МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 43554356435743584359 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2016 23:52

V2 написав:Цікаво, а чим займався в Михайлівському куратор від НБУ?!

кричал, что ему отключили монитор и били по рукам, когда он хотел его включить... поэтому он ничего не мог увидеть и ничего не смог сделать - не научили его в слепую по клавиатуре клацать...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2016 23:54

BBC написав:
  busypit написав:Что-то пошло не так? Искренне надеюсь фонд вам поможет, они ведь "государство" как они любят людям баки заливать

УБКИ и Приват приютили Фагора.
Да я уже думаю, что лучше бы заплатил Фагору. Но они же отказались предоставить ддоказательства, что именно мой договор им переуступлен. Теперь выбор сделан и я за него в ответе. Дело принципа, как и у капиталистов выбить свое от ФГВФЛ.

вы конечно фондолиз, но я готов вас простить как искренне заблуждавшегося

и поэтому дам вам совет: не нужна вам никакая правовая помощь, тем более от троечников ФГВФЛ, — а вам нужно всего лишь написать заяву в УБКИ в которой, ссылаясь на судебный процесс по кредитному портфелю Михи и общую правовую неопределенность вокруг переуступки этого портфеля, и на массовое нарушение прав клиентов банка со стороны фонда и его уполномоченного — просить исключить из вашей кредитной истории информацию, переданную Фагором

99% что такая заява будет удовлетоворена
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2016 23:55

Bobb написав:Фонд працює, мені здається - більш-менш нормально (в крайньому разі - мені виплатили все на другий же день після початку виплат - а в мене був вКлад, без паперового договору і я не мав виписки про стано рахунку, тобто при бажанні мене б було можна легко бортанути).

Всі затримки - по причині шахрайських операцій бувшого менеджменту та власників Михайлівського

ЖАЛЬ, что не бортанули, искренне жаль.

Впрочем, жизнь так устроена, что это вопрос времени.
Тут один тоже учил всех жить "по понятиям фонда", пока ему не вылезло обратное со стороны родственников.
[Fin501]

Подякував: 121 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2016 23:59

BBC написав:
  busypit написав:1 августа вы рассказывали, что уже идете за готовой справкой.
Там было не так.
1 августа
Выписку еще не получил. Но ГЛ подтвердила факт погашения кредита в полном объеме и пригласила получить Справку о состоянии счета 2620.

Я ее не получил и не заказывал даже, но на ГЛ звонил и они пригласили за Справкой о состоянии счета.

Покажете що зі справкою.
Все правильно BBC робить ,треба боротися за права.
Готовий теж долучитися до позову проти ФК у любому випадку.
Колективний краще.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2016 23:59

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

0720 написав:вы конечно фондолиз, но я готов вас простить как искренне заблуждавшегося

и поэтому дам вам совет: не нужна вам никакая правовая помощь, тем более от троечников ФГВФЛ, — а вам нужно всего лишь написать заяву в УБКИ в которой, ссылаясь на судебный процесс по кредитному портфелю Михи и общую правовую неопределенность вокруг переуступки этого портфеля, и на массовое нарушение прав клиентов банка со стороны фонда и его уполномоченного — просить исключить из вашей кредитной истории информацию, переданную Фагором

99% что такая заява будет удовлетоворена

Спасибо за совет. Хоткл быть категоричне ст. 13 п. 1 подп. 1
Стаття 10. Порядок зберігання та вилучення інформації, що складає кредитну історію
1. Бюро вилучає з кредитної історії:
1) інформацію, яка передбачена пунктом 2 частини першої статті 7, у разі відсутності кредитного правочину, Договору або визнання їх недійсними;
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 00:03

BBC написав:
  ol_zy написав:
  chipmunk написав:фондофанам дали черговий транш і гілка знову розпухла ;) а то зовсім було нудно... хоча нових аргументів не з´явилось...
фейсбучні михоспільноти закрили певно теж через них ;)

а фагор кудись зник, напевне в суді сидить, бо зразу і смс були, і телефоном дзвонили :)

может полиция начала работать и стала задерживать телефонных хулиганов, которые звонили/угрожали... :wink:
скорее всего увидели зачет фондом долгов во время выплат и поняли, что они в пролете...

Никуда он не исчез. Буду знать конкретных преступников которые подпишут документы. Будет с чем в национальную полицию зайти.
На завтра в их офисе полно свободных мест для приема.
Завтра иду относить письменные обращения к Фагору, УБКИ, Михайловскому...
По результатам письменных ответов буду планировать свои действия.
По сообщениям форума буду первопроходцем офиса первых двоих.

а где у фагора место для свиданий? а то он уже адрес регистрации сменил, но опять на левый...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 00:12

ol_zy
Центр обслуговування клієнтів: м. Київ, вул. Кутузова 18/7В, поверх 2, офіс 224
https://yandex.ua/maps/143/kyiv/?ll=30. ... 379&rtt=pd
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 00:15

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ: взаємодопомога, радимося, об'єднуємося

Вот как то так текст для УБКИ сочинил, подправте, кто может, в чем не прав
На основании статьи 10 п. 1 подпункт 1., ст. 13 п. 5 Закона Украины «Об организации формирования и обращении кредитных историй», прошу удалить из моей кредитной истории в базе данных ООО «Украинское бюро кредитных историй» информацию о кредите ФК «Фагор» от 10.05.2016 № 200ХХХХХХ как такой, что не предоставлялся.
Комментарий для включения в КИ в случае не удаления записи
«Кредит банку Михайловский № 200ХХХХХХ от ХХ.ХХ.201Х погашен в полном объеме 13.06.2016 о чем имеется мемориальный ордер, письменного уведомления о переуступке прав требования о кредите на момент его погашения не было. Кроме того договор факторинга признан ничтожным ФГВФЛ»
Письменный ответ прошу предоставить в мой адрес по почте.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 00:15

BBC зачем эти фантазии? Михайловский не принимает, точнее, да можно подойти в их контакт-центр, отстоять очередь, и через недели три получить справку о состоянии счета(или не получить). В убки нет приемной в принципе - всё общение с кредитчиками через почтовую переписку. По телефону тоже ничего решить нельзя. А у фагора-багора-пифагора физической приемной нет в принципе.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 00:17

VanZant написав:
  ol_zy написав:
  VanZant написав:1364
В такому випадку - перепрошую.
Мені здавалось, що в понеділок 23 травня "вносили" гроші на депо лише капіталісти.
Ваша ситуація не критична. Збирайте документи для суду. Але мені чомусь здається, що вам виплатять раніше, після завершення перевірки.

о как вас сделали ;), а ведь за минуту/секунду до этого в кассе мог получить эту же сумму некто, под псевдонимом капиталист...

І що це дало в грошовому еквіваленті тому, хто мене тут "сдєлал"?
Вам сподобалось, судячи за смайликом? Може ви йому щось підкинете за отримане удовольствіє?

Гарно буди розумним після того, як прочитав подальшу дискусію. Можна іронічно так видати за свої чужі думки.
  safonovstanislav написав:
  1364 написав:VanZant

"квитанції про повернення вам з поточного, на ту ж суму" нет, потому как забирать нечего было. Ни текущего, ни депо до этого в банке не было.

Как вариант, внесли налом 200к на депозит, чтоб другой человек мог эти же 200к налом снять упавшее с капитала

вы что думаете я идиот возвращаться назад и искать вот-то сообщение, чтобы на него повторно ответить? это ж форум, тут неизбежны похожие суждения сделанные в разное время - независимо... читаю его по мере возможности... а смайлик - вы видимо не с самого начала эпопеи читаете форум - перекидка на родственников/друзей - это уже давно разработанная методика дробления и пока успешная, т.к. доказать связь не возможно.
ol_zy

Профіль

#<1 ... 43554356435743584359 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор