Тихон написав:В кассе со счета без заказа 50К можно снять всегда.
А типа с карты (подняв лимиты) там же вы не снимите?
С карты снимать в кассе ? Это как таксовать на мерсе. Карта - для сумм до 10К.Даже в приватовском банкомате об этом есть напоминание.С этим полностью согласен. И по тарифам на такие операции в банке как ? По крайней мере еще месяц интересней накопит. счет с его 16 %.За этот месяц 50 грн отобьется с лихвой.Запустят карту с 16 %,тогда ее и закажу.
Тихон написав:С карты снимать в кассе ? Это как таксовать на мерсе.Карта - для сумм до 10К.Даже в приватовском банкомате об этом есть напоминание.С этим полностью согласен.
А какая разница - вам шашечки или ехать? У меня ни в одном банке, кроме БМ, не было текущих гривневых счетов и прекрасно всё снимал в кассе, в том числе и многие десятки тысяч. Чушь вы несёте, честно говоря... А что там написано в приматовском банкомате - меня вообще не колышет... Мы про кассу говорим.
А если вам надо снять всего несколько тысяч - вы будете ехать через весь город снимать в кассу, ибо карты нет?
Тихон написав:Запустят карту с 16 %,тогда ее и закажу.
Не стоит: это очень дорого вам обойдётся - целых 0 грн. 00 коп.
По желанию Клиент может увеличить лимит: • на постоянной основе - обратившись в отделение Банка и заполнить заявление; • разово - позвонив в Центр обслуживания Клиентов АО «БМ БАНК» по номеру 0 800 305 305 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине). Законодательно установлены ограничения только на снятие средств в валюте Постанова НБУ №342 від 07.06.2016р. 9) уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті або банківських металів з поточних і депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати в межах до 100 000 гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.
Вкладчик1234 написав:г. Запорожье. Застолбился и я сегодня. Обслуживание как-будто я занёс миллион баксов, а не 200 на столб. Сотрудница Ольга оформляла бумаги быстрее, чем я успевал подписывать, и понимала с полуслова.
Я смотрю, что тут уже полфорума у неё обслуживается и я в том числе
Запорожский прицепной вагон пикничкового поезда перецепили к БМ-поезду вместе с пассажирами. И повысили комфортность. Проводницей будет Оля Козак тут тоже едет?
Привет землякам. Прицепной вагон тянет на СВ.Зашла познакомиться,попросили подождать на мягком диване под кондиционером 10 мин.Предложили чай,кофе,холодную водичку,поинтересовались работой кондиционера Спасибо Ольге за радушный прием и оперативную работу.
Vorlon написав:А какая разница - вам шашечки или ехать? У меня ни в одном банке, кроме БМ, не было текущих гривневых счетов и прекрасно всё снимал в кассе, в том числе и многие десятки тысяч. Чушь вы несёте, честно говоря... А что там написано в приматовском банкомате - меня вообще не колышет... Мы про кассу говорим. А если вам надо снять всего несколько тысяч - вы будете ехать через весь город снимать в кассу, ибо карты нет? Не стоит: это очень дорого вам обойдётся - целых 0 грн. 00 коп.
Мне не надо ехать через весь город,у меня все рядом.И разговор не про несколько тысяч,не вижу смысла такие суммы даже обсуждать - заработок на них = расходу бензина на один день. Для меня вот ваши обьяснения и есть чушь.У меня совершенно другие цели и другие суммы для подобных банковских продуктов.Проверено не один раз - дешевле и быстрее снять нужную для меня сумму именно в кассе.Карту и банкоматы использую исключительно для карманных денег.Все покупки для дома - только кредитки. А бегать по чужим банкоматам для снятия 20К и более ,когда поджимает время,считаю извращением. На этом спор заканчиваю и остаюсь при своих.
Скупердяй написав:Також купую білет на цей експрес. А тут комусь накопичувальний під депо нашу відкрили?
На шару только карта накопительная .Сейчас под 11 %,а с середины августа под 16%. Накопительный счет - для всех по 50грн.Но зато фиксированная ставка до НГ под 16 %. Скуппі,під такі %% зажати 50 гривень - це вже жлобство
Представник гутарить протилежне, що карта накопичень - платно, а накопичувальний рахунок - безкоштовно під депо. Хм... Ви наче поважний форумчанин і наче представник тут також не помічений в дезінформації ... Тому як насправді?
БМ БАНК написав:Шановний,Скупердяй!
Для обслуговування депозитного вкладу безкоштовно відкривається картковий рахунок за пакетом «Картка до депозиту». Картка для накопичення під вклад не відкривається безкоштовно.
Проте для зарахування процентів та повернення коштів з депозитного рахунку після закінчення строку дії Договору банківського вкладу також безкоштовно може бути відкритий поточний рахунок, в тому числі накопичувальний, процентні ставки на залишок коштів за яким - також 16%/5%/4% річних залежно від валюти рахунку.
Востаннє редагувалось Скупердяй в Чет 28 лип, 2016 00:07, всього редагувалось 1 раз.