Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps написав: А чего сожалеете то? Доход в валюта нынче придает уверенности в жизни
Сожалею, т.к. не успел нормально поработать в Украине. Даже пол года хватило, чтоб понять насколько легко можно было зарабатывать в Украине. Я, в силу специфики своей профессии, зашел сюда через интернет-продажи. Но, сразу стало понятно, что основные сливки собирают обычные магазины, в которые можно прийти вживую. Даже мелкий магазин игрушек в спальном районе, мог спокойно приносить владельцу от $10 000 в месяц. Я из очень небогатой семьи, и просто не укладывалось в моё мировозрение, что у многих украинцев было столько денег, чтоб делать достаточно дорогие импульсивные покупки. За 3 месяца работы (до 23 февраля 2014), всего 1 украинский интернет-магазин, тогда ещё в тестовом режиме, приносил прибыли в месяц в разы больше, чем выходило и сейчас выходит с Европы. Сейчас на грани закрытия, прибыль околонулевая. Было 200 заказов в день с средним чеком $30, сейчас 10 заказов в день с средним чеком $9
А валюта, это да. Только конкуренция на европейском рынке огромная, из-за кидалова по-европейски. Большинство интернет-магазинов импульсивных покупок, не забудут подписать кредитную карточку покупателя на какие-нибудь очень "нужные" ему дополнительные услуги с ежемесячным автоматическим снятием денег с его карты. В итоге, с покупки в 20-40 евро, магазин получает постепенно незаметно с покупателя пару сотен евро. Откровенное мошенничество. Конкурировать с такими магазинами очень сложно, т.к. по итогу у них больше денег на рекламу, дизайн сайтов, сервера, зищиты от ддоса и т.д. Но, опускаться до такого уровня тоже не хочется. Со временем эта вся шарага вымрет, а нормальные магазины останутся
Ratatui написав:Укладывала фирма сына или зятя мэра?
Ну так, уложили-то людям, а не себе на дачу. Отремонтировали дороги для машин во дворах. Даже, появляются дороги там, где их никогда не было, вернее было что-то непригодное для езды (возле 103 школы, возле амстора и рядом с поселением переселенцев)
Stringer написав:Ув. TASCOMBANK, а тпин-код так и не починили? звоню, ввожу код, оператор берет трубку и спрашивает как ко мне обращаться...
А в какой момент вообще его вводить? Я звоню и слышу обычное меню, дальше выбираешь что хочешь, и попадаешь на оператора, и оператор у себя скорее всего даже не видит что у меня есть этот ТПИН. Что есть тот ТПИН, что нет
Что за скотское отношение к погорельцам Евробанка? Мало того, что с Евро несложилось, фонд мусолил два месяца.. так теперь здесь начинают сказки рассказывать. когда вы уже запомните, умники? Деньги целевые, не Евробанка, не ТАСбанка, не Фонда и не НБУ, деньги вкладчиков, мои, моии деньги!
О каком доверии может идти речь такой финустанове? Никому не рекомендую и сам ни копейки тут не оставлю таким хитро***ым лихварям. У меня там под 200 тыс. На каком основании банк задерживает выплаты и собирается пользоваться моими средствами ещё неделю?
Киньте сюда кто-нибудь будьласка горячие линии Фонда и НБУ. Завтра без денег из отделения не выйду
Surfer написав:Вкладчик1234 Имено, они еще сразу отфутболивают - "перезвоните завтра", но когда начинаешь шуметь соглашаются записать на 26 - через недельку то есть - хотя реестры только только появились, и очереди такой дикой быть не должно. Форменные ЖУЛИКИ , лишь бы чужие деньги помусолить !!! К ним еще вклады размещать - да ни в жизнь !
TASCOMBANK, как такое возможно? 1. Для одних клиентов списки есть, и их записывают, - а для других - записи нет, звоните завтра? Мне например сегодня говорят что реестров нет. Время звонков для разбора могу предоставить 2. Пора бы разъяснить и ещё раз напомнить работникам горячки и отделений, что запись - это рекомендация, а не требование! И не нужно сначала устраивать квест по записи по телефону (реестров нет, звоните завтра), а завтра ВНЕЗАПНО очередь будет на месяц вперёд, а в отделениях продолжать футбол клиентами. Я завтра приду в отделение, и если меня не обслужат по причине: "не записался", "не взял талончик", "перед Вами занимали", "перед Вами всю кассу забрали" и т.д. - Я не поленюсь и буду требовать учитывать средства от Фонда как "невыполненные обязательства" на внебалансовом счете 9806, + жаловаться в Фонд, и НБУ (признаки неплатежеспособности, невыполнение платёжных поручений). Как раз в НБУ открыли горячку для таких звонков
Какое то форменно жельничестиво со стороны ТАС банка. Выплаты по Евробанку назначены, чегодня появились реесты. При попытке позвонить на горячую линию - сначала отлуп - "перезвоните завтра" мол рестра еще нет. Потом когда настаиваешь что только что проверял свой ИНН у них на сайте и в реестре , соглашаются запискать на выплаты АЖ через неделю !!! Хотя реестр только только стал активен и очереди не может быть априори ! Уверен если бы перезвонил завтра записали бы вообще на сентябрь , хотя выплат у Евробанка с кот наплакал - полтора отделения на весь киев было другие банки по гораздо более крупным банкам отстреливались гораздо оперативнее. Лишь бы побзать чужие деньги на счету ?! уже не говоря о совковых методах работы - автоответчик просит ввести ИНН , оператор потом его все равно не видит и все заново , потом по пол часа вися согласовывая еще с кем то время выдачи .. форменный совок помноженный на жульничество ! Надо жаловаться в фонд и НБУ , как вообще народ доверяет свои деньги этим жкуликам ?