Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39873988398939903991 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 18:51

http://jurliga.ligazakon.ua/news/149255 огненный шторм могут перенести или отменить

http://business.vesti-ukr.com/162594-kl ... e-evropark
Киевские власти планируют уже в следующем году взяться за строительство «Диснейленда» в Гидропарке.
По мнению советника мэра Дмитрия Белоцерковца, отели можно строить недалеко от Гидропарка, например, на Никольской Слободке. «Это мировая практика — строить отели неподалеку от мест развлечений», — говорит Белоцерковец. Как уже сообщали «Вести», проектом Никольской Слободки с обновленной набережной, разбитой на разные зоны — спорта, отдыха и развлечений, — подготовленным по заказу экс-депутата Киеврады Максима Микитася, уже заинтересовался Виталий Кличко.

интересно тогда под аренду будет выгодно на Левобережке кв держать? если парк достроят райончик будет интересный наверное... если достроят..
Spring

Подякував: 24 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 18:55

Spring написав:http://jurliga.ligazakon.ua/news/149255 огненный шторм могут перенести или отменить

Так или иначе, а тарифы на коммуналку приведут к околоевропейским - сопротивляться этому - все равно что плевать против ветра. Иначе наши доноры "не поймут и не простят"(с).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 18:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

reus написав:Моя мысль состоит в том, что если будет порядок на РА, то и цены на квартиры вырастут т. к. инвест климат улучшится вот и все

В России цены на недвигу в рублях сейчас такие же как были в 2008 г. Что у них с курсом рубль/доллар, надеюсь знаете.
Почему у нас в гривне должно расти???
Причем здесь инвест климат к ценам на обычное жильё для 95% населения??? Инвестиции сюда придут , если не будет войны и будут НИЗКИЕ зарплаты в долларе
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 18:58

Serg-ik написав:
  reus написав:Конечно, есть желание купить НЛ и переехать туда, а ФК оставить сыну и продать квартиру, в которой живу, но такая конструкция не приемлема на данном этапе т. к. будет осуществлена в ущерб развития моего бизнеса.

вот видите, всего лишь доплата на другую квартиру способна порушить цельный бизнес! Это адекватное соотношение?

там толпа знайомих реюса сидить із чемоданами на 200куе кеша і чекаючи варіантів для покупки на КРЖН, як тільки розчехляться - ціни полятять в космос, тому треба брати вже, поки бабло міцно зажате в дуплах.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 19:03

Serg-ik написав:
  reus написав:Моя мысль состоит в том, что если будет порядок на РА, то и цены на квартиры вырастут т. к. инвест климат улучшится вот и все

В России цены на недвигу в рублях сейчас такие же как были в 2008 г. Что у них с курсом рубль/доллар, надеюсь знаете.
Почему у нас в гривне должно расти???
Причем здесь инвест климат к ценам на обычное жильё для 95% населения??? Инвестиции сюда придут , если не будет войны и будут НИЗКИЕ зарплаты в долларе

Меня вообще готовность нашего народа платить цену в баксах за нашу же недвигу, сначала приятно удивила, по понятной причине, но на самом деле - это бред сивой кобылы. Какой-то рост был неизбежен, но, пилять, в 3 раза (типа как вырос ФК)? Это полнейший бред.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 19:06

flyman написав:
  Serg-ik написав:
  reus написав:Конечно, есть желание купить НЛ и переехать туда, а ФК оставить сыну и продать квартиру, в которой живу, но такая конструкция не приемлема на данном этапе т. к. будет осуществлена в ущерб развития моего бизнеса.

вот видите, всего лишь доплата на другую квартиру способна порушить цельный бизнес! Это адекватное соотношение?

там толпа знайомих реюса сидить із чемоданами на 200куе кеша і чекаючи варіантів для покупки на КРЖН, як тільки розчехляться - ціни полятять в космос, тому треба брати вже, поки бабло міцно зажате в дуплах.

Это навес, уравновешивающий навес у застройщиков. Над рынком нависли чемоданы с валютой, готовые вот-вот раскрыться. Прольется золотой дождь и в своих мутных водах утопит мечты обвалишек об "обвале нереальных цен на жилье в Киеве".
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 19:07

Spring написав:Так выглядит двор общажки. Постарались на славу. Ландшафный дизайн с елками и прочим будет делать та же контора что и в НЛ в сентябре.

Умиляют приспособления из труб для качания пресса. Так и вижу эту картину, что кто-то из обитателей дома на Печерске качает в трениках пресс вечерком или с утреца-кому как нравится. Зато будет стоять галочка в графе "благоустройство и спорти[*]вная площадка"

https://www.rbc.ua/styler/intervyu/igor-sklyarevskiy-est-risk-cherez-10-let-1470755003.html

Проблема состоит в том, что даже жилье бизнес-класса по качеству благоустройства территории находится на уровне застройки западноевропейских городов в 60–70-х годах прошлого века. Эксперименты эти были очень неудачные. Поэтому в конце 1980-х – начале 1990-х такие районы сносили. Так было, к примеру, в Британии.
Если столичные застройщики будут в таком же темпе продолжать строить дома по стандартам 1960-х годов, то есть риск, что через 10 лет более миллиона киевлян будут растить своих детей в гетто. Все дворы будут запаркованы, людям негде будет общаться. Семьи будут жить по своим ульям. Не будет никакого движения, публичной жизни в таких дворах.

Зачастую в наших дворах кроме детских площадок, рассчитанных на детей 3-10 лет, больше ничего нет. Складывается впечатление, что после 10 лет ребенок превращается в пенсионера, которому кроме лавочек больше ничего не нужно. То есть человеку в возрасте от 10 до 60 лет в киевских дворах делать нечего
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 19:20

airmax78 написав: Хотя я им при любом удобном случае напоминаю, что надо с этих денег заплатить подоходный. Они говорят, что да заплатим. Ну а как я проверю? Мне неудобно требовать с них копию налоговой декларации.

за удержите при выплате по безналу и сами в налоговую оплатите :)
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 19:47

Аренда растет? Это ОШ!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2016 19:48

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я же у друзей живу - нет у меня никакого договора аренды - нечего регистрировать. Да и не арендатора это забота - не у него ведь налогооблагаемый доход возникает. Но как только сниму квартиру у Унуноктия - первым делом потащу его в налоговую с повинной. Может даже прямо в налоговой договор и подпишем - чтобы уже абсолютно прозрачно все было.

Ой, раз у друзей, так Я ж тоже писал че пошутил по поводу общажки. И кстати, Я писал об уплате налогов как наемный персонал и как предприниматель. Операции с недвижимостью сюда не относятся.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 39873988398939903991 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор