0720 да-да, мы слышали, спасибо. адвокат Дорошенко уже рассказала, почему нельзя назначать судебную экспертизу по этим вопросам. стандартов нет, якобы всяк другого мнит ур.одом, несмотря, что сам ур.од (с)
rufius написав:Не за аферистов, а за вкладчиков, дедушек и бабушек.
начинается... ок, хорошего дня.
И вам тоже. Но они не аферисты ... хорошо-хорошо, но это по-вашему что, нормальный ход, когда у банка украли, изъяли, переуступили все рабочие активы - ведь это чьи-то совсем недавно вложенные деньги. Правельно ведь здесь заметили, что пострадали те люди не от банкротства чего-либо, а от мошенничества, причём покрытого департаментом надзора. Всё это не в Зимбабве, это в Европейской Украине в XXI веке.
rufius написав:но это по-вашему что, нормальный ход, когда у банка украли, изъяли, переуступили все рабочие активы - ведь это чьи-то совсем недавно вложенные деньги.
вы меня с кем-то путаете. это фагоровские ребята тут вещают, что уступка активов дело законное и правильное, что Полищук имел право "защитить свой бизнес". у меня другая позиция, и я её тут 2,5 месяца открыто заявляю.
в интересах вкладчиков, говорите, вывод написали? это вкладчики к ним обратились? или ИРЦ, чтобы задницу свою этим фиговым листком попытаться прикрыть? мне показалось, что подписали бумажку по запросу ИРЦ. но, если выходить из логики Дорошенко, что он "до последнего дня в банке бдил интересы вкладчиков" - то да, ИРЦ и все остальные гады из руководства и собственников действовали исключительно в их интересах.
а к ИРЦ вкладчики не обращались? Дорошенко, ИРЦ, Полищука и прочих хоть повесьте, а с вкладчиками расплатиться и заёмщикам дать ясность. За тот пикничок, что устроили себе в НБУ отдельные личности, не должны раскашеливаться граждане. Не философия, в противном случае нам до цивилизованного государства ... как сказал Дубинский, "как раком до Парижа".
ну да. в ИРЦ Д'Артаньяны. это уже на демагогию похоже, при всём уважении. не хватало нам еще фейковые "обращения граждан и трудовых коллективов всей нашей необъятной страны" обсуждать.
ну да. в ИРЦ Д'Артаньяны. это уже на демагогию похоже, при всём уважении. не хватало нам еще фейковые "обращения граждан и трудовых коллективов всей нашей необъятной страны" обсуждать.
rufius написав:как сказал Дубинский, "как раком до Парижа".
пусть ему кореш андрюша портной расскажет, как он тут строил цивилизацию.
зы. мы заговорились так или иначе, укравшие бабло хлопцы спокойно поедут в автосалоны и по-девочкам в Сан-Тропе, гос.банки продадут овгз из своих уставников, дадут кредиты фонду под выплаты, и, года через 1,5-2 капиталисты вздохнут спокойно. я в этом ни секунды не сомневаюсь. отличная история, не так ли?
Дорошенко, ИРЦ, Полищука и прочих хоть повесьте, а с вкладчиками расплатиться и заёмщикам дать ясность. За тот пикничок, что устроили себе в НБУ отдельные личности, не должны раскашеливаться граждане.
если отвлечься от нюансов и аспектов, вы то как считаете, это нормальное явление или нет?