Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
booggy написав:Привет, у меня такой вопрос. К Копилке подключено условие - округление остатка до 100 грн по карте Универсальная. В результате - кредитные средства сливаются в копилку. Если я их потом назад из Копилки на карту перекину - это будет считаться погашением задолженности?
vvbr Добрый день, уважаемый Автор! При пополнении в Приват24 счета юридического лица в ПриватБанке срок зачисления - мгновенно, если счет другого банка - до 3х банковских дней. С уважением, ПриватБанк.
Безопасность денежных средств вкладчиков гарантирует система гарантирования вкладов, созданная в соответствии с нормами Закона о гарантировании вкладов. Согласно Закону о гарантировании вкладов Клиентам AS “PrivatBank” (Банк) – как физическим, так и юридическим лицам – в случае недоступности вкладов в Банке из Фонда гарантирования вкладов обеспечена выплата возмещения по вкладам любого вида во всех валютах в размере до 100 000.00 EUR каждому Клиенту (по всем счетам, если в Банке открыто несколько счетов). Выплата гарантированного возмещения осуществляются в EUR (евро). Дополнительно к максимальному размеру гарантированного возмещения в размере 100 000.00 EUR, в случаях установленных в Законе о г
еще немного до 27,40 и пойдет поток евродолляров на скупку , а так пока под 14% в разных ненадежных банках и бессрочно ( пока не появится совесть у НБУ )
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из опытных форумчан. Купил через Приват-24 авиабилеты. Часть стоимости билетов должна была возвратиться на счет Бонус+. Прошла неделя, но денег как не было - так и нет. На стороннем форме представитель Привата писал:
Регламент зарахування коштів на рахунок "Бонус плюс" складає від 1 до 3 операційних днів, що залежить від торгової точки де проходила оплата і наявність активного бонусного рахунку у клієнта.
Во вторник общался с 3700 - там пообещали, что к обеду среды средства будут на счету Бонус+. Сегодня в онлайн-чате Приват 24 уверяют, что
средства на Бонус+ поступают в течение 30 дней после совершения покупки.
Как быть? Кому верить? Кто-то с форумчан покупал билеты через Приват 24? Какой регламент зачисление средств на счет Бонус+?
Востаннє редагувалось ihistoriker в П'ят 05 сер, 2016 15:13, всього редагувалось 1 раз.
habbol86 написав:че за дискриминация ? перевод с КВД а-банка на уни привата(карта world) -мгновенно и без комиссии. перевод с КВД а-банка на карту уни привата(с индивидуальным дизайном) - 3 дня плюс комиссия!
жду ответа, так как тут парадокс, ибо обе карты идут как универсальная! в чем прикол?
PrivatBank написав:vvbr Добрый день, уважаемый Автор! При пополнении в Приват24 счета юридического лица в ПриватБанке срок зачисления - мгновенно, если счет другого банка - до 3х банковских дней. С уважением, ПриватБанк.
Уточню вопрос. Пополнение с карточного счета физлица привата на расчетный счет несвязанного юридического лица, который так же находится в привате. В поддержке мне сказали что до суток. Т.е грубо я покупаю что то у юрлица. Так мгновенно или до суток?