у мну в фи было такое, шо в утреннем файле не значился, а после обеда во втором нашли...
|
|
![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяDIVRC скинь пожалуйста образец письма.
![]() Re: ЧИКБОБЁР писал(а):
Так вот ребята при мне и до меня (со слов девочки Альфы) перезванивали в Фонд и им говорили что списки не окончательные и ещё будут подтягиваться но где-то после 15-00 и так далее у мну в фи было такое, шо в утреннем файле не значился, а после обеда во втором нашли... Добрый день. Таки нет коллега, вопрос снимается. Только что звонил в Фонд. Выплата НЕ НАЗНАЧЕНА. И нет смысла ждать вообще с обновлениями или нет. Здесь сказали без вариантов, с 18.07 на Артема 53 и по процедуре заява, паспорт, код, договор и 5 рабочих дней на скамейке. ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяИ у меня не было заходов в черные дни, и капиталов нет, но я в блоке, но есть кредит не погашенный....
![]() Выплата в ПУМБСегодня получил в ПУМБ на свою депо карту, выплатили за 5 мин.
Была 2 вКлада и 2 зависших СЕП на хорощую сумму. Были снятия в черные дни. Кредита и кредитной карты нет. Все выплатили. Рад. Эпопея закончилась. Всем удачи! Востаннє редагувалось anikola13 в П'ят 15 лип, 2016 16:46, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Распишите пожалуйста процедуру по шагам: куда идти, что получать, куда писать и тд. Если знаете ![]() Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємосяВ Таскомбанке, Одесса, выдали 150 тыс сразу, 48 тыс. заберу уже в понедельник, пусть пока хранятся у них.
![]() ![]() А кассир так вообще впала в депрессию, смотрела на набегающих михайловцев так как будто это лично ее заначки грабят под вечер пятницы. ![]() П.С. Капитал не оформлял, Вклад пытался но в трех "пунктах связи" одесской Укрпочты развели руками и сказали что уже неделю сидят без телетайпной связи, и ничего оформить не смогут, так его и не сделал, проводок и снятий 19-23 мая и кредиток не было. Востаннє редагувалось mon55775 в П'ят 15 лип, 2016 18:57, всього редагувалось 2 разів.
![]() Подформатируйте только - шапку вправо, название по центру и т д.: Уповноваженій особі на ліквідацію ПАТ "БАНК МИХАЙЛИВСЬКЫЙ" Ірклієнко Ю.П. 01001, Київ, провулок Рильський 10-12/3 *********************** (прізвище, ім'я, по батькові заявника) за вкладом ********************************, (прізвище, ім'я, по батькові вкладника) який проживає за адресою: ****************************** (поштовий індекс, область, район, місто, назва вулиці, номер будинку, номер квартири) зарегистрирована: ***************************** Контактний номер телефону: ****************************** ЗАЯВА Прошу: 1.надати виписку по рахунку на данний момент та 2.виплатити мені гарантовану суму відшкодування за вкладом, розміщеним у банку: Публичное Акционерное Общество Банк Михайловский (найменування банку, у якому був вклад) Додатки: 1. Копія паспорта (сторінок, що містять прізвище, ім'я, по батькові, інформацію про номер, ким виданий, дату видачі, місце проживання). 2. Копія документа, виданого контролюючим органом, що засвідчує реєстрацію особи в Державному реєстрі фізичних осіб – платників податків. 3. Копия депозитного договора. 4. **************************************************************** "15" июля 2016 року ____________ (підпис) ![]()
Так на Артема или Рильского?....заяву катать......ато вам Киянам хорошо..можно и туда и туда успеть за день..а остальной стране не валом..
|
|