Arien написав:Напомните, пожалуйста, при досрочном расторжении валютных депо (обычных, ен сертификатов) тело отдается без проблем в валюте вклада?
а как пересчитываются проценты? обнуляются или по какой-то мин ставке?
Arien, добрый день. Согласно украинскому законодательству досрочное расторжение вкладов не предусмотрено. После окончания срока действия депозита средства зачисляются на текущий счет. Далее получение средств со счета возможно в валюте в сумме до 100 000 грн в эквиваленте в один день (согласно Постановлению НБУ № 342 от 09.06.2016). Либо в гривнах по курсу Банка по желанию клиента. Досрочное расторжение за период, кратный 3-м месяцам, предусматривает депозит Удобный. С условиями депозита Вы можете ознакомиться по адресу: https://www.sberbank.ua/deposits/view/20/
Після ретельного обстеження фінансової установи та прилеглої до неї території спеціалісти-вибухотехніки жодних небезпечних речовин та предметів не виявили Про це повідомляють у Нацполіції.
Під час перевірки правоохоронці евакуйовано понад 120 осіб.
Після завершення перевірки роботу банку відновлено.
Вирішується питання про відкриття кримінального провадження за ст. 259 (Завідомо неправдиве повідомлення про загрозу безпеки громадян, знищення чи пошкодження об’єктів власності) Кримінального кодексу України.
Scotch написав:Ув.форумчане,и представитель банка,напомните,можно ли открывать валютные депозиты в банке,если открыт пакет социальный?
Scotch, добрый день. Оформление валютного депозита возможно при наличии текущего счета в той же валюте. По умолчанию валютный счет не входит в Пакет "Социальный". Для его открытия Вам необходимо обращаться в отделение Банка с паспортом. Для получения более детальной информации Вы можете обратиться в Контакт-центр Банка по номерам +38(044)354-15-15, 5595 (с мобильного) или в онлайн - поддержку на сайте Банка.
Сегодня открыл пакет универсальный для того, чтобы иметь возможность оформить депозит. После того как мне озвучили сумму, спрашиваю "почему не сходится с тарифом по пакету?". Оказывается, они включили страховку от несчастного случая . Ладно, отказался. Потом попросили меня пополнить мобильный счет на 20 грн через онлайн банкинг типа для того, чтобы его же активировать . Начинаю уточнять - оказывается тоже необязательно, и так активируется. Пробую открыть депозит через интернет-банк - не получается, у меня доступ только для чтения, нажмите кнопочку чтобы активировать полный доступ. Нажимаю кнопку, перезванивает сотрудник, говорит нужно активировать полный доступ в отделении. Иду в отделение (другое) - сотрудник говорит, активировать нужно через интернет-банк, и еще полный доступ стоит 10 грн. в месяц. В общем, активировал доступ в отделении, потом депозит открыл через интернет банк, а все равно осадок. Вроде бы серьезный банк, а какое-то мелкое жлобство на каждом шагу. Вы еще начните брать по 5 грн. за посещение отделения для полной картины.
serrega написав:Сегодня открыл пакет универсальный для того, чтобы иметь возможность оформить депозит. После того как мне озвучили сумму, спрашиваю "почему не сходится с тарифом по пакету?". Оказывается, они включили страховку от несчастного случая . Ладно, отказался. Потом попросили меня пополнить мобильный счет на 20 грн через онлайн банкинг типа для того, чтобы его же активировать . Начинаю уточнять - оказывается тоже необязательно, и так активируется. Пробую открыть депозит через интернет-банк - не получается, у меня доступ только для чтения, нажмите кнопочку чтобы активировать полный доступ. Нажимаю кнопку, перезванивает сотрудник, говорит нужно активировать полный доступ в отделении. Иду в отделение (другое) - сотрудник говорит, активировать нужно через интернет-банк, и еще полный доступ стоит 10 грн. в месяц. В общем, активировал доступ в отделении, потом депозит открыл через интернет банк, а все равно осадок. Вроде бы серьезный банк, а какое-то мелкое жлобство на каждом шагу. Вы еще начните брать по 5 грн. за посещение отделения для полной картины.
Если бы почитали ветку раньше, не связывались бы с этим крохоборским банком, вводящим комиссию за снятие средств с закончившегося депозита, на них клеймо...