Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39853986398739883989 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:26

airmax78 написав:
  Эгоист написав:Почему всем так нравятся эти Печерские холмы? Какие там реальные преимущества, кроме соседства с административными зданиями и дорогими ЖК? (Имеется в виду сам район, а не конкретный ЖК)

Для большинства - близостью к работе, развлечениям и культурной жизни. + архитектура местами на Печерске не так выжигает глаза/вгоняет в депрессию, как в других районах города.

У других районов (Шевченковский, Подольский, Голосеевский) тоже есть участки расположенные в центре. К примеру, с бульвара Шевченко добираться до культурной жизни тоже удобно. По-моему здесь мистификация какая-то с этим Печерском. :roll:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:26

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Может это вы сами себе внушили, что откладывать покупку нет возможности? В чем срочность-то, если депо в долларах, по сумме аналогичное искомой вами квартире, будет вам с большим запасом покрывать расходы на аренду.

Нет, хочется наконец закрыть этот вопрос на ближайшие 10 лет. В жизни есть еще много интересных дел, кроме бесконечной возни с недвигой. Подешевеет она или подорожает это не так важно, в итоге. Личное время дороже, а ожидание и неопределенность тяжелее.

Так и занимайтесь делами, которые важнее. Зачем для этого привязывать себя недвигой к одному месту? Вы что, думаете, покупкой все закончится? Вычеркните из жизни минимум год после покупки. Не стоит оно того абсолютно. Тем более по сегодняшним ценам. Пусть другие на это свое время тратят.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:29

Эгоист написав:
  airmax78 написав:
  Эгоист написав:Почему всем так нравятся эти Печерские холмы? Какие там реальные преимущества, кроме соседства с административными зданиями и дорогими ЖК? (Имеется в виду сам район, а не конкретный ЖК)

Для большинства - близостью к работе, развлечениям и культурной жизни. + архитектура местами на Печерске не так выжигает глаза/вгоняет в депрессию, как в других районах города.

У других районов (Шевченковский, Подольский, Голосеевский) тоже есть участки расположенные в центре. К примеру, с бульвара Шевченко добираться до культурной жизни тоже удобно. По-моему здесь мистификация какая-то с этим Печерском. :roll:

Под Печерском тут понимают весь Печерский район (правда некоторые спорят, что часть, примыкающая к промзоне на Выдубичах и часть новой застройки на саперном поле - это уже не совсем Печерск, и вся центральная часть Шевченковского, Подольского и Голосеевского районов. Некоторые даже пытаются натянуть границу и на часть Соломенского, но мы пресекаем такие попытки - все что за ж/д - не Печерск!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:29

airmax78 написав:Там где-то есть сроки или хотя бы намек, на то, что это реально произойдет? Закрываем тему. Эти попытки "прицепиться к столбу" уже напрягают.

Никто не знает, что произойдет в этой стране через месяц, два, год и т. д. Вот вы когда покупали квартиру в Голосеево не предполагали, что будет революция, девальвация и т. д. Поэтому понятно, что мы говорим об ожиданиях. Вы реально верите (ожидаете) в цену 1,5куе в НЛ через 6,8 мес., я в это не верю и не жду. Вы ждете (верите?) в наведении порядка в РА после очередной смены ВР. Моя мысль состоит в том, что если будет порядок на РА, то и цены на квартиры вырастут т. к. инвест климат улучшится вот и все. А что буде реально, дай бог доживем, увидим.
Востаннє редагувалось reus в Пон 22 сер, 2016 17:34, всього редагувалось 1 раз.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:33

reus написав:
  airmax78 написав:Там где-то есть сроки или хотя бы намек, на то, что это реально произойдет? Закрываем тему. Эти попытки "прицепиться к столбу" уже напрягают.

Никто не знает, что произойдет в этой стране через месяц, два, год и т. д. Вот вы когда покупали квартиру в Голосеево не предполагали, что будет революция, девальвация и т. д. Поэтому понятно, что мы говорим об ожиданиях. Вы реально верите (ожидаете) в цену 1,5куе в НЛ через 6,8 мес., я в это не верю и не жду. Вы ждете (верите?) в наведении порядка в РА после очередной смены ВР. Моя мысль состоит в том, что если будет порядок на РА, то и цены на квартиры вырастут т. к. инцест климат улучшится вот и все. А что буде реально, дай бог доживем, увидим.

Моя мысль в том, что пока у нас на этом рынке закон - тайга, медведь - прокурор, то и строить какие-то прогнозы его развития - довольно легкомысленно. НО, вторая моя мысль в том, что ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ - мы не увидим существенного роста на РН (при условии, что цены не упадут еще на 30-50%), потому что цены у нас и так очень высокие. А в утроение доходов сограждан и дешевую ипотеку в обозримом будущем я не верю.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:...тыкать людям в глаза налогами: типа вы же не платите ни xера. Хотя и сами такой...

а кстати сколько лично вы заплатили налогов за 2015й? :?:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:44

Прохожий написав:
  airmax78 написав:...тыкать людям в глаза налогами: типа вы же не платите ни xера. Хотя и сами такой...

Я лично - около 100 тыс. грн. + какую-то совершенно неприличную сумму - мой работодатель.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:47

airmax78 написав:
  Прохожий написав:

Я лично - около 100 тыс. грн. + какую-то совершенно неприличную сумму - мой работодатель.

с дохода порядка 2.500.000.грн???
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:49

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:а кстати сколько лично вы заплатили налогов за 2015й? :?:

с дохода порядка 2.500.000.грн???

Я же написал: подоходный с зп удерживает работодатель - я его не считаю, т.к. от него не уйти.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 22 сер, 2016 17:50, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 17:49

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Первый написав:
  airmax78 написав:
Где Я это утверждал?
Эйр еще раз.
1. Кто сказал че жилье нужно купить?
2. Соцжилье за счет государства нужно дать. Ок. Где у государства деньги на это? правильно - Ейр должен слюнявить со своего годового заработка не 100 грн а 45 % как в цивилизованых странах. Но заметьте в этом случае к чужим рученкам прилипнет не только чать налогов но и денюжка что бы получить это соцжилье, ведь его на всех желающих не хватит.
3. О цивилизованом рынке.. Вы договор аренды в налоговой зарегистрировали?
4. ПРаво человека выбрать где ему жить. Кто сказал, что государство должно обеспечить его жильем в том месте где он захотел? Вы? Извольте отслюнявить 45% от своего дохода...

зы. и давайте о стабильном развитии не будем, тем более термин то "устойчевое развитие" и его реализация подразумевает создание рабочих мест, а не выдачу жилья и переселение людей с ипеней в столицу.

Сегодня праздник буквоеда? Видимо, близость дня Знаний дает о себе знать.
А вообще, конечно, любите вы, Первый, тыкать людям в глаза налогами: типа вы же не платите ни xера. Хотя и сами такой, но нашли для себя красивое алиби: не плачу по закону. Уклоняюсь красиво, без криминала. Хотя результат один: прибыль получена, в бюджет уплачен 0 грн. 0 копеек.

Ничего подобного. Все исправно платится. 5% плюс есв как предприниматель, около 20% как наемный работник и по депам...
Грешен, нечего сдавать и ничего в связи с этим не плачу и не регистрировал в налоговой..
И Вам рекомендую:-)
Зы. Начните с себя, зарегистрируйте договор аренды в налоговой и слюнявьте уноктию на соцжилье с субсидиями. Присоединяйтесь.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 39853986398739883989 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор