GADFLY написав:слушай, что ты имеешь против торгашей пшеницей и металлом? ))
сырьевая экономика посреди евроконтинента... чему тут радоваться?
ну пусть порадуются те, кто этим сырьем торгует а то что у флудилы Франта месячные постоянные от осознания того, что не он торгует - так то его проблемы. Меньше флудить надо...
GADFLY написав:ну пусть порадуются те, кто этим сырьем торгует
сырьевые торговцы полностью корумпировали политику
политика- концетрированное выражение экономики. Учим классиков. Что тут тогда не ясно? Или ты хочешь, чтобы у руля учителя с сантехниками стояли? Покажи мне, где такое возможно:?
GADFLY написав:политика- концетрированное выражение экономики. Учим классиков. Что тут тогда не ясно? Или ты хочешь, чтобы у руля учителя с сантехниками стояли? Покажи мне, где такое возможно:?
я хочу чтобы у руля стояли, в таком контексте, люди из экономики высоких технологий...
А что может предложить стране представитель производителей чавуния, деревини и пшона? Разве что пошлины на вывоз металлома (сверхприбыли на скупке дешевого сырья), да цену угля на внутреннем рынке сформированную как Ротердам плюс доставка (сверхприбыли на лугандонских компанках). Это из последнего... а вообще таких примеров море.
Сырьевики неоколхозного типа напрочь отрицают конкуренцию... Они лучше вложат в коррупцию несколько миллиардов чем в модернизацию производства
вот как думаешь, почему у нас не инвестируют в Антонов, в Южное? да потому что неоколхозники не понимают как можно вкинуть лярд в какието исследования, в разработку технологий. Как контролировать этих яйцеголовых, если вообще не понимаешь чем они там занимаются. Как инвестировать если окупаемость больше года...
совсем другое дело например занести чемодан кому надо, и годик рыть и возить песок на стройки. Тут как-бы все понятно
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 10 чер, 2016 14:18, всього редагувалось 3 разів.
GADFLY написав:политика- концетрированное выражение экономики. Учим классиков. Что тут тогда не ясно? Или ты хочешь, чтобы у руля учителя с сантехниками стояли? Покажи мне, где такое возможно:?
я хочу чтобы у руля стояли, в таком контексте, люди из экономики высоких технологий...
А что может предложить стране представитель производителей чавуния, деревини и пшона? Разве что пошлины на вывоз металлома (сверхприбыли на скупке дешевого сырья), да цену угля на внутреннем рынке сформированную как Ротердам плюс доставка (сверхприбыли на лугандонских компанках). Это из последнего... а вообще таких примеров море.
Сырьевики неоколхозного типа напрочь отрицают конкуренцию... Они лучше вложат в коррупцию несколько миллиардов чем в модернизацию производства
Воздухофлотский? В чем его плюсы? Непонятная компания, прикрывающаяся Киевгорстроем, с офшорными корнями? Финансирование через ценные бумаги. Не близко до метро. Не самый дешевый ценник.