|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 сер, 2016 20:01
rufius написав:Акционеры крупнейшего в Украине ПриватБанка (Днепр) на общем собрании 26 августа решили увеличить уставный капитал кредитно-финансового учреждения на 12%, или на 2,583 млрд грн – до 21,26 млрд грн, сообщили в банке. http://news.finance.ua/ru/news/-/383229 ... ital-na-12
Пылесос должен работать вечно 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 26 сер, 2016 21:08
Скупердяй написав:Родич ходив отримувати карту з патріотичним дизайном, відмовли аргументуючи тим що то звичайні карти, а родич в голд-клюбі. Тому випустили звичайну голду без партіотизму 
Це як? Тобто можна всiм крiм Голдовикiв??
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2016 21:18
rufius написав: Скупердяй написав:Родич ходив отримувати карту з патріотичним дизайном, відмовли аргументуючи тим що то звичайні карти, а родич в голд-клюбі. Тому випустили звичайну голду без партіотизму 
Це як? Тобто можна всiм крiм Голдовикiв??
У меня к голд универсалке есть патриотичная допка (не голд) из предыдущих раздач
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 26 сер, 2016 21:40
PrivatBank написав:kyrpychyna, здравствуйте. Мы вынуждены закрыть некоторые устаревшие типы карт, чтобы наши клиенты могли использовать самые передовые технологии. В случае, если Вы не успеете перевыпустить карту в указаные сроки, карта будет закрыта автоматически, а средства моментально переведены на Ваш новый счет 2620, который Вы можете управлять в Приват24, в том числе осуществлять переводы, например на Вашу новую карту. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Как то смешно это читать... Начнем: "Мы вынуждены закрыть некоторые устаревшие типы карт, чтобы наши клиенты могли использовать самые передовые технологии." - с интересом послушаем, например какие?? Какие технологии появились в картах, которых бы не было в закрываемых? "если Вы не успеете перевыпустить карту в указаные сроки" - перевыпуск по инициативе банка и это мы должны что-то успевать или не успевать?? Ну и напоследок, уже спрашивал, ответа так и не получил. Мне банк хочет закрыть персонализированную, с фото карточку. Взамен предлагают мгновеннку, а за такую же как у меня была, предлагают заплатить.. Может объясните , с какой радости я должен оплачивать перевыпуск по ИНИЦИАТИВЕ БАНКА??
-
igor717
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2016 21:45
Скупердяй написав:Тому випустили звичайну голду без партіотизму
еге ж, можна тільки як допку, я так замовляв, голди певно мають виглядати голдами, а не картинками...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2016 21:48
Вкладчик1234 написав:У меня к голд универсалке есть патриотичная допка (не голд) из предыдущих раздач
У меня тоже есть , но был случай. ПАТРИОТИК кард я получил ранее, чем меня приняли в ГОЛД клуб. Ну и правило сработало - не более 5 карт на один ИНН.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2016 21:53
Родич ходив отримувати карту з патріотичним дизайном, відмовли аргументуючи тим що то звичайні карти, а родич в голд-клюбі. Тому випустили звичайну голду без партіотизму
А он заказывал именную с фото или мгновенку? КАк я понимаю, с пейпасом и чипом идут только именные с фото. Мгновенные варианты - обычные полосатики?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2016 22:24
3A3968M написав: root написав:Девятий день, мої гроші все ще заблоковані. Ні причини ні якихось термінів банк не називає
я могу назвать вам причины и термины блокировки денег. причины такие, их две 1-потому что приватбанк может блокировать чужие деньги, поэтому и блокирует 2-потому что вы не в состоянии отстоять свои права, ездят на том кто носит седло термины такие, из двух составных элементов 1-приватбанку нужно бесплатно попользоваться на свою корысть вашими деньгами 2-когда приватбанк захочет тогда и разблокирует ваши деньги
Я не тупий, ваш хід думок зрозумів ще на перших постах. Так що не треба тепер встрявати в кожен мій текст і вставляти свої пять копійок. Дякую 
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2016 22:49
Кащей написав:Родич ходив отримувати карту з патріотичним дизайном, відмовли аргументуючи тим що то звичайні карти, а родич в голд-клюбі. Тому випустили звичайну голду без партіотизму
А он заказывал именную с фото или мгновенку? КАк я понимаю, с пейпасом и чипом идут только именные с фото. Мгновенные варианты - обычные полосатики?
Скупi, чекаемо ваших пояснень. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль