|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:53
Блеск и нищета Приватбанка. Сей достоиный банк написал свою облачную операционку, приложения на мобильные платформы и т.д. и т.д. Но! Совершенно беспомощен, когда речь идет о зачислении средств с транзитного 2924 на карту. Я когда-то думал, что это супер трудоемкий процесс и люди просто не справляются. Каково же было мое удивление, когда я сегодня с утра заслал на транзитный средста из другого банка и для контроля отзвонился в колл-центр около 11.00 - опратор увидела мои денежки на транзитном МГНОВЕННО. Т.е. к этому моменту данные из назначения моего платежа были уже структурированы. Сейчас время близиься уже к 21.00, на карте пусто. Я целый член голд-клуба, сумма немаленькая, однако колл-центр-оператор никак не может ускорить зачисление... Вот и возникает мысль: а нужен ли этот самый Корезоид, если на обработку уже структурированных данных у банка уходит как минимум 10 часов? Может ну его нафиг этот Корезоид пока что, и бросить все силы на такие вот вещи?
-
Eugene+
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 20:58
Eugene+ написав:Блеск и нищета Приватбанка. Сей достоиный банк написал свою облачную операционку, приложения на мобильные платформы и т.д. и т.д. Но! Совершенно беспомощен, когда речь идет о зачислении средств с транзитного 2924 на карту. Я когда-то думал, что это супер трудоемкий процесс и люди просто не справляются. Каково же было мое удивление, когда я сегодня с утра заслал на транзитный средста из другого банка и для контроля отзвонился в колл-центр около 11.00 - опратор увидела мои денежки на транзитном МГНОВЕННО. Т.е. к этому моменту данные из назначения моего платежа были уже структурированы. Сейчас время близиься уже к 21.00, на карте пусто. Я целый член голд-клуба, сумма немаленькая, однако колл-центр-оператор никак не может ускорить зачисление... Вот и возникает мысль: а нужен ли этот самый Корезоид, если на обработку уже структурированных данных у банка уходит как минимум 10 часов? Может ну его нафиг этот Корезоид пока что, и бросить все силы на такие вот вещи?
Поддерживаю. Деньги залетают практически мгновенно. НО Только через полдня транзакция появляется в выписке. И ещё через полдня обновляется баланс. Итого - СЕП появляется на карте практически к ночи (21-22ч), при отправке в 10.00. Как-то не тянет это на Матрицу или Скайнет. PrivatBank, передайте разработчикам! 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:02
Eugene+ написав:Я целый член голд-клуба
У меня жена по жизни ни дня не работала. И ей как-то всунули голд-карту. Каким образом непонятно, и еще дали не слабый кредитный лимит. Пришлось через какое-то время во избежание моих нервов с целью погашения постоянных кредитных каких-то плат, конфисковать у нее эту голд-карту в моих корыстных целях.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:02
[quote="3707748:Eugene+" Я целый член голд-клуба, [/quote]
А разве проблем техническая? как и для всех членов общества естественый отбор никто не отменя. Просто кто то успел перед Вами)
-
dimac
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:05
Eugene+ 20-30 минут и поезд с Вашими деньгами прибудет на станцию назначения 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:13
Проблема не выглядит технической. Но раз уж меня определили типа-как-бы-ВИПом, неужели я не могу претендовать на какие-то хоть такие элементарные вещи, чтобы мочь пользоваться своими деньгами когда это реально очень нужно? Но нет. Голд-клуб консультант сообщила мне, что зачисление ускорить ну никак нельзя, даже хоть бы я был британской королевой. Результат - порушеные планы и т.д.
-
Eugene+
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:34
Вкладчик1234 написав:Eugene+ 20-30 минут и поезд с Вашими деньгами прибудет на станцию назначения 
Да уж, теперь-то я это понял... У меня как-то раз зачислилоь в середине дня. Вот я и потерял бдительность... Или это мне просто показалось?
-
Eugene+
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2016 21:47
Eugene+ написав:Вкладчик1234 написав:Eugene+ 20-30 минут и поезд с Вашими деньгами прибудет на станцию назначения 
Да уж, теперь-то я это понял... У меня как-то раз зачислилоь в середине дня. Вот я и потерял бдительность... Или это мне просто показалось?
Могло быть и такое. В будние дни среди недели бывает смс приходит в 15-16 часов. А в пятницу поезда грузят под завязку (как и выходные+понедельник) и приват их долго принимает. Точнее синхронизирует. Как по мне, Приват уже больше чем банк, и пока его разные куски из СЕПов, биткоинов, и прочих динамик-каренси-конвершинов подобьются к общему знаменателю - приходится ждать. И бороться с этим тяжело - т.к. неизвестно какая голова этой Горгоны активна на момент 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 05 сер, 2016 22:23
ihistoriker написав:Как быть? Кому верить? Кто-то с форумчан покупал билеты через Приват 24? Какой регламент зачисление средств на счет Бонус+?
В декабре покупались авиабилеты - о бонусе даже не догадывались, узнали о нем после проведенной оплаты - на странице в Приват24 была надпись, что оплата проведена и бонус составил ХХХ гривень. Но на бонусном счете денежка появились лишь спустя то ли 2 то ли 3 дня. Но самое интересное случилось позже. Оказывается у этих бонусов т.е. именно "билетных" - "срок жизни" ровно месяц после начислений, т.е. если Вы их не потратите - они сгорят. Мы потратили  . Все ххх грн. и даже с запасом (потому как на счет "капали" еще бонусы с других покупок в сети Бонус+ и часть % по депозитам). Каково же било удивление, когда ровно через месяц после зачисления тех самых бонусов, остаток по счету "бонус плюс" стал отображаться с минусом в сто с лишним гривен  . Обратились в поддержку с вопросами: что это овердрафт или как? - как гасить минус на бонусном счете? Оказалось просто "глюк системы" и на следующий день минус исчез - остались только не потраченные бонусы.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 05 сер, 2016 23:05
Вкладчик1234 написав: Eugene+ написав:Блеск и нищета Приватбанка. Сей достоиный банк написал свою облачную операционку, приложения на мобильные платформы и т.д. и т.д. Но! Совершенно беспомощен, когда речь идет о зачислении средств с транзитного 2924 на карту. Я когда-то думал, что это супер трудоемкий процесс и люди просто не справляются. Каково же было мое удивление, когда я сегодня с утра заслал на транзитный средста из другого банка и для контроля отзвонился в колл-центр около 11.00 - опратор увидела мои денежки на транзитном МГНОВЕННО. Т.е. к этому моменту данные из назначения моего платежа были уже структурированы. Сейчас время близиься уже к 21.00, на карте пусто. Я целый член голд-клуба, сумма немаленькая, однако колл-центр-оператор никак не может ускорить зачисление... Вот и возникает мысль: а нужен ли этот самый Корезоид, если на обработку уже структурированных данных у банка уходит как минимум 10 часов? Может ну его нафиг этот Корезоид пока что, и бросить все силы на такие вот вещи?
Поддерживаю. Деньги залетают практически мгновенно. НО Только через полдня транзакция появляется в выписке. И ещё через полдня обновляется баланс. Итого - СЕП появляется на карте практически к ночи (21-22ч), при отправке в 10.00. Как-то не тянет это на Матрицу или Скайнет. PrivatBank, передайте разработчикам! 
Ну Бєня нашаріка притримує Ваші кошти - тому якби не в його інтересах пришвидшувати цей момент 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
|