|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 сер, 2016 11:54
booggy написав:Вопрос представителю. Мне сегодня в отделении сказали, что при перевыпуске виртуальной карты, нужно эту "карту" (картонку с рекивизитами) принести и сдать в отделение.. Это правда?
booggy, добрый день. Согласно Условиям Банковского обслуживания, которые являются неотъемлемой частью договора, в п.п. 4.11.2.14. указано, что необходимо возвращать карту в Банк в случаях и в сроки, предусмотренных этими Условиями. В частности, при перевыпуске карты.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 15:10
кто то знает тарифы на вип сервис?
-
Moolker
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 15:44
Arien написав:Я с этих ребят восторгаюсь Когда им не хватает на оплату РКО средств на грн счету, они без комплексов списывают с валютного по своему курсу покупки.
а когда и на валютном не хватает то забрасывают бедного депозитчика смс и звонками
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 16:49
J написав:а когда и на валютном не хватает то забрасывают бедного депозитчика смс и звонками
Мне бы, если честно, лучше смс/звонок, когда не хватает на грн, чем распоряжение валютным счетом.
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2016 19:26
Mariiasbrf написав: booggy написав:Вопрос представителю. Мне сегодня в отделении сказали, что при перевыпуске виртуальной карты, нужно эту "карту" (картонку с рекивизитами) принести и сдать в отделение.. Это правда?
booggy, добрый день. Согласно Условиям Банковского обслуживания, которые являются неотъемлемой частью договора, в п.п. 4.11.2.14. указано, что необходимо возвращать карту в Банк в случаях и в сроки, предусмотренных этими Условиями. В частности, при перевыпуске карты.
А зачем нести эту картонку? Это не карта. Тем более, что я ее выкинул сразу после получения (переписав реквизиты в надежный источник хранения данных). Зачем мне хранить эту картонку? Чтоб третьи лица могли до нее добраться? Если меня заставят платить за утрату этой картонки - всё, Банк до свидания. Це вже занадто.
-
booggy
-
-
- Подякував: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2016 11:51
Moolker написав:кто то знает тарифы на вип сервис?
Moolker, добрый день. Для получения более детальной информации о тарифах и условиях открытия Пакета продуктов и услуг, а также документах, которые необходимы для открытия счетов, рекомендуем Вам обратиться в Контакт-центр Банка по номерам +38(044)354-15-15, 5595 (с мобильного), или в онлайн – поддержку на сайте Банка.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2016 11:55
booggy написав: Mariiasbrf написав: booggy написав:Вопрос представителю. Мне сегодня в отделении сказали, что при перевыпуске виртуальной карты, нужно эту "карту" (картонку с рекивизитами) принести и сдать в отделение.. Это правда?
А зачем нести эту картонку? Это не карта. Тем более, что я ее выкинул сразу после получения (переписав реквизиты в надежный источник хранения данных). Зачем мне хранить эту картонку? Чтоб третьи лица могли до нее добраться? Если меня заставят платить за утрату этой картонки - всё, Банк до свидания. Це вже занадто.
booggy, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
-
Mariiasbrf
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2016 11:59
Mariiasbrf какого детального рассмотрения? человек вас спрашивает - зачем вашему банку сдавать бумажку от виртуальной карты? банк ещё и на сдаче макулатуры копеечку не брезгует поднимать?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 сер, 2016 14:50
Хозяйственный суд Киева отменил право государственного Ощадного банка использовать на территории Украины торговую марку “Сбербанк”. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ощадбанка. 15 января Ощадбанк подал иск в Хозяйственный суд Киева на ПАО “Сбербанк”, в котором просил запретить Сбербанку использовать знак для товаров и услуг по зарегистрированному раньше Ощадбанком свидетельству на знак для товаров и услуг на фирменное наименование “Сбербанк”. 10 августа суд вынес решение о признании свидетельства на знак для товаров и услуг “Сбербанк”, владельцем которого является Ощадбанк, недействительным.http://news.finance.ua/ru/news/-/382464 ... u-sberbank
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2016 11:15
Mariiasbrf написав:booggy, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона на электронный адрес Банка mnenie@sbrf.com.ua.
"Вопрос" пока только намечается. Про такой порядок замены мне сказали в отделении, когда я менял вторую свою в. карту (ее 2 г. назад выдали в конверте). Скоро пойду менять эту, которая "картонная", тогда и отпишусь.
-
booggy
-
-
- Подякував: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|