|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 вер, 2016 09:32
Джек написав:снова врете. после решения суда о запрете на счет ничего не зачислялось.
Врете Вы, зачислялось по прямым реквизитам. Не зачислялось с котлового/транзитного.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 вер, 2016 09:38
WachtAmRhein написав:Получил сегодня выписку по эльдорадке. Оплаты за июнь и июль отправленные по прямым реквизитам в ней есть. Долг мой фагору не передавали, так как задолженность возникла после 19го мая. Но так как скрины потерялись я ошибся в подсчете долга на 176,46 грн. (недоплатил) Какое мнение у шановного панства по поводу моих шансов попасть на штрафы за просрочку? Повторюсь, случай мой нестандартный, так как фагор меня стороной обошёл.
И не только мне зачисляли.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 вер, 2016 10:26
BBC написав: Джек написав:снова врете. после решения суда о запрете на счет ничего не зачислялось.
Врете Вы, зачислялось по прямым реквизитам. Не зачислялось с котлового/транзитного.
Патил по прямым 29.06. деньги во состоянию на 14.09 не зачислены. такая ситуация не только у меня. И не будут зачислены минимум до 29.09 (зависит от решения суда)
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 10:28
BBC написав:
И не только мне зачисляли.[/quote] у вас даже выписки нет. Откуда знаете?
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 10:52
Джек написав: BBC написав:
И не только мне зачисляли.
у вас даже выписки нет. Откуда знаете?[/quote] Отделение Михи во аремя ВА. КЦ тоже это подтверждает  А выписку жду, еще 30 дней не прошло.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 вер, 2016 10:55
Скупердяй Розмова велася, чи 19.05.2016 повернення капіталів на поточний рахунок - це добро чи зло? До перший офійійних заяв від ФГВ я думав, що добро ... тепер розумію, що можливо якби їх не повертали, то шанси отримати монетки через ФОРТЕ були б більші 
Блажен, кто верует. ИРЦ банкротится, потому что его деньги забрал (украл) ФГВ. Форте тоже. При этом он говорит, что страхового случая нет, т.к. это форсмажор (такой наглости от ФГВ никто не ожидал). Довольный ФГВ хитро улыбается и показывает всем ржавый болт с левой резьбой. Вкладчики (капиталисты) сходят с ума в судах, но ничего сделать не могут. Где то так. З.Ы. ФГВ еще грит, что все законно и денег он вернуть не может. По факту получится, что деньги капиталистов (и приравненных к ним) пойдут на выплаты некапиталистам (и расходы ФГВ на них, действительно, будут минимальными). Т.о. капиталисты будут Вас бить 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 10:58
Джек Долг как был,так и остался. Деньги на транзитнике.
Т.е. в кармане ФГВ. И могут там быть несколько лет. В зависимости от того, как долго будут тянуться судебные тяжбы.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 11:06
rufius выплаты по словам фонда завершены более чем на 90% - о каких невыплатах Вы говорите?
Не так. Нужно говорить: "Мифические выплаты согласно брехне ФГВ завершены больше чем на 90%". Тогда и пояснять ничего не надо будет и спорить. А также показывать на людей, которые почему-то митингуют. арест Дорошенко с действиями фонда никак не соотносится. Если и связано, то скорее с обещанием "наказать виновных".
Угу. Чела арестовали, чтобы выбить из него деньги, которые не хочет платить ФГВ. А также заставить его вернуть в банк все выведенное из него. Т.к. ФГВ там нечем поживиться. Да, ФГВ тут не причем. Дубинский не против Михи и не против вкладчиков, и не в коем случае не за фонд. У него другое амплуа - озвучивать инсайд. Работает на плюсах
Ладно, пусть пиарится. Только пусть хоть читает этот инсайд и получше разбирается в нем. А то, блин, "Плеяда продала Фагору кредиты задним числом". На основании какого-то левого уведомления по одному заемщику (не факт, что с правильной датой его кредитного договора). Он по-моему уже не раз попадал впросак со своим инсайдом?
Востаннє редагувалось newbie в Пон 19 вер, 2016 11:24, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 11:11
BBC у него фагора не было. а вы утверждаете то, чего не знаете. т.е. врете
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 11:12
newbie написав:Джек Долг как был,так и остался. Деньги на транзитнике.
Т.е. в кармане ФГВ. И могут там быть несколько лет. В зависимости от того, как долго будут тянуться судебные тяжбы.
именно.
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-