|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:08
Дискуссия по домам становится интересной  за 60 готовый дом мммм делишз
-
PrimusInterPares
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:12
GADFLY написав: peresichnij написав: GADFLY написав:из сип панели за 30 тыс готовые проекты есть на 160 метров вместе с установкой и фундаментом. Землю с коммуникациями за 15 тыс долларов (7 соток) надеюсь показывать тебе не надо? 15 тысяч еще остается на разводку, котлы и забор с травой. (надеюсь хватит?). Теперь, давай, шлакоблочный, пытайся меня переубедить.
Ну если с травой,то будет хорошо.Траву лучче из ГОЛЛАНДИИ брать.
Показать готовые дома на продажу за 80 или сам найдешь? И это уже с прибылью продавана
Мне не нравятся дома из сип панелей за 30тыс.Не нравятся участки за 15тыс с коммуникациями.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:19
peresichnij написав: GADFLY написав:из сип панели за 30 тыс готовые проекты есть на 160 метров вместе с установкой и фундаментом. Землю с коммуникациями за 15 тыс долларов (7 соток) надеюсь показывать тебе не надо? 15 тысяч еще остается на разводку, котлы и забор с травой. (надеюсь хватит?). Теперь, давай, шлакоблочный, пытайся меня переубедить.
Показать готовые дома на продажу за 80 или сам найдешь? И это уже с прибылью продавана[/quote] Мне не нравятся дома из сип панелей за 30тыс.Не нравятся участки за 15тыс с коммуникациями.[/quote] аа...так ты хотел за эти деньги фазенду в пару гектар в центре Киева? Ну извини.... Я говорил о цене двушки...в 60 тысяч долларов...где-то поближе к спальным и замене оной на дом из сипа в 150 квадратов за киевом в пределах 15 км. Мы же должны говорить о соизмеримых вещах..
Востаннє редагувалось GADFLY в П'ят 10 чер, 2016 16:40, всього редагувалось 1 раз.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:24
GADFLY написав: peresichnij написав: GADFLY написав:из сип панели за 30 тыс готовые проекты есть на 160 метров вместе с установкой и фундаментом. Землю с коммуникациями за 15 тыс долларов (7 соток) надеюсь показывать тебе не надо? 15 тысяч еще остается на разводку, котлы и забор с травой. (надеюсь хватит?). Теперь, давай, шлакоблочный, пытайся меня переубедить.
Показать готовые дома на продажу за 80 или сам найдешь? И это уже с прибылью продавана
Мне не нравятся дома из сип панелей за 30тыс.Не нравятся участки за 15тыс с коммуникациями.[/quote] аа...так ты хотел за эти деньги фазенду в пару гектар в центре Киева? Ну извини.... Я говорил о цене двушки...в 60 тысяч долларов...где-то поближе к спальным и замене оной на дом из сипа в 150 квадратов за киевом в пределах 15 км. Мы же должны говорить о соозмеримых вещах..[/quote] Как ветка называется?Значит и дом должен быть в КИЕВЕ.А за 60тыс это невозможно.А ты сказал,шо можна.Поздравляю,господин соврамши *с*
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:27
Если в Штатах сип-панель проканывает на ура, то в такой бедной стране как Украина я бы только из сип-панелей и строил. Ну, пусть, еще более-менее близко к центру - подумал бы, а во всяких Козиных, Украинках, Кончах и т.п. сип-панель - наше все.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:29
Faceless написав: yura_ написав: Icarus написав:озле Патриотики наибольшее количество крупных водоемов в Киеве.
дык это минус левого берега в любом городе по днепру
А почему это минус?
все эти озера потому что вода сильно близко к поверхности
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:32
peresichnij написав: GADFLY написав:из сип панели за 30 тыс готовые проекты есть на 160 метров вместе с установкой и фундаментом. Землю с коммуникациями за 15 тыс долларов (7 соток) надеюсь показывать тебе не надо? 15 тысяч еще остается на разводку, котлы и забор с травой. (надеюсь хватит?). Теперь, давай, шлакоблочный, пытайся меня переубедить.
Показать готовые дома на продажу за 80 или сам найдешь? И это уже с прибылью продавана[/quote] Мне не нравятся дома из сип панелей за 30тыс.Не нравятся участки за 15тыс с коммуникациями.[/quote] аа...так ты хотел за эти деньги фазенду в пару гектар в центре Киева? Ну извини.... Я говорил о цене двушки...в 60 тысяч долларов...где-то поближе к спальным и замене оной на дом из сипа в 150 квадратов за киевом в пределах 15 км. Мы же должны говорить о соозмеримых вещах..[/quote] Как ветка называется?Значит и дом должен быть в КИЕВЕ.А за 60тыс это невозможно.А ты сказал,шо можна.Поздравляю,господин соврамши *с*[/quote] Пля....вот дите. Поверь..и в Киеве есть участки по 15-20 тысяч...
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:33
airmax78 написав:Если в Штатах сип-панель проканывает на ура, то в такой бедной стране как Украина я бы только из сип-панелей и строил. Ну, пусть, еще более-менее близко к центру - подумал бы, а во всяких Козиных, Украинках, Кончах и т.п. сип-панель - наше все.
в мене в селі була одна спадщина "фінський домік", із щитів, обкладений цеглою, побудований десь у кінці 60х, досі стоїть
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:34
airmax78 написав:Если в Штатах сип-панель проканывает на ура, то в такой бедной стране как Украина я бы только из сип-панелей и строил. Ну, пусть, еще более-менее близко к центру - подумал бы, а во всяких Козиных, Украинках, Кончах и т.п. сип-панель - наше все.
так о чем и речь... И мне вот интересно глянуть на 100 летний дом Киевлянкиных родичей, будь он даже из хорошего кирпича. 
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2016 16:44
GADFLY написав: airmax78 написав:Если в Штатах сип-панель проканывает на ура, то в такой бедной стране как Украина я бы только из сип-панелей и строил. Ну, пусть, еще более-менее близко к центру - подумал бы, а во всяких Козиных, Украинках, Кончах и т.п. сип-панель - наше все.
так о чем и речь... И мне вот интересно глянуть на 100 летний дом Киевлянкиных родичей, будь он даже из хорошего кирпича. 
С сегодняшним ритмом жизни, и скоростью устаревания всего и вся - я не вижу смысла в малоэтажном строительстве "на века". Более того, оно вредно. Завтра нужно будет расширить дорогу, построить развязку, мост, а тут стоит прелесть в которую закопано 300 тыс. баксов, а хозяин ее оценивает в мульйон. Ну кому это нах надо? Конечно, если у тебя участок на ул. Грушевского или Институтской - то надо строить что-то монументальное, под стать окружающей застройке. А если, например, в таком архитектурном гадюшнике, как Царское село, то можно ваять, хоть из фекалий - нормуль, сойдет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1