|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 лип, 2016 11:59
KIM30 написав: WachtAmRhein написав: KIM30 написав:а як Ви в кынцы червня платили ОМП? на 2909?
на 2620
але ж на 2620 не зараховуються кошти, хіба ні?
А чего ж им не зараховуватыся? Кредит мой фагору не был продан, лимит и доступный остаток не менялись.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:00
nina Ну если Вы будете подтверждать то, что у Вас депозит под Фондом и внесение было через кассу, то, я считаю, квитанция с печатью кассы и подписью кассира обязательна. Но это на Ваше усмотрение, можете не подавать.
-
1364
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:01
titanik написав:Не нашел поиск, а так, похоже, все в порядке Вітаємо! Ви отримуєте відшкодування гарантованої суми в ПАТ "Альфа-Банк". Дізнайтесь про деталі, зателефонувавши за телефонами 050-119-12-09 або 38(046)-264-63-59
Ну, пока еще не "все в порядке", а лишь 20% Еще надо умудриться дозвониться, чтобы записаться на выплату. Потом придти и посидеть N-часов в очереди. И не факт, что в этот день в банке хватит денег для выплат ... Так что, Вы пока лишь только в начале трудного, но увлекательного пути 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:02
1364 В FB сотрудник банка написала, что в список попало только 25% от общего числа клиентов банка, которым на Закону предусмотренны выплаты.
Для ФГВ закон не указ. Они его трактуют и перекручивают как хотят. И при этом не боятся никого. Даже депутату ВР лапшу на уши вешали, когда рассказывали, что не платят потому, что им нужно провести проверки. Только забыли сказать, что по Закону эти проверки они должны провести за месяц (или 2) со дня ввода ВА, т.е. до начала выплат, а не сколько хотят. Короче, хочу плачу, хочу не плачу. А чтобы не платить тем вкладчикам, у которых есть непогашанные кредиты (кредитные карты) - это вообще цирк. При том, что банк (и ВА) уже и не является кредитором (т.к. кредиты проданы). Логика у них при этом, видимо, такая - раз нас обокрали, то надо ж и нам кого-то обокрасть. Хотя воруют они во всех выплатах у вкладчиков итак прилично. Надо ж фамилию ворушлого оправдывать. Но в Михе уже такое придумали, что вообще ни куда не лезет.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:07
Игорь Алексеевич написав: ol_zy написав:я уверен, что, если бы не погасил, то не был бы в реестре. Там скорее всего еще какая-то причина.
но,но. посмотрите далее свой реестр. при чём здесь кредит и депозит??????
вы видимо не читали. к выплате у меня включили все кроме суммы погашения, которая 23-го светилась как своя. Более того тех кто так не сделал - точно нет в реестре.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:07
Кто-то на Артема до отделения добрался?
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:10
спасибо. Эту заявку на відшкодування уже сейчас слать?
-
martsv7
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:11
GrafBV написав: ol_zy написав: ol_zy написав:на котловой - изначально все говорили - платить не стоит ибо в договоре стоит 2620, но на 2620 после 23-го (а возможно и после 19-го) внешние платежи также могли не заходить, поэтому пока их в реестре нет, будут ли - вопрос. Но, если у кого-то были на текущих, например, вКладе и он их до 23-го перекинул на кредитку, то те есть в реестре. Если есть такие, кто сделал именно так и не попал просьба написать. Еще интересно ВВС - платил на 2620 снаружи - есть ли он в реестре? Молчит пока.
GrafBV написав:Как я уже ранее писал, 23 через ИБ погасил кредитку с вКлада, в реестре нет. Не капиталист.
В ИБ они перешли и отобразились как свои? Поступления нала через кассу с 19 по 23 были? Может с чужих счетов из Михи что-то заходило? Валютные счета/валюта была?
Отображались на кредитке как свои. В начал месяца было поступление нала на склад и в средине месяца (до 19-го) заходил безнал с Альфы. На другие счета не платил, ни с других не получал. Капиталов небыло, даже и запаха До 19-го перемещал крупную сумму с одного сКлада на другой. Не хотел держать на "засвеченой" в банкомате карте. Была движуха между своими в период 19-25 и попытка хоть что-то снять. На текущем гривневом по "0" и движений давно не было. На текущем валютном центы находились давно, не двигались.P.S. Кстати, коллеги, подскжите... Если в базе че-то намудрили, можно ли будет запросить баланс карт у УПЦ, судом например, если до этого дойдет?
Вот оно был валютный и на нем что-то было. Думаю вы точно будете скоро в реестре, максимум в след. месяце, скорее всего валюта играет какую-то роль, но некоторые валютчики в реестре, но точно не все. Движение крупных сумм имеется в виду было 200К+, а стало меньше? Или все в пределах 200К?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:12
Menwyy написав:Кто-то на Артема до отделения добрался?
Вряд ли, состоянием на 9:00 там список с 70 человек и в основном пенсионеры, они здесь не пишут.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2016 12:12
Menwyy написав:Кто-то на Артема до отделения добрался?
На Артема П..Ц. Как всегда, списки, крики, очередь, Пишешь заяву на выписку и ждёшь её по почте.. Но нужно ещё внутрь попасть
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
|