000 уо, з початку року. http://ua.m2bomber.com/object/116265292 ... etmana-249 На бомбері видно, що виставляли її спочатку за 35 тис, потім 33 тис., а тепер за 30 тис. Тобто, хто сидів в кеші з нового року, вже може купити більше і краще житло, ніж 6 місяців тому.
Не думаю, что на текущий момент реальная стоимость этой гостинки больше 23 куе. Так что можете и дальше спокойно следить за ее нелегкой судьбой)))
Там ещё мебель за деньги. Интересно сколько попросят за кухню..
Icarus написав:озле Патриотики наибольшее количество крупных водоемов в Киеве.
дык это минус левого берега в любом городе по днепру
Для ОП "Аркады" это не аргумент. Все, что строит "Аркада" для Икаруса будет "прелестью". Когда Захар в свойственной ему безапелляционной манере проехался по этому застройщику - Икарус тут же завопил о черном антипиаре и стал допытываться, кто Захару за это платит))) По-моему, здесь все ясно)))
antey1969 написав:Для ОП "Аркады" это не аргумент. Все, что строит "Аркада" для Икаруса будет "прелестью". Когда Захар в свойственной ему безапелляционной манере проехался по этому застройщику - Икарус тут же завопил о черном антипиаре и стал допытываться, кто Захару за это платит))) По-моему, здесь все ясно)))
yura_ написав:Как так получилось что у владельцев акур, х6, и каенов, которые они там во дворе и на соседней стоянке паркуют, вдруг впало на практически теж самые 35...45% как и у нищебродов в шлаке?!
Я впевнений, що через 2-3 роки добряча половина цих неоколгоспників тихенько і без пафосу пересяде на б/в німецькі або японські іномарки або нові "Ланоси".
antey1969 написав:Для ОП "Аркады" это не аргумент. Все, что строит "Аркада" для Икаруса будет "прелестью". Когда Захар в свойственной ему безапелляционной манере проехался по этому застройщику - Икарус тут же завопил о черном антипиаре и стал допытываться, кто Захару за это платит))) По-моему, здесь все ясно)))
Нет не всё. Я ненавижу ЖК Эврика от Аркады, я ненавижу наземные паркинги от Аркады, я ненавижу лифты в Аркаде, я ненавижу невысокие потолки в Аркаде. Но более всего я ненавижу черный пиар и организованную травлю кого или чего бы то ни было.