http://business.vesti-ukr.com/162594-kl ... e-evropark Киевские власти планируют уже в следующем году взяться за строительство «Диснейленда» в Гидропарке. По мнению советника мэра Дмитрия Белоцерковца, отели можно строить недалеко от Гидропарка, например, на Никольской Слободке. «Это мировая практика — строить отели неподалеку от мест развлечений», — говорит Белоцерковец. Как уже сообщали «Вести», проектом Никольской Слободки с обновленной набережной, разбитой на разные зоны — спорта, отдыха и развлечений, — подготовленным по заказу экс-депутата Киеврады Максима Микитася, уже заинтересовался Виталий Кличко.
интересно тогда под аренду будет выгодно на Левобережке кв держать? если парк достроят райончик будет интересный наверное... если достроят..
Spring написав:http://jurliga.ligazakon.ua/news/149255 огненный шторм могут перенести или отменить
Так или иначе, а тарифы на коммуналку приведут к околоевропейским - сопротивляться этому - все равно что плевать против ветра. Иначе наши доноры "не поймут и не простят"(с).
reus написав:Моя мысль состоит в том, что если будет порядок на РА, то и цены на квартиры вырастут т. к. инвест климат улучшится вот и все
В России цены на недвигу в рублях сейчас такие же как были в 2008 г. Что у них с курсом рубль/доллар, надеюсь знаете. Почему у нас в гривне должно расти??? Причем здесь инвест климат к ценам на обычное жильё для 95% населения??? Инвестиции сюда придут , если не будет войны и будут НИЗКИЕ зарплаты в долларе
reus написав:Конечно, есть желание купить НЛ и переехать туда, а ФК оставить сыну и продать квартиру, в которой живу, но такая конструкция не приемлема на данном этапе т. к. будет осуществлена в ущерб развития моего бизнеса.
вот видите, всего лишь доплата на другую квартиру способна порушить цельный бизнес! Это адекватное соотношение?
там толпа знайомих реюса сидить із чемоданами на 200куе кеша і чекаючи варіантів для покупки на КРЖН, як тільки розчехляться - ціни полятять в космос, тому треба брати вже, поки бабло міцно зажате в дуплах.
reus написав:Моя мысль состоит в том, что если будет порядок на РА, то и цены на квартиры вырастут т. к. инвест климат улучшится вот и все
В России цены на недвигу в рублях сейчас такие же как были в 2008 г. Что у них с курсом рубль/доллар, надеюсь знаете. Почему у нас в гривне должно расти??? Причем здесь инвест климат к ценам на обычное жильё для 95% населения??? Инвестиции сюда придут , если не будет войны и будут НИЗКИЕ зарплаты в долларе
Меня вообще готовность нашего народа платить цену в баксах за нашу же недвигу, сначала приятно удивила, по понятной причине, но на самом деле - это бред сивой кобылы. Какой-то рост был неизбежен, но, пилять, в 3 раза (типа как вырос ФК)? Это полнейший бред.
reus написав:Конечно, есть желание купить НЛ и переехать туда, а ФК оставить сыну и продать квартиру, в которой живу, но такая конструкция не приемлема на данном этапе т. к. будет осуществлена в ущерб развития моего бизнеса.
вот видите, всего лишь доплата на другую квартиру способна порушить цельный бизнес! Это адекватное соотношение?
там толпа знайомих реюса сидить із чемоданами на 200куе кеша і чекаючи варіантів для покупки на КРЖН, як тільки розчехляться - ціни полятять в космос, тому треба брати вже, поки бабло міцно зажате в дуплах.
Это навес, уравновешивающий навес у застройщиков. Над рынком нависли чемоданы с валютой, готовые вот-вот раскрыться. Прольется золотой дождь и в своих мутных водах утопит мечты обвалишек об "обвале нереальных цен на жилье в Киеве".
Spring написав:Так выглядит двор общажки. Постарались на славу. Ландшафный дизайн с елками и прочим будет делать та же контора что и в НЛ в сентябре.
Умиляют приспособления из труб для качания пресса. Так и вижу эту картину, что кто-то из обитателей дома на Печерске качает в трениках пресс вечерком или с утреца-кому как нравится. Зато будет стоять галочка в графе "благоустройство и спорти[*]вная площадка"
Проблема состоит в том, что даже жилье бизнес-класса по качеству благоустройства территории находится на уровне застройки западноевропейских городов в 60–70-х годах прошлого века. Эксперименты эти были очень неудачные. Поэтому в конце 1980-х – начале 1990-х такие районы сносили. Так было, к примеру, в Британии. Если столичные застройщики будут в таком же темпе продолжать строить дома по стандартам 1960-х годов, то есть риск, что через 10 лет более миллиона киевлян будут растить своих детей в гетто. Все дворы будут запаркованы, людям негде будет общаться. Семьи будут жить по своим ульям. Не будет никакого движения, публичной жизни в таких дворах.
Зачастую в наших дворах кроме детских площадок, рассчитанных на детей 3-10 лет, больше ничего нет. Складывается впечатление, что после 10 лет ребенок превращается в пенсионера, которому кроме лавочек больше ничего не нужно. То есть человеку в возрасте от 10 до 60 лет в киевских дворах делать нечего
airmax78 написав: Хотя я им при любом удобном случае напоминаю, что надо с этих денег заплатить подоходный. Они говорят, что да заплатим. Ну а как я проверю? Мне неудобно требовать с них копию налоговой декларации.
за удержите при выплате по безналу и сами в налоговую оплатите
airmax78 написав:Я же у друзей живу - нет у меня никакого договора аренды - нечего регистрировать. Да и не арендатора это забота - не у него ведь налогооблагаемый доход возникает. Но как только сниму квартиру у Унуноктия - первым делом потащу его в налоговую с повинной. Может даже прямо в налоговой договор и подпишем - чтобы уже абсолютно прозрачно все было.
Ой, раз у друзей, так Я ж тоже писал че пошутил по поводу общажки. И кстати, Я писал об уплате налогов как наемный персонал и как предприниматель. Операции с недвижимостью сюда не относятся.