Унуноктий написав:а вы я вижу райцентр из себя вытянуть не можете потому вас за окружную и тянет
Мне, в отличии от вас, не нужно его вытягивать, я в Киеве родился, жил, учился и работал в разных районах, есть с чем сравнить. Мне дешевые понты в этой стране не нужны. А про несуществующую (на левом берегу) окружную дурачка включать не надо. Это вы 2 недели назад здесь дом возле окружной рекламировали.
Я вообще то родился в голосеевском районе, и в отличие от вас на позняках пожил. Так что россказни теоретегов мне не интересны.
Foridm написав:Вы просто не в теме. Голосеевский парк и ВДНХ это лучшее место после Оболонской набережной. Какие Бровары....
Вы видимо из райцентра недавно переехали, если пытаетесь когото-то удивить таким хрущовским колхозом как ВДНХ. Если на то пошло, то лучшее место после Оболонской набережной это улицы Терещенко и Антоновича напротив универа Шевченко.
Слив защитан Против универа Шевченко ничего против не имею.
Сравнивать гетто Позняков с Голосеевскими просторами можно только за большие деньги Или за маленькие, если выбора нет...
Как это "коренной киевлянин" и "IT-шник" с рождения не знает, что ВДНХ - не совок, а будущий IT кластер
а еще там бассейн открыли... гуглите, изучайте
Востаннє редагувалось Foridm в Суб 16 лип, 2016 16:53, всього редагувалось 2 разів.
Унуноктий написав:Я вообще то родился в голосеевском районе, и в отличие от вас на позняках пожил. Так что россказни теоретегов мне не интересны.
Я вообще то родился на Антоновича (бывшая Горького) возле универа Шевченко. Это ТОЖЕ Голосеевский район, только это центр, а не ипеня, как ваш ЖК Голосеевский. И в отличии от вас я пожил в хорошем новом доме на Срибнокильской 22, что ТОЖЕ Позняки, но не ипеня, как ваше Драгоманова, а дом возле метро осокорки с шикарным видом на Днепр и правый берег.
Унуноктий написав:Я вообще то родился в голосеевском районе, и в отличие от вас на позняках пожил. Так что россказни теоретегов мне не интересны.
Я вообще то родился на Антоновича (бывшая Горького) возле универа Шевченко. Это ТОЖЕ Голосеевский район, только это центр, а не ипеня, как ваш ЖК Голосеевский. И в отличии от вас я пожил в хорошем новом доме на Срибнокильской 22, что ТОЖЕ Позняки, но не ипеня, как ваше Драгоманова, а дом возле метро осокорки с шикарным видом на Днепр и правый берег.
хватит рекламировать г***о.... ты никого не убедишь в том что покупка 3к патриотике это хорошее приобритение
Foridm написав:а еще там бассейн открыли... гуглите, изучайте
Зачем мне гуглить если я на ВДНХ на прошлых выходных был на Atlas Weekend и зимой и еще на других мероприятиях? И помню это место еще с детства, когда там сельхозвыставки проходили.
Унуноктий написав:хватит рекламировать г***о.... ты никого не убедишь в том что покупка 3к патриотике это хорошее приобритение
Я никого убеждать не собираюсь. Мы уже все здесь этот вопрос 2 недели назад подробно обсудили и, при твоем участии, пришли к выводу, что вариантов лучше на то время и за те деньги не было. Трешки Эврики не катят по планировке и точка.
Унуноктий написав:хватит рекламировать г***о.... ты никого не убедишь в том что покупка 3к патриотике это хорошее приобритение
Я никого убеждать не собираюсь. Мы уже все здесь этот вопрос 2 недели назад подробно обсудили и, при твоем участии, пришли к выводу, что вариантов лучше на то время и за те деньги не было. Трешки Эврики не катят по планировке и точка.
Foridm написав:а еще там бассейн открыли... гуглите, изучайте
Зачем мне гуглить если я на ВДНХ на прошлых выходных был на Atlas Weekend и зимой и еще на других мероприятиях? И помню это место еще с детства, когда там сельхозвыставки проходили.
У меня с детства Киев ассоциируется с зеленью: Крещатик, Голосеево, ул. Ереванская, парк возле Уманской, Соломенский парк. Даже хрущевки Дариницы, Нивок и Святошина разбросаны среди деревьев. New Позняки, к сожалению, это асфальт по горизонтали и бетон по вертикали. Лучше я в ипенях куплю дом или квартиру, чем что либо на Позняках.
А пробки на Южном мосту до революции бідності! Это плевок в лицо всем автомобилистам, и прочим не живущим рядом с метро.
Востаннє редагувалось Foridm в Суб 16 лип, 2016 17:24, всього редагувалось 2 разів.