|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 сер, 2016 21:40
Козак-характерник написав:Ооо!! Золоті слова! )) Маестро, тисну вашу міцну руку! ))
Подтверждаю! Без шуток. Было два отлупа, на третий дали Б5. Сначала про КБ грил, что удобно... В послед. сменил пластинку и пел то, что андеррайтеры хотят услышать. Уверенно и четко.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 21:47
TASCOMBANK написав: Sashulik написав:По Евробанку Записали аж на 06/09/16!!! Ну думаю отделение рядом прогуляюсь, может "окно" в живой очереди найду. Прихожу, 2 экономиста свободны - говорю деньги отдаете от Евро, они это к начальнику. Начальник говорит, нет только в то время когда записаны! Или раньше НО согласно какому то там распоряжению/постановлению, если клиент обращается до записи, то могут переоформить на срочный депозит)))) Вопрос к официальному представителю 1. Прав ли начальник отделения? 2. Почему, при отсутствии клиентов в отделении, мне отказали в выдаче на месте моих денег, которые находятся у банка? 3. Предлагал выплатить мне средства на "Ощадный", вдруг нету денег в кассе (заказаны) был получен отказ!!! 
Добрый день, Sashulik! Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные нам в личных сообщениях. Мы проверим информацию и поспособствуем оперативному решению вопроса.
Добрый вечер! Свои данные я Вам отправил в ЛС. Но прошу все таки ответить тут на 3 сообщения, а главное не превысил ли начальник свои полномочия?
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 21:59
Vorlon написав: mephala написав:вообще то это я им делаю одолжение что стаю их клиентом а не наоборот.или вы во все магазины с поклоном заходите?
Вам шашечки или ехать? В данном случае шашечки... Что же - имеете право! Для продукта, у которого нет конкурентов, банк может позволить диктовать любые свои условия. Насчёт магазинов аналогично - если только в одном магазине продаётся нужная вещь, то я куплю её по тем условиям, которые предложат, если мне действительно вещь нужна.
как я вижу эту проблему - дело не в шашечках и в ехать. ИМХО это разные бизнес идеологии. Универсал который не менее привередливый чем тася просто позвонил в ОК мне на работу и удостоверился что я там работаю, на какой должности и какой стаж. ВСЕ! им было этого достаточно хотя менеджер в банке тоже хотела с меня телефоны родственников/друзей. так мало того - когда я пришел оформляться я не знал ни телефона приемной ни ОК и даже ЗКПО забыл последние цифры=) менеджер универсала просто спросила адрес, подняла трубку и кому то продиктовала адрес моей конторы. через 5 минут ей перезвонили и она сказал ФИО директора, телефон приемной и ЗКПО. я понимаю что это все можно нарыть в инете - но сам факт отношения к клиенту. на следующий день был звонок в ОК и мне утвердили карту без выедания мозгов по поводу доп телефонов. в тасе же с меня эти данные хотели получить. не знаете? ну это ваше дело. так мало того - мне на следующий день позвонили и сказали что я дал им неправильный ЗКПО. на что это было рассчитано? взять на понт? уточнил в бухгалтерии. созвонились с тасей и сказал что ЗКПО верно. телефонов кроме ОК больше не дам. от на кой черт им телефоны родственников/друзей? они за меня платить что ли будут? вот в этом вся разница между укробанком и иностранным банком. иностранным было достаточно убедится что я работаю на стабильной работе и не один год. все. их устроило. наш же укробанк не волнует насколько платеспособен я сам. им подавай кого можно позадрачивать если что то будет не так. ЗЫ завтра уточню в ОК звонила ли им вообще тася по поводу меня. если не звонила то я вообще буду угорать с их безопасности. им тогда значит пофик на то работаю я или нет вообще - им главное что бы телефонов побольше кого потом можно задрачивать.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 22:01
Тихон написав: Faceless написав: Тихон написав:-Для меня бескодовость - однозначно плюс,ибо число карт давно перевалило за двадцать.
Смена ПИНа в помощь
Смена ПИНа иногда занятие платное (ВТБ и проч). Зачем лишние телодвижения на кассе ? Vorlon » Пн 29 авг, 2016 21:06 В моём рейтинге она № 3 по причине крайне тяжёлого получения, малых лимитов и неуниверсальности (КБ только на выбранную группу товаров). У Вас одна кредитка ?У меня -нет.В универсамы не ходок,поэтому эту кредитку отдал жене.По продуктам сколько платит ТАС ?А универсал 4 % чистыми.А Вы ставите ее на третье На счет "крайне тяжелого получения " - это кому как .Мне проще -депо,чем обзвоны и список телипонов.
Свои 2% Универсал на депо отобьёт. Ибо 13,85% на $ депо (у меня есть такое) + Б5 от Таси выгоднее, чем депо+КК (или даже две, в двух пакетах ) от Универсала.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 22:14
guntherhouse777 написав:Свои 2% Универсал на депо отобьёт. Ибо 13,85% на $ депо (у меня есть такое) + Б5 от Таси выгоднее, чем депо+КК (или даже две, в двух пакетах ) от Универсала.
Вы знаете я туда и без кредитки понесу на депо.Также как и открыл депо в Прокредите по ставке,ниже чем в Привате.И не считаю с связи с этим что меня на ставках эти оба банка надули. Просчитайте и в другую сторону с депо в Платиноподобном банке +кредитка. А вообще рейтинг кредиток - это как выбор машины : Мерс- Тойота-ниссан-ауди.Я выбираю одну,Вы -другую.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 29 сер, 2016 22:17
sens написав: rufius написав:sens в Универсале с чипом и безконтактом?
шашечки или ехать?
Ехать, но с комфортом.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 22:18
Тихон написав:У Вас одна кредитка ?У меня -нет.В универсамы не ходок,поэтому эту кредитку отдал жене.По продуктам сколько платит ТАС ?А универсал 4 % чистыми.А Вы ставите ее на третье 
У меня две кредитки (ТАС + Идея). И в супермаркеты я вполне ходок! Ещё раз - кредитка Б5 занимает первое место потому что: 1) она универсальная, то есть за КАЖДУЮ торговую операцию мы получаем кэшбек, других таких карт в стране больше нет; 2) дают неклиентам банка и с лимитами, большими чем в Универсале; 3) абсолютная бесплатность, включая выпуск и СМС; 4) широкие возможности выпуска дополнительных карт. Это то, что я вспомнил навскидку. Именно Б5 я рекомендую друзьям и знакомым как основную кредитку на каждый день. Если со временем получится достать кредитку Универсала - это только плюс. Но нельзя дать ей первое место только за размер кэшбека на часть товаров. Важен продукт целиком, как и в любой другой отрасли.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 22:22
Vorlon написав:нельзя дать ей первое место только за размер кэшбека на часть товаров
У Универсалки КБ не более 200грн/мес(грязными), т.е. это только 4000грн трат в мес. 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 29 сер, 2016 22:26
clientage написав: Vorlon написав:нельзя дать ей первое место только за размер кэшбека на часть товаров
У Универсалки КБ не более 200грн/мес(грязными), т.е. это только 4000грн трат в мес. 
вполне достаточно для среднего обывателя. она же не на все покупки. PS кстати 200 чистыми потолок а не грязными
Востаннє редагувалось mephala в Пон 29 сер, 2016 22:29, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 22:28
clientage написав:У Универсалки КБ не более 200грн/мес(грязными), т.е. это только 4000грн трат в мес.
А не 4969 грн.? Расчёт: 4969*0,05*0,805=200 грн.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|