|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:20
Господа, а подскажите пожалуйста эл. адрес куда письмо можно отправить по поводу СЕП - платежей
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:24
Diablo1977 написав:Господа, а подскажите пожалуйста эл. адрес куда письмо можно отправить по поводу СЕП - платежей
рекомендовыным на киев, пл. спортивна 1-а УЛ на ВА в банке михайловский, или в банк на пров. рильский
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:24
Diablo1977 написав:Господа, а подскажите пожалуйста эл. адрес куда письмо можно отправить по поводу СЕП - платежей
БМ <info@MBank.kiev.ua> еще можно попробовать fgvfo@fg.gov.uaivs@fg.gov.uaно ото всюду придет отписка - ждите...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:27
ol_zy написав: Vorlon написав:Козак-характерник В отличие от вас, я исполнил условия договора, а что там мешает банку зачислить мои средства в счёт погашения - техсбой или суд - меня волновать не должно! Вы только на словах приняли мой выбор, а по факту вас бесит, что я заплатил, несмотря на ваши мантры 
вы на 2620 заплатили как в договоре написано? Или на 2909 - который на заборе был написан? Или вас уведомили письменно под подпись о смене реквизитов для оплаты как на сайте ФГ прописано?
Що на 2620, що на транзит, результат однаковий. Переведені кошти не йдуть на погашення заборгованності. Бо на балансі Михалича наших кредитів немає. Де юре меценат Піфагор погасив нашу заборгованність.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:29
olgerd написав: Engineer32 написав:Похоже, тут только клиенты-кредитчики "Михайловского" собрались и нет ни одного клиента-депозитчика?
Есть небольшой инсайд в понедельник -вторник объявят! Спросил по банкам сказали обхохочешся так что ждать недолго! Ждем развязки!
Слышал, Киев- Альфа. Но там же щас любители пикничков заняли место на полянке...
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:30
ol_zy написав: chipmunk написав: ol_zy написав:а в случае постоянных звонков с угрозами ноги поломать вам и вашим родственникам? Судиться они не будут, а звонить и угрожать - уже вроде как начали. И звонить будут не только лично вам, но и вашим родственникам о которых узнают, а в возможно будут и приходить...
так не буває
уже есть - на фб в группах пишут, что звонят из фагора с угрозами и именно ноги переломать...
Ласкаво просимо на нашу малину! У нас самих револьвери знайдуться....))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:31
guntherhouse777 написав: olgerd написав: Engineer32 написав:Похоже, тут только клиенты-кредитчики "Михайловского" собрались и нет ни одного клиента-депозитчика?
Есть небольшой инсайд в понедельник -вторник объявят! Спросил по банкам сказали обхохочешся так что ждать недолго! Ждем развязки!
Слышал, Киев- Альфа. Но там же щас любители пикничков заняли место на полянке...
в Киеве Альфа выплачивает фидошникам
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:33
ol_zy написав: chipmunk написав: ol_zy написав:а в случае постоянных звонков с угрозами ноги поломать вам и вашим родственникам? Судиться они не будут, а звонить и угрожать - уже вроде как начали. И звонить будут не только лично вам, но и вашим родственникам о которых узнают, а в возможно будут и приходить...
так не буває
уже есть - на фб в группах пишут, что звонят из фагора с угрозами и именно ноги переломать...
какой народ тупой и сырливый. им по тел. угрожают так они уже сопли распустили. такой бред пишут, ноги поломают, родственникам угрожают. дэбилы вы. напишите заяву в полицию, если действ. угрожают. а пока есть возможность, то продолжайте пользоваться средствами. я дельтовскими средствами до сих пор пользуюсь. иногда звонят просят погасить. на хрена спешить. эти бабки уже поработали не плохо у феди на бонусах и далее будут работать. в суд не хотят подавать, бабок жаль им на пошлину. я им говорю, что завтра погошу, что бы не злить и они на мес. пропадают. а если в суд подадут, то из опыта знаю, что там можно судиться вечность. даже если и будет решение, то надо ещё с чего-то исполнителям взыскивать, а когда нет ликв. имущества, то валяется это дело в сейфе вечностью. как дельта морочила мне голову, теперь я им. всё справедливо.  а по михи сейчас вообще полный класс, т.к нет реальных реквизитов по оплате. там все между собой судятся. поэтому потом в суде можно спокойно доказать, что готов был оплатить, но не было реквизитов. а то ноги, руки, поломают, но пипец народ - сказочник. кстати у кого кроме кредита, ещё вклад без фг лежит посмотрите, как отдавать вам его будут 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:53
Спасибо всем откликнувшимся направил во все адреса  посмотрим на реакцию
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2016 20:55
Козак-характерник написав: ol_zy написав: Vorlon написав:Козак-характерник В отличие от вас, я исполнил условия договора, а что там мешает банку зачислить мои средства в счёт погашения - техсбой или суд - меня волновать не должно! Вы только на словах приняли мой выбор, а по факту вас бесит, что я заплатил, несмотря на ваши мантры 
вы на 2620 заплатили как в договоре написано? Или на 2909 - который на заборе был написан? Или вас уведомили письменно под подпись о смене реквизитов для оплаты как на сайте ФГ прописано?
Що на 2620, що на транзит, результат однаковий. Переведені кошти не йдуть на погашення заборгованності. Бо на балансі Михалича наших кредитів немає. Де юре меценат Піфагор погасив нашу заборгованність.
если уж и платить, то до уведомления о смене реквизитов можно/нужно платить исключительно на реквизиты из договора - только это будет належним виконанням для суда, даже, если победит фагор и попробует с вами судиться. Никто ничего не погасил, нет ни одной офиц. выписки после 20-го которую признает фонд (миха). А то что вы там видели какие-то цифры и какое-то погашение - это был тех. сбой и его сейчас исправляют и как только исправят все получим выписки с суммами от 18-го за минусом наших - реальных проводок после этого, а всякие пропажи появления исчезнут как и появились...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|