|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:49
Lotar написав:0720 Спасибо за разъяснения. Как вы считаете, имеет смысл судиться ? Интересуют перспективы, сроки, примерная сумма затрат. неКапиталист, обычные депо, средства внесены через кассу в прошлом году.
на данном этапе судиться смысла нет, но готовиться уже надо собирать доказательную базу: заявы, жалобы в банк и в фонд с отметкой о получении (или с почтовыми подтверждениями), выписки, квитанции, договора — то есть все документы, потверждающие и подкрепляющие вашу позицию я тоже не капиталист, не заемщик, но фонд меня в реестр включать не желает если не включит до конца августа — подам иск, перспективу оцениваю как отличную расходов там немного, на первой инстанции только судебный сбор порядка 500 грн (да и тот попробую сэкономить, может получится) апелляция уже 110%, кассация 120%, пересмотр Верховным судом 130% судебного сбора, но и там возможны нюансы если бы дупутаты работали, а не гавкали, уже был бы принят законопроект 3552 и вкладчики снова были бы освобождены от судебного сбора, как при злочинной владе но кролик мало того что ограбил население, он ещё и отменил льготы по судебному сбору, и будет за это вечно жариться в адском огне впрочем, кролик, запеченный на адском огне — блюдо следующего сезона, а судиться надо уже в этом ..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 20:57
0720, а через судовий наказ можна в Суді просити включення в реєстр?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 21:20
0720 написав:на данном этапе судиться смысла нет, но готовиться уже надо собирать доказательную базу: заявы, жалобы в банк и в фонд с отметкой о получении (или с почтовыми подтверждениями), выписки, квитанции, договора — то есть все документы, потверждающие и подкрепляющие вашу позицию я тоже не капиталист, не заемщик, но фонд меня в реестр включать не желает если не включит до конца августа — подам иск, перспективу оцениваю как отличную расходов там немного, на первой инстанции только судебный сбор порядка 500 грн (да и тот попробую сэкономить, может получится) апелляция уже 110%, кассация 120%, пересмотр Верховным судом 130% судебного сбора, но и там возможны нюансы если бы дупутаты работали, а не гавкали, уже был бы принят законопроект 3552 и вкладчики снова были бы освобождены от судебного сбора, как при злочинной владе но кролик мало того что ограбил население, он ещё и отменил льготы по судебному сбору, и будет за это вечно жариться в адском огне впрочем, кролик, запеченный на адском огне — блюдо следующего сезона, а судиться надо уже в этом ..
а якщо виграєте Ви в першій інстанції, то хіба не платить далі судовий збір той, хто подає в апеляцію, тобто фонд?
Востаннє редагувалось KIM30 в Нед 31 лип, 2016 21:24, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 21:20
Lotar написав:0720 Спасибо за разъяснения. Как вы считаете, имеет смысл судиться ? Интересуют перспективы, сроки, примерная сумма затрат. неКапиталист, обычные депо, средства внесены через кассу в прошлом году.
абалдеть. как такое может быть, и нет в списке УЛ?! может, кредитка? вклад на картсчете?
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 21:26
[Fin501]
да, есть кредитка. погасил бы долг, только кому? тем более, у меня в Михе аккурат по фонд средств, если я внесу на погашение, а суды выиграет Фагор, то какова будет перспектива вернуть деньги из Михайловского?
и да, есть люди, которым не возвращают депо, при том, что никаких кредиток (как и Капиталов) у них в Михе отрадясь не было (депо 1000$).
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 21:27
Квесторе_поверніться написав:а через судовий наказ можна в Суді просити включення в реєстр?
просить можно, толку...
Востаннє редагувалось [Fin501] в Нед 31 лип, 2016 22:58, всього редагувалось 1 раз.
-
[Fin501]
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 21:38
Lotar написав:[Fin501] да, есть кредитка. погасил бы долг, только кому? тем более, у меня в Михе аккурат по фонд средств, если я внесу на погашение, а суды выиграет Фагор, то какова будет перспектива вернуть деньги из Михайловского? и да, есть люди, которым не возвращают депо, при том, что никаких кредиток (как и Капиталов) у них в Михе отрадясь не было (депо 1000$).
вот Вы и попались, с т. зрения фондо-крыс. зу про сгвфо, ст26 п4: 4. Фонд не відшкодовує кошти:
8 ) за вкладом у банку, якщо такий вклад використовується вкладником як засіб забезпечення виконання іншого зобов’язання перед цим банком, у повному обсязі вкладу до дня виконання зобов’язань;
-
[Fin501]
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 21:57
0720 написав: Lotar написав:0720 Спасибо за разъяснения. Как вы считаете, имеет смысл судиться ? Интересуют перспективы, сроки, примерная сумма затрат. неКапиталист, обычные депо, средства внесены через кассу в прошлом году.
на данном этапе судиться смысла нет, но готовиться уже надо собирать доказательную базу: заявы, жалобы в банк и в фонд с отметкой о получении (или с почтовыми подтверждениями), выписки, квитанции, договора — то есть все документы, потверждающие и подкрепляющие вашу позицию я тоже не капиталист, не заемщик, но фонд меня в реестр включать не желаетесли не включит до конца августа — подам иск, перспективу оцениваю как отличную расходов там немного, на первой инстанции только судебный сбор порядка 500 грн (да и тот попробую сэкономить, может получится) апелляция уже 110%, кассация 120%, пересмотр Верховным судом 130% судебного сбора, но и там возможны нюансы если бы дупутаты работали, а не гавкали, уже был бы принят законопроект 3552 и вкладчики снова были бы освобождены от судебного сбора, как при злочинной владе но кролик мало того что ограбил население, он ещё и отменил льготы по судебному сбору, и будет за это вечно жариться в адском огне впрочем, кролик, запеченный на адском огне — блюдо следующего сезона, а судиться надо уже в этом ..
А за что вас так невзлюбил ирклиенко ? Капиталов и кредиток нет , странно !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 22:02
Lotar написав:[Fin501] да, есть кредитка. погасил бы долг, только кому? тем более, у меня в Михе аккурат по фонд средств, если я внесу на погашение, а суды выиграет Фагор, то какова будет перспектива вернуть деньги из Михайловского? и да, есть люди, которым не возвращают депо, при том, что никаких кредиток (как и Капиталов) у них в Михе отрадясь не было (депо 1000$).
Может дело в валютных депо ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 лип, 2016 22:04
[Fin501]
да ничего подобного. депо не являлись обеспечением под кредитки. ни слова об этом в договорах нет. и да, у меня была кредитка в Фидо и депозиты там же: всё выплатики до копейки.
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-