Icarus написав:Ви, мабуть, не так зрозуміли, я не програміст, я засновник ІТ-компанії.
Тут должно прозвучать "Ва-а-у"? Что такого крупновесового бузьнесмена должно побудить рекламировать аркадопанель и вообще киевский бетон? Целый основатель ИТ-компании!!!
Нет, тут должно прозвучать "Тогда понятно.". Во-первых, я здесь больше всех ругаю Эврику от Аркады. А хвалю только то, что мне нравится. Во-вторых, корифеи этого форума, которые, с их слов, делали 20куе в месяц, теперь готовятся ночью занимать очередь в Аркаде за двушкой и жить там после Голосеево. (Почему вас это не смущает?)
Вы про УбийцаЭфира-Унуноктий-Антипода? Чего он меня должен смущать? Меня после более пяти лет чтения этой ветки тут уже ничего не смущает (да, знаю, это психологическая травма)
А к чему это меряние гениталиями вообще тут? У одного яйца в икарус не влазят, второй джэдай имеет пятый дан по сельскому строительству и научную степень по производству приграничных вечно дорожающих сортиров строго кирпичной кладки - ну и чего? Каким боком эти подробности к ценам на недвигу в столице? Други, давайте дабавим конструктиву, общая ситуация имеет значение, персоналии - наврядли.
Парень со свирелью написав:А к чему это меряние гениталиями вообще тут? У одного яйца в икарус не влазят, второй джэдай имеет пятый дан по сельскому строительству и научную степень по производству приграничных вечно дорожающих сортиров строго кирпичной кладки - ну и чего? Каким боком эти подробности к ценам на недвигу в столице? Други, давайте дабавим конструктиву, общая ситуация имеет значение, персоналии - наврядли.
Так общая ситуация ясна. Как говорил классик от кинематогрофа: "Все нормально! Падаю!" Беседа крутится вокруг тем "Когда снова вверх" и "Пройдено ли дно в новостроях" Каждый приводит свои доводы от стоимости кирпича до стоимости портянок всем известного Маэстро. Бывает в теме проскакивают цены на велики вперемешку с краш-тестами электрокаров. Иногда народ увлекается и в виртуальной Вселенной надувает пипки с целью померить линейкой уровень крутости. У меня тут попкорн еще недоеден - Шоу маст гоу он!)))
Frant Как дела у обвалишек? Ждете па 100 баксов метр или уже одумались? Рынок ожил,квартиры БЕРУТ. Общался с разными владельцами мелких бизнесов,у ВСЕХ норм дела,не как в 2007 конечно,но лучше чем в прошлом году,и существенно лучше. Обвалишкам остаётся только ждать,зарабатывать не научились,перешли в разряд ждунов,хаха
budivelnik написав:Один з моїх друзів айтішників, який по пів-року проводить в США/Кореї - отримує тут близько 0,8-1 млн грн/рік. Людей такого калібру на Україну , якщо буде пару тисяч - то вже дуже добре і йому вже більше 50.
1 млн грн/рік - это где-то 3500$ в месяц минус 5% налоги. Вполне обычная зарплата для опытного программиста лет 30-35 который способен думать. Таких явно не пару тысяч в Украине.