Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ann78 написав:Почему было 3, а стало 5 поняла… Как получить эту МК так и не дошло, тарифы по ней тоже… сложно воспринимаются… Банк для меня напряжный и по доброй воле я бы клиенткой его не стала, поэтому операция у меня только одна - снять деньги, а МК пополнять нужно… В общем, банк сложный, не удобный и слишком навязчивый.
А у меня уже 7 грн снимает за смс привязанными к карте под депо и ИБ. МК получить просто у операциониста в отделении, а вот тарифы с пеней под нее, действительно напрягают...
Коли відкривала картковий рахунок (інші банки), то якось жила своїм життям, а от з ощадом так не виходить, живу тільки новинами банку, «вишу» на цій гілці, щоб не пропустити якихось новацій, і все одно пропускаю… Смс інформування сплачувала 3 грн, підключила ІБ – сплатила 5 грн, а в цьому місяці вже 7! Продивилась повідомлення, там тільки акції та бонуси, а де про зміну тарифів? Прошу поради, як мінімізувати виплати без отримання додаткових карт? Дякую!
Дякую rufius! Ваші поради я в першу чергу перечитала, але я зараз більше хочу закрити цю картку ніж отримувати ще одну… Не знаєте, скільки зараз СМС інформування без ІБ коштує і чи часто змінюють цей тариф?
Ann78 написав:Дякую rufius! Ваші поради я в першу чергу перечитала, але я зараз більше хочу закрити цю картку ніж отримувати ще одну… Не знаєте, скільки зараз СМС інформування без ІБ коштує і чи часто змінюють цей тариф?
5 грн. По всем вашим картам вы можете при желании отключить сервис смс информирования и не платить за него. Управлять смс можно в Ощад24.По МК и по карте Киянина СМС бесплатно.
Позвоните на 0800 и попросите закрыть ваш Ощад24. Потом зарегистрируйте его вновь по номеру Моей Карты. ИБ будет бесплатный.
Вибачте, але я перевірила тарифи, які розміщені на сайті ощада (чинні з 03.06.16, та 19.07.16), і просте смс інформування – 3 грн, а з ІБ – 5. Де Ви слідкуєте за тарифами, підкажіть будь ласка.
Ощад сделал совершенно новый сабж https://play.google.com/store/apps/deta ... ank.online Обновлено 18 июля 2016 г. Теперь экк андрюхи юзает экк основного Вэб-ИБ Из приколов: мона сгенерить постоянный пароль доступа для андрюхи, а затем из под него генерить пароли вместо СМС-паролей для Вэб-ИБ, т.е. мона и от СМС-инфо затем отказаться, имея под рукой андрюху. Однако сомневаюсь, шо всё это устойчиво и однозначно работает