Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OschadbankUA написав:Вы можете воспользоваться услугой перевода с карты на карту.
А у Ощада есть такая услуга? И она бесплатна для отправки/зачисления на карты Ощада? Или Вы предлагаете воспользоваться подобными платными услугами сторонних банков для бесплатного зачисления на карты Ощада? Лихо
OschadbankUA написав:Вы можете воспользоваться услугой перевода с карты на карту.
А у Ощада есть такая услуга? И она бесплатна для отправки/зачисления на карты Ощада? Или Вы предлагаете воспользоваться подобными платными услугами сторонних банков для бесплатного зачисления на карты Ощада? Лихо
Разве у Ощадика не было собственного птупи? Может в нем и сделали льготу на вход по родным картам с кредитной задоленность? И об этом твердит оф. пред?
Karab написав:Категорически не могу дозвонится в ощадбанк до поддержки - нет свободных операторов. Подскажите, у меня долларовая виза классик и такая же доп. карта на доверенное лицо. Моя основная карта и доп. карта к тому же счету будут открыты по умолчанию для операций за границей или нужно таки дозвониться до оператора, чтобы он активировал такую возможность?
Добрый день! Вам обязательно необходимо сообщить банку о том, что Вы будете находиться за рубежом. Если Вы не можете дозвониться в Контакт-центр, в таком случае, рекомендуем заказать обратный звонок на сайте банка.
Дозвонился. Снять лимит на расчеты картой заграницей (Польша) согласились только на срок 30 дней, но можно обратиться в отделение где карту получал и написать заявление о снятии лимитов на постоянной основе и стоит это 5 грн. (видимо рассмотрение моего заявления платное). Оператор меня правильно проконсультировал?
ozz789 написав:OschadbankUA Доброго дня! Для офрмлення "теплого кредиту" потрібно звертатись тільки напряму до віділення Ощадбанку, чи можлово офрмлення через магазин, наприклад http://boiler.center/uk/content/3-credit-and-installment в якому є в наявності потрібна мені модель за підходящою ціною? Чи є якийсь перелік магазінів з якими працює Ощадбанк? Якщо так, то де цей перелік можливо побачити? Дякую!
Доброго дня! Інформацію, щодо партнерів "Ощадбанк" Ви можете побачити на сайті http://www.oschadbank.ua/ua/private/loans/oschad_home/. В той же час відсутні будь-які обмеження при виборі магазину, в якому Ви бажаєте придбати товар. Обовязковою умовою є те, що Ви звертаєтесь до відділення банку із рахунком-фактурою на обраний Вами товар і банк буде розглядати Вашу заявку на кредитування.
Перечисления между собственными картами, которые открыты в пределах одного Регионального управления не тарифицируются. Если же Вы желаете перечислить средства со своей карты "Ощадбанк" на карту другого банка, то комиссия за межбанковский перевод будет взиматься в размере 0,7% + 5 грн.
Karab написав:Категорически не могу дозвонится в ощадбанк до поддержки - нет свободных операторов. Подскажите, у меня долларовая виза классик и такая же доп. карта на доверенное лицо. Моя основная карта и доп. карта к тому же счету будут открыты по умолчанию для операций за границей или нужно таки дозвониться до оператора, чтобы он активировал такую возможность?
Добрый день! Вам обязательно необходимо сообщить банку о том, что Вы будете находиться за рубежом. Если Вы не можете дозвониться в Контакт-центр, в таком случае, рекомендуем заказать обратный звонок на сайте банка.
Дозвонился. Снять лимит на расчеты картой заграницей (Польша) согласились только на срок 30 дней, но можно обратиться в отделение где карту получал и написать заявление о снятии лимитов на постоянной основе и стоит это 5 грн. (видимо рассмотрение моего заявления платное). Оператор меня правильно проконсультировал?
Действительно, снятие лимита по заявлению в отделению банка стоит 5 грн.
OschadbankUA написав:Перечисления между собственными картами, которые открыты в пределах одного Регионального управления не тарифицируются. Если же Вы желаете перечислить средства со своей карты "Ощадбанк" на карту другого банка, то комиссия за межбанковский перевод будет взиматься в размере 0,7% + 5 грн.