|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лип, 2016 23:38
Здравствуйте уважаемый представитель Приватбанка. Я часто сталкиваюсь с двойными списаниями в одном из английских интернет-магазинов, когда при заказе сумма ставится в резерв, а потом магазин эту же сумму пытается снять с оновного счета а не с резерва. Денег не хватает, и заказ отменяется магазином, а сумма в резерве так и остается заблокированной. Мне приходится писать заявления на разблокировку средств, я прилагаю скриншоты от торговой точки с номером заказа, суммой заказа и информацией о том, что заказ не был проведен. К сожалению, ранее чем через 30 дней сумму не разблокируют почти никогда. Ранее мне хватало заявки в Чат-онлайн и сумма возвращалась за пару дней. Сейчас что пиши - что не пиши, ждать 30 дней. Почему так? Проверьте пожалуйста мою заявку за номером 248178,я отправлял письмо на privathelp@privatbank.ua от 17.07.2016 11ч 28 мин. и в письме прикреплял скриншоты отмены заказа. Почему моя заявка не выполняется? Спасибо
-
mihbear
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 01:58
Здравствуйте, хотел сегодня пополнить свою визу интернет через терминал, поседний раз пополнял наличкой еще в 2014ом, залогинился в терминале через свою Универсальную карту, зашел в пополнение - по номеру карты, ввел ноиер своей Visa Internet, в ответ получил сообещение от НацБанка которое обозвало меня третьим лицом без права пополнения моей валютной карты наличной валютой...
Отсюда два вопроса: 1) Как пополнить Visa Internet наличными долларами? Не выскочит ли мне подобное сообщение от операционистки в кассе банка?
2) Кто же тогда по мнению НацБанка является первым лицом по отношению к моей карте?)) (К Привату никакних претензий, сам понимаю что банк и его сотрудники страдают от нескончаемого маразма со стороны НБУ...)
И еще один отдельный вопрос по валютным картам для выплат. Пополнение депозитов через терминал ведь без комиссии? Если так, можно ли открыть депозит через Приват24, к примеру, Приват-вклад или даже Стандарт на месяц и подождать, с выплатой процентов на карту для выплат (я так понимаю тело депозита уйдет туда же при условии открытия через Приват24, хотя пополнение и в кассе)?
-
novosad_dmitro
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 07:23
Barsurman написав:Какие лимиты сейчас в банкомате? Набрала сумму 4000 грн- превышение лимита, дал только 3000 грн за раз, купюры были по 100 грн. Думала может это в одном банкомате система не пропустила, ан нет, в другом тоже самое . Так сколько денег можно снять с карты в сутки ?
Представитель банка, Вы ,что не заметели вопрос, тогда еще раз прошу ответить -какие лимиты на снятие наличных в банкомате на данный момент? Почему я не могла снять нужную мне сумму за раз?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 08:05
Starikan написав: clientage написав: Просто игнорьте звонок и через 30сек козероид попустит, и он пришлёт СМСку, потом, правда, может запросить ПИН 
Звонок нужно сбросить, после чего СМС придет практически мгновенно. ПИН спрашивает редко.
ПИН нельзя вводить в ИБ, если уж его ваели по нензнанию его срочно необходими сменить.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:55
novosad_dmitro написав:1) Как пополнить Visa Internet наличными долларами? Не выскочит ли мне подобное сообщение от операционистки в кассе банка?
Постоянно такую в кассе пополняю. Нужен номер инт/карты и какая нибудь карта Приват типа универ для идентификации. Оператор дает чек оплаты. Через полминуты приходит смс о пополнении.
-
aalexz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 12:44
Если депозит, оформленный в отделении, действует по воскресенье (24-е) включительно, можно ли в пятницу (22-е) уже отменить автолонгацию при визите к менеджеру? И заодно заказать валюту, Приват отдает сейчас по предзаказу в рамках 100 тыс. грн, то есть где-то по 4 тыс. долл. в день, верно?
-
mon55775
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:37
mon55775 написав:Если депозит, оформленный в отделении, действует по воскресенье (24-е) включительно, можно ли в пятницу (22-е) уже отменить автолонгацию при визите к менеджеру? И заодно заказать валюту, Приват отдает сейчас по предзаказу в рамках 100 тыс. грн, то есть где-то по 4 тыс. долл. в день, верно?
Я свой депо в уе заказывал на закрытие где-то за 5 дней, т.к. на субботу был финиш. Менеджер колдует в планшете, приходит звонок на тел с подтверждением и вуаля, приходите в понедельник за грошима. 100т везде эквивалент в сутки.
-
aalexz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 14:06
Уважаемый представитель Приватбанка! Проясните пожалуйста следующую ситуацию: К примеру у меня есть депозит в Вашем банке, с автопролонгацией. На момент заключения депозита процентная ставка была Х%. Депозит лежит в банке под Х% какое-то не малое время -и вдруг при очередной пролонгации я вижу через П24 что ставка стала "Х минус Y"%  Вопрос - почему так и не должен ли Приватбанк как-то сообщать мне об уменьшении процентов по депозиту еще перед его продлением? Например СМС-кой, как это практикуется... Буду благодарен за консультацию по данному вопросу. Вопрос чисто теоретический - конкретной информацией делится не особо хочется.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 14:10
katso пролонгация осуществляется по действующим ставкам в день пролонгации
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 15:15
katso написав:Буду благодарен за консультацию по данному вопросу. Вопрос чисто теоретический - конкретной информацией делится не особо хочется.
в деле завязана учетная ставка НБУ. не спорю, обидно - было 21 , стало 20 + банк щедро добавляет 0,5 за пролонгацию. в итоге имеем 20,5 вместо 21 .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
|