кроме того, я тут вижу основания для привлечения в процесс центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері державного контролю за додержанням законодавства про захист прав споживачів
У мене відкритий вклад , перше знайомство ,відкритий за 2 нед.перед введенням ВА. Відкритий - ВкЛАД , поповнення вКладу було 19.05 з терміналу iBox /суми на обоїх вкладах 70000 грн . В списках на виплату по банку ПУМБ немає! що я порушив і де мої гроші?Що взагалі відбувається?
0720 написав:...кроме того, вам желательно (не необходимо, но всё же желательно) уведомить ответчика о том, что вы зафиксировали просрочку должника на 15.07.2016. И о том, что вы начали начислять на эту сумму ответсттвенность по ч.2 ст.625 ЦК с 15.07.2016 и упущенную выгоду с дня заключения договора с другим банком (например, с 18.07.2016). То есть правила делового оборота предписывают вам предупредить контрагента о том, что вы "ставите его на счетчик"
в общем, тут есть что написать и до того как писать сам иск
Спасибо за советы! Я думаю, тут многие будут Вам благодарны, если будете делиться информацией и поможите скоординироваться
0720 написав:кроме того, я тут вижу основания для привлечения в процесс центрального органу виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері державного контролю за додержанням законодавства про захист прав споживачів
yess написав:Сума вКладу , не перевищує гарантії ФГВ , В списках на видачу немає!
Что кроме вКлада было открыто в банке "Михайловский" (счета, кредиты, может движения средств с 19.05.2016 по 23.05.2016 ), по всей видимости это важно.
Ромасик написав:немає там чого читати - досить знати, що не один (одна) така, прочитати новину Міхи, чого понікчемив і поради 0720 на останніх сторінках;)
Страниц 30-40 назад были советы об обращениях для получения справок о состоянии счета, мне кажется это важным и нужным шагом перед тем, как топать в суд. Плюс еще раньше - были отклики по городам + фидбеки от банков и горячей линии фонда. Кому-то может показаться интересным. Ясно, я не никого не насилую читать весь форум