|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 сер, 2016 12:49
Goodman Торбите ИРЦ .
Как и зачем? Будете правильно торбить, получите правильный ответ "ИРЦ тут не причем, он ни в чем не виноват, обращайтесь к ФГВ". А если будете торбить неправильно (я типа ничего не знал, меня обманули), получите ответ "Сам виноват".
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 12:55
newbie написав:Goodman Торбите ИРЦ .
Как и зачем? Будете правильно торбить, получите правильный ответ "ИРЦ тут не причем, он ни в чем не виноват, обращайтесь к ФГВ". А если будете торбить неправильно (я типа ничего не знал, меня обманули), получите ответ "Сам виноват".
Так уже был суд в Запорожье. ИРЦ все перечислил. В этом решении мы видим, что ИРЦ законно работал с банком. Это к вопросу о мошенниках без лицензии и остальных криках НБУ.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 12:57
Все уже разжевано. Запорожский суд принял нарисованные бумажки. Ждем других судов.
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 12:57
Квесторе_повернітьсяА це означає що вони мають гарантуватись Фондом. Ні? Канешно мають. Я уже писал, что договор вкладчиков с ИРЦ невозможно признать никчемным. И по нему ИРЦ имел право возращать деньги вкладчикам. Но у ФГВ хитро-опая тактика. Он заяляет, что у банка этих денег не было и/или он их незаконно дал ИРЦ, поэтому ИРЦ вернул вкладчикам не деньги, а черт знает что. А если это все же были и деньги, то они принадлежат Михайловскому, а значит (его преемнику) ФГВ, а не вкладчикам. Вот такая наглая тактика грабителя, заявляющего "Ваши деньги у меня, но я Вам их не отдам, потому что это не деньги, а если и деньги, то не Ваши, а мои".
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 12:59
это шах! Апеллячка поставит мат. юпи сразу (в дебюте игры) сказал в суд,потом (в эндшпиле) веревка и в сад.
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Сер 03 сер, 2016 13:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 13:03
Goodman написав:KIM30 а я давно уже говорил - хватит в Фонд какашками кидаться: Торбите ИРЦ .
А що мені цукерками в них кидати? Він і так вже по вуха в лайні. я з ИРЦ ніяких стосунків не мав. Чому фонд не відає гроші навіть тим, що не мали ніколи капітали?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 13:05
Goodman вы сначала цепочку событий восстановите, а потом уже делайте выводы. ИРЦ "вернуло" в пустоту , в пиксели на мониторе . Пусть ИРЦ докажет, что оно завезло ТРИ КАМАЗа налички в банк - тогда и поверим.
Неправда Ваша. Возврат был на счета. И никто никому не возвращал наличкой. Зачем дурите людей? Если по Вашему безналичные деньги, которые были у Михи и ИРЦ - это "пустота" или "пиксели в мониторе", то значит, что у банковской системы этой страны нет руководящего органа. Поскольку наличные - это мизер, а основная часть денег в этой стране существует в безналичной форме. Безналичные деньги контролируются и обращаются (или должны контролироваться и обращаться) так же как и наличные. Если это не так, значит в этой стране нет Центрального Банка (НБУ), а есть неизвестно что.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 03 сер, 2016 13:06, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 13:06
busypit написав: 0720 написав:это фуфло, а не уведомление
Закон о "Системе" предусматривает уведомление сторон о никчемности письмом. Ни малейших требований к "письму" в законе нет ... в чем фуфельность данного уведомления?
в таком письме должно быть упоминание о документе: решении фонда/УЛ (номер, дата) о никчемлении. иначе о чем суд просить, отменить письмо  ?
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 13:10
Goodman Хорошо, Вы и другие, кто аплодирует и восхищается решением фонда, подскажите что делать таким как я (не капиталистам), которых не включили в списки? Все бумаги написаны и переданы, но толку 0, никакой даже ориентировочной инфы ни от фонда ни от ЮПИ нет, ИГ и прочие на ФБ заняты капиталами... P.S. Заодно подумайте заранее как будете действовать, когда в следующем лопнувшем банке вас не окажется в списках.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2016 13:11
в таком письме должно быть упоминание о документе: решении фонда/УЛ (номер, дата) о никчемлении. иначе о чем суд просить, отменить письмо  ?
Насколько я понимаю, по кредитам документа никчемлення тоже никто не видел, и ничего, работает 
-
vano80
-
-
-
-
Профіль
-
-
|