Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36803681368236833684 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 18:39

Парень со свирелью написав:
  Унуноктий написав:конвектор вы имели в виду, инвертор не греет

Инверторный кондиционер, и греет, и охлаждает.
Вот превая попавшаяся в гугле подобная хрень, до -25 работающая, А+++ типа :mrgreen:
http://holodok.com.ua/conditioners/kond ... -inverter/
уверен, что можно найти и подешевле, особенно при массовом спросе от БПСников :mrgreen: :mrgreen:

не верьте, у меня тоже инверторные кондеи с "арктик пакетом", полная фигня, внутрь встроен обычный обогреватель по типу "дуйка" вот и весь "арктик пакет".
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 18:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прохожий написав:у вас такое чудо есть в реале?

у меня лично такого нет, надобности не было пока даже в мыслях, но c&h всё равно не китайский фуфлогон, чтоб я включал фому неверующего исходя из описания. Но в то, что всё не сладко верю - ну а что делать бпсникам предложите Вы, если отрубят?
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в П'ят 05 сер, 2016 18:45, всього редагувалось 1 раз.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 18:44

Унуноктий написав:Барыга, тёплое и мягкое это разные вещи, понимаешь? :mrgreen:

Все позапутывали.
Думаю, что под словом "инвертор" он имеет в виду кондишен с инверторным двигателем и тепловым насосом "воздух"-"воздух".
И зимой нам нужен именно тепловой насос, ибо если в кондишене обычный ТЭН -то проще купить китайскую дуйку за 300 грн . в переходе, результат то-же.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 18:45

Прохожий написав:
  Унуноктий написав:
  Прохожий написав:Шо, серьезно??? :mrgreen:

Хотя даже сам проффесор уверен что кондиционер и тепловой насос это совершенно разные приборы работающие по совершенно разным принципам! :shock:

барыга, ты не хочешь пойти учиться? начиная с 1 класса общеобразовательной школы...
Инве́ртор — устройство для преобразования постоянного тока в переменный[1] с изменением величины частоты и/или напряжения.
Его ставят в любые потребители тока для сглаживания пусковой нагрузки, например в сварочные апараты для дач, где дохлые сети, или в кондеи в БПС, там где сеть с 1972 года не менялась.
Барыга, тёплое и мягкое это разные вещи, понимаешь? :mrgreen:

ИДИОТ, разговор был про инверторный кондиционер а не про "устройство для преобразования постоянного тока в переменный".
И это,завязывай с паленным бухлом в ипенях Адессы!

учи матчать
Инверторный кондиционер — торговое название кондиционеров воздуха, у которых имеется возможность изменения частоты вращения двигателя компрессора (инвертор — от лат. inverto — переворачиваю, обращаю, изменяю). Блок управления в таких кондиционерах преобразует переменный ток питания в постоянный и затем преобразует в переменный ток необходимой частоты. Этот процесс называется инвертированием[1]. Такое преобразование позволяет в широких пределах регулировать скорость вращения двигателя компрессора, в том числе выше 3000 об/мин., и, следовательно, холодо- или теплопроизводительность кондиционера. Благодаря такой технологии инверторные кондиционеры более экономичны и обеспечивают более гибкое и точное поддержание температуры, чем кондиционеры с обычным компрессором. Кроме того, они позволяют работать в более широком диапазоне наружных температур.[2]
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 18:52

Первый написав:Зачем Вы отвечаете и цитируете откровенную чушь убийцы эфира уноктия? Бросьте, а лучше в игнор.

Та да...
Но когда "аксакалы" форума несут подобную хрень а "неокрепшие умы" её подхватывают не могу промолчать. 8)
Кстати я понимаю почему местному проффесору платят минзар а Убийца эфира сосет матпомощь из бюджета :mrgreen:

ЗЫ: ежели чего то обычный холодильник тоже работает по принципу теплового насоса. Антипод, опровергни! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 18:55

Унуноктий
учи матчать
Инверторный кондиционер ...

спасибо за отличное настроение вечером в пятницу! 8)
кроме как в википедии подрочить чего сам знаешь, ущербный неуч? :mrgreen:

кстати завязывай с адесской паленкой! :shock:
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 05 сер, 2016 18:59, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 18:57

Парень со свирелью написав:
  Прохожий написав:у вас такое чудо есть в реале?

у меня лично такого нет, надобности не было пока даже в мыслях, но c&h всё равно не китайский фуфлогон, чтоб я включал фому неверующего исходя из описания. Но в то, что всё не сладко верю - ну а что делать бпсникам предложите Вы, если отрубят?

Я не верю че отрубят. У нас не рыночная экономика. Пока не умрет Киевэнерго, правители не остановятся в популизме
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 19:03

Прохожий написав:
  Унуноктий написав:я всегда думал, кто в интернете покупает всякую хрень типа, "стабилизатор напряжения позволяющий экономить электроэнергию за счёт погашения реактивного электричества", "чудо магниты уменьшающие расход топлива", "водородный генератор для автомобиля снижает расход топлива на 30%",
и вот наконец то увидел

шо, неужели протрезвел и подошел к зеркалу??? :mrgreen:

ты у своего знакомого из Дайкина спроси с какой скидкой они на дистрибуторов отгружают.... что бы почувствовать себя лохом...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 19:05

Первый
Т.е. на Ваш взгляд массовое толкание ОСББ в плесневелые хрущи пишется в общем не под подобные инициативы угроз отключений всего стада на конгломераты оленей в условиях серьезных повышений коммунала и следующих за этим массовых неплатежей? А под что тогда именно сейчас двигаеццо осбб, учитывая что в массе сцаные хрущи и бпс ещё минимум лет 10 падать не будут?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2016 19:12

Унуноктий написав:ты у своего знакомого из Дайкина спроси с какой скидкой они на дистрибуторов отгружают.... что бы почувствовать себя лохом...

хз, мне дал -50% от прайса 8) дорого взял?
Я в магазинах давно ничего из техники не покупаю.
и, кстати, кого ТЫ увидел в зеркале? :mrgreen:

...кстати ТЫ парню с дудкой про отгрузки дистрибуторам китайзской хрени не говори, расстроится... :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 36803681368236833684 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему