Толсто меня сегодня затроллили. 28.07 появился в списках на выплаты, сумму не называли. Записали на сегодня (типа всё занято), прихожу такой с коробочкой для денег, а они мне - для Вас на выплату 11 грн! Sуки!
Это они с ощадного рахунку 2620 мне предложили, а вот с валютного депо, который на год, ни-ни!
Джек написав:По Фагору. УБКИ говорят, что там все чисто. Они знают о ситуации, но перед законом УБКИ ничего не нарушает. А отношения Фагора и Михи их не интересуют.
ну да, УїБКИ даже не хотят рассматривать письмо с оспариванием инфы от кагора БЕЗ заказа новой кредистории. Мол она ж обновиласть -- вот нуна нам заплатить 45грн
Витаха написав:Толсто меня сегодня затроллили. 28.07 появился в списках на выплаты, сумму не называли. Записали на сегодня (типа всё занято), прихожу такой с коробочкой для денег, а они мне - для Вас на выплату 11 грн! Sуки!
Это они с ощадного рахунку 2620 мне предложили, а вот с валютного депо, который на год, ни-ни!
airmax78 написав:GrafBV Там где не возвращают по договорам с банком - вопросов нет - требуйте. Но ньюби включает "обманутого вкладчика" по договорам с фин компаниями. А это уже извините.
Cтесняюсь спросить, а как требовать? на майдан, записаться в очередь к ирклиенко итд?
neccb написав:тут просто нужно провести нужное решение кредитного и все
И это при наличии куратора в банке, которого необходимо наградить? А с "не капиталистами" что там по методичке не так нарисовано?
airmax78 написав:Договор физлицо с кем заключало? Что сказано в условиях договора: кто будет пользоваться деньгами физлица и кто несет перед ним ответственность?