|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:01
tsgermes написав:при внесении в реестр была допущена ошибка, дважды написали отчество. где писать заявление на внесение изменений? на артема не протолкнуться. посоветуйте, можно ли отправить почтой или куда то подвезти что бы ускорить процесс. спасибо
таких "как бы ошибок" там вагон и маленькая тележка есть мнение, что Ирклиенко специально понаставил в реестре таких "ошибок" чтобы затянуть выплаты и лишний раз поставить вкладчиков раком
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:03
0720 написав:да не выдумывайте всё исполняется, если грамотно прописана резолютивная часть решения
та да , вершина блага капиталиста доказать,что средства были внесены и находились на счетах БМ и получить билетик в 4 очередь.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:05
Goodman написав: 0720 написав:да не выдумывайте всё исполняется, если грамотно прописана резолютивная часть решения
та да , вершина блага капиталиста доказать,что средства были внесены и находились на счетах БМ и получить билетик в 4 очередь.
да с чего бы 4 очередь если ваш юрист обучен грамоте, то вы рано или поздно получите свои 200- со счета 2620
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:07
Ingvar написав: pohl-elena написав:4 мусорных бака и ведро зеленки
pohl-elena написав:Требование одно- беспрекословное исполнение законов Украины.
ну так юридически и требуйте, а не как туземцы...
Вы понимаете если бы наши бледнолицые братья обращались с нами туземцами по закону то и мы бы в свою очередь обращались с ними также. А когда наши бледнолицые братья нагло и цинично наплевали на все законы, то просить туземцев придерживаться каких либо законов, по крайней мере не корректно. Только мусорные баки и ведро зеленки может вернуть этих небожителей на нашу грешную землю. А мужчины в этой стране вообще есть?
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:13
0720 написав:если ваш юрист обучен грамоте, то вы рано или поздно получите свои 200- со счета 2620
какой грамоте мне обучить своего юриста, если ответчик от банка (банк ведь не помер, он в ликвидации) предоставит в суд выписку с печатями и цифровыми подписями, что "там как бы ничего нету" . Какое мне заказать экспертное досл1дження? НБУ уже досл1див. Из всей возни на форуме - выхлоп 0, абсолютный НОЛь. НБУ и Фонд ведут игру по СВОИМ правилам и еще нет ни одной уступки. Как они планировали - так и сделали и НИ ОДНа ИГ не переломила ход их действий. На выплаты 200- уже средства выделены , выплаты идут - бюджет не резиновый , в стране полно других дыр .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:14
Bobb написав: хуторянка написав:Вы на следующей выходите ? а я до конечной.
Так, так - враження про "місцевих" я отримав повною мірою ) Це - одна із причин, чому я більше не хочу такого досвіду.
а кто сказав що я хочУ? но жить то надо  -ясно что не в платину ну и не в Аваль же? да и полосатый матрас не безразмерный 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:17
Goodman написав: 0720 написав:если ваш юрист обучен грамоте, то вы рано или поздно получите свои 200- со счета 2620
какой грамоте мне обучить своего юриста, если ответчик от банка (банк ведь не помер, он в ликвидации) предоставит в суд выписку с печатями и цифровыми подписями, что "там как бы ничего нету" . Какое мне заказать экспертное досл1дження? НБУ уже досл1див. Из всей возни на форуме - выхлоп 0, абсолютный НОЛь. НБУ и Фонд ведут игру по СВОИМ правилам и еще нет ни одной уступки. Как они планировали - так и сделали и НИ ОДНа ИГ не переломила ход их действий. На выплаты 200- уже средства выделены , выплаты идут - бюджет не резиновый , в стране полно других дыр .
вам всё грамотный юрист расскажет, и про часть вторую статьи 71 КАСУ, и вообще об административном процессе в целом ИГ действительно никому ни в чем не помогла (кроме самих участников ИГ в некоторых случах), а вот грамотный юрист во многих случаях таки помог борітеся — і поборете
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:19
Bobb написав:Але я особисто в такі ситуації попадати більше не хочу. Не розумію, як люди таким за копійки по 5 раз займаються.
Ну, почему за копейки? У кого под 200тыс было, те далеко не копейки получали. Почти 30% от суммы вклада - это неплохой доход, лежа на печи.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:22
0720 написав:вам всё грамотный юрист расскажет, и про часть вторую статьи 71 КАСУ, и вообще об административном процессе в целом ИГ действительно никому ни в чем не помогла (кроме самих участников ИГ в некоторых случах), а вот грамотный юрист во многих случаях таки помог борітеся — і поборете
а можно хоть одно исполн. решение, где фонд чё-то кому-то отдал?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 лип, 2016 13:23
lubopytnaya написав: Bobb написав:Але я особисто в такі ситуації попадати більше не хочу. Не розумію, як люди таким за копійки по 5 раз займаються.
Ну, почему за копейки? У кого под 200тыс было, те далеко не копейки получали. Почти 30% от суммы вклада - это неплохой доход, лежа на печи.
Может для человека это как раз и копейки. 
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
|