Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Ukrainian Да. Причём, с этой суммы можно опять открыть депозит безналоговый. Я так сделал, когда отцу открыли месячный под 13%. Разорвал его и на эти же деньги открыл ему годовой безналоговый под 17%. Так как ставка выросла до 18%, дождался когда выплатили проценты за месяц, закрыл его и на эти же деньги открыл новый, под 18%.
Фантом написав:Ukrainian Да. Выплатят и те проценты, которые начислились в день разорвания. Но уже после того, как депозит будет оформлен на новый срок.
Спасибі
В мене 12 міс відкритий місяць назад Розривати треба в робочий час чи будь коли ?
Посетил отделение ради перевыпуска карты для выплат. На районе "оптимизировали" под нож все отделения, кроме одного. В этом отделении оставили одного человека. Средняя очередь - полтора часа. Это можно понять по тому, что работник банка за полтора часа до закрытия отделения, в половине третьего, начинает предупреждать, что в четыре прекратит обслуживать.
Несмотря на толпу в очереди, обслуживают всех клиентов "на всю катушку", меня можно было обслужить за минуту, вместо этого мне битый час рассказывали все те вещи, которые я, как клиент, и без того, очевидно, знаю. Впрочем, действительно существенные вещи мне никто, как оказалось, не сказал.
После часового сидения в очереди и немаленькой принудительной лекции о преимуществах обслуживания в приватбанке меня в конце концов этот самый приватбанк обслуживать отказался, т.к. при мне не было телефона.
Если в приватбанке такой вывих сознания, что паспорта и ИНН им для идентификации клиента мало, то могли бы хотя бы вывесить объявление, какую оргтехнику клиент должен иметь при себе, чтобы его обслужили. Клиент пришёл, прочитал посмеялся и спокойно ушёл, все довольны. Или записать в договор этот бред. Хотят сходить с ума - ради Бога, но зачем напрягать клиента.
В техническом плане банк на уровне, в организационном - пещерный век. Отношение к клиенту отвратительное. Ну и очереди, это всем известно. Сначала набрать клиентов, а потом на порядок сократить филиальную сеть и персонал, это доверия к банку не прибавляет.
Фантом написав:rufius Раз в месяц, после выплаты процентов, это можно сделать без потерь. Точно так же как и в месячном.
Это если срок 1 месяц.
При досрочном так,
6. Если Вы желаете использовать часть неснижаемого остатка, а срок его поддержания еще не истек, то за неполный срок Вам выплачиваются проценты по сниженной ставке за фактическое количество дней, прошедших с даты установления неснижаемого остатка до дня его отмены. Если с момента установления неснижаемого остатка прошло 6 и менее месяцев, то проценты выплачиваются по ставке 1 процент годовых. Если с момента установления неснижаемого остатка прошло более 6 месяцев, то проценты выплачиваются по сниженной в 2 раза процентной ставке.
Если за неполный срок поддержания неснижаемого остатка Вы уже получили проценты, начисленные по полной ставке, то излишне выплаченные проценты вычитаются из суммы неснижаемого остатка.
WachtAmRhein написав:Виповские покупаются на сезон и фото там обязательно, а по утренней акции лично брал 5 штук в кассе в этом году, нужно было просто показать 5 человек из конца очереди.
Заледве найшов для Вас щось на сайті, бо там новини просовується, але читайте: Фотоконтроль http://bukovel.com/news/228 З цього тижня адміністрація курорту вводить нову процедуру захисту абонементів на катання – фотоконтроль. (25/02/2016) Від сьогодні при придбанні абонементів в касах ми будемо фотографувати клієнтів, присвоювати фотографії купленим скіпасам та звіряти їх у час проходження через турнікет. Фотофіксація буде проводитись тільки для трьох категорій скіпасів: абонеменів придбаних по ранковій акції, дитячих та пільгових. Так що Ви брали або до того, або працівники халатні, або ще якісь причини.
Ukrainian rufius прав, только что пересмотрел закрытые депозиты. Выплата процентов пересчитана, сразу не обратил внимание, т.к. срок не большой, всего месяц и разница в 30 грн. Но если у Вас уже большой срок больше месяца, то лучше этот депозит не трогать. Прошу прощение у Всех, кого ввёл в заблуждение.
Ukrainian написав:В мене 12 міс відкритий місяць назад Розривати треба в робочий час чи будь коли ?
Если срок вклада 12 месяцев, то лучше дождитесь его окончания.
Там невелика сума 1500 грн пенсія маленька в батька відкритий з розрахунку на накопичення Тому думаю розірвати достроково і втратити 1,5 міс відсотків вигідніше ніж тримати під 16 заміст 18 що дають зараз