Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OschadbankUA написав:на погашення кредитної заборгованості в Банку;
Плиииз, объясните как можно воспользоваться этой возможностью? Т.е. таки БЕЗ КОМИССИИ погасить кредит с карты в пакете Стандарт: - через ИБ - через отделение(кассу, менеджера)
Добрый день! Через интернет-банкинг с помощью "дострокового доручення", а также перечислить средства с карт.счета на счет кредита, которые открыты в пределах одного РУ ли же через ИПТ
OschadbankUA написав:на погашення кредитної заборгованості в Банку;
Плиииз, объясните как можно воспользоваться этой возможностью? Т.е. таки БЕЗ КОМИССИИ погасить кредит с карты в пакете Стандарт: - через ИБ - через отделение(кассу, менеджера)
Добрый день! Через интернет-банкинг с помощью "дострокового доручення", а также перечислить средства с карт.счета на счет кредита, которые открыты в пределах одного РУ ли же через ИПТ
1. Де лежить "дострокового доручення" в ІБ. 2. также перечислить средства с карт.счета на счет кредита:комісія 0,1%+2грн. 3. Що таке ИПТ?
Квесторе_поверніться написав:Добрый день! Через интернет-банкинг с помощью "дострокового доручення", а также перечислить средства с карт.счета на счет кредита, которые открыты в пределах одного РУ ли же через ИПТ
1. Де лежить "дострокового доручення" в ІБ. 2. также перечислить средства с карт.счета на счет кредита:комісія 0,1%+2грн. 3. Що таке ИПТ?[/quote]
1. Подробная инструкция о пользовании веб-банкинга расположена на нашем сайте http://www.oschadbank.ua/ua/private/web_bank_ng/web.pdf Заходите на вкладку платежи и переводы - перевод между картами и счетами - с карточного на текущий - Створити платіжне доручення без виконання платежу. 2. которые открыты в пределах одного РУ - без комиссии 3. ИПТ - платежный терминал
clientage написав:Ну если выписка в ИБ показывает 7грн, то наврядли саппорт 5грн увидит Думаю, нуна в отд. накатать заяву на неправильно снятую комисс. Хай сторнируют, начисляют
Для мене поход у відділення це покарання, черги, не зручний режим роботи, дуже повільне обслуговування, не хочу марнувати свій час.
А что за кипиш? 7 грн уже с июля ИБ стоит- "расширенный тариф", ничего нового, выясняла лично на ГЛ.
Andey написав:Проясните пжлста, карту "Моя Карта" перевели на платное обслуживание с 1 августа 2016?
OschadbankUA, дайте ответ! Нет сил месяц ждать выписку...
Если так - буду закрывать её. Ещё и месяц не прошёл с открытия. Плюс увидел какую-то странную операцию со знаком "-" в истории, подозреваю, что это технический овердрафт. Скидывал с мобильных заощаджень и делал покупки в один день. Если эти слоупоки ещё и плату за свои "услуги" захотят - тогда "давай, до свидания!"