|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:23
ol_zy В П24 только так и захожу, а по другому никак, и ничего они не могут/не хотят с эти делать ...
Шо Вы равняте п24 и форвард. Форвард - это высокотехнологичный банк, его сайт и ИБ все время работали как часы (или почти как часы). А п24 - это игрушка. Ломается по 5 раз на день. И почти никогда нормально не работает. Несолидно, блин. И на раздумия навевает, Если у форварда уже нет денег, чтобы заплатить нужным ИТ-шникам, то ... 
Востаннє редагувалось newbie в Пон 19 вер, 2016 12:25, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:25
newbie написав:rufius Пусть так, но все равно согласитесь, что это не совсем нормально - входить в ИБ с прокси.
Не буду я входить ни с каких прокси и через левые dns.
А Вы входите через правые.  Я Вам и не предлагаю, пусть чинят.  ol_zy написав: rufius написав:Пусть так, но все равно согласитесь, что это не совсем нормально - входить в ИБ с прокси. 
В П24 только так и захожу, а по другому никак, и ничего они не могут/не хотят с эти делать ...
Да!?  И с чем это связано?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:28
rufius Я Вам и не предлагаю, пусть чинят. 
Другие предлагают. Да!?  И с чем это связано?
С тем, что крутой ИБ (и крутой банк). В который, блин, по нормальному войти нельзя.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:28
newbie написав:ol_zy В П24 только так и захожу, а по другому никак, и ничего они не могут/не хотят с эти делать ...
Шо Вы равняте п24 и форвард. Форвард - это высокотехнологичный банк, его сайт и ИБ все время работали как часы (или почти как часы). А п24 - это игрушка. Ломается по 5 раз на день. И почти никогда нормально не работает. Несолидно, блин. И на раздумия навевает, Если у форварда уже нет денег, чтобы заплатить нужным ИТ-шникам, то ... 
проблема в вашем провайдере - его адреса попали в некий черный список, вот поэтому вы и в блоке, как и часть адресов моего провайдера и тут только смена провайдера поможет... мне его менять лень потому и пользуюсь иногда прокси, что даже в некоторых случаях полезно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:30
ol_zy и/или через анонимайзер зайти - есть такие расширения для хрома.
Когда надо будет что-то взломать, я так и сделаю. А щас мне просто нужно комунальные заплатить. С другого прова вроде все нормально.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:31
rufius написав: newbie написав:rufius Пусть так, но все равно согласитесь, что это не совсем нормально - входить в ИБ с прокси.
Не буду я входить ни с каких прокси и через левые dns.
А Вы входите через правые.  Я Вам и не предлагаю, пусть чинят.  ol_zy написав: rufius написав:Пусть так, но все равно согласитесь, что это не совсем нормально - входить в ИБ с прокси. 
В П24 только так и захожу, а по другому никак, и ничего они не могут/не хотят с эти делать ...
Да!?  И с чем это связано? viewtopic.php?p=3766954#p3766954. Где этот греб... список находится и откуда они его берут - молчат гады. Проблема не только с приватом, но и еще с некоторыми. Знать бы откуда список, так туда бы и написал, а провайдер - морозиться - мол ничего не знаем у нас все работает.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:33
newbie написав:ol_zy и/или через анонимайзер зайти - есть такие расширения для хрома.
Когда надо будет что-то взломать, я так и сделаю. А щас мне просто нужно комунальные заплатить. С другого прова вроде все нормально.
вот я и говорю провайдера надо менять. И мне в том числе - только лень пока что.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:36
ol_zy проблема в вашем провайдере - его адреса попали в некий черный список
Гы. Киевстар в блоке? А, если я в блоке, то чего ж меня на другой сайт пробрасывает? Но в ИБ с Киевстара, действительно, войти не мог. Хоть он и пинговался. вот поэтому вы и в блоке, как и часть адресов моего провайдера и тут только смена провайдера поможет
А может лучше ИТ-шников в банке поменять? В других банках на такие грабли тоже наступали, но быстро вылечили. Но не в ПБ, он неизлечим. Я прова менять не собираюсь. Проще поменять банк. мне его менять лень потому и пользуюсь иногда прокси, что даже в некоторых случаях полезно
Так отож. Фарсику минус. Был когда-то технологичный банк (почему я в него и заходил). А стал просто банк (пока еще).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:40
newbie написав:Так отож. Фарсику минус. Был когда-то технологичный банк (почему я в него и заходил). А стал просто банк (пока еще).
это было давно и не правда. А после того как он закрыл все отделения в моем городе, да еще и начал мелочь тырить (без предупреждения, а главное без отображения в выписке  начал снимать комиссию за платежи по коммуналке, хотя по старой ссылке открывались тарифы в которых комиссии не было) - перешел в альфу на оплату коммуналки - она тоже пыталась одно время комиссию ввести, но вовремя опомнилась.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 вер, 2016 12:40
ol_zy Где этот греб... список находится и откуда они его берут - молчат гады. Проблема не только с приватом, но и еще с некоторыми. Знать бы откуда список, так туда бы и написал, а провайдер - морозиться - мол ничего не знаем у нас все работает.
Это проблема банка. А не клиента и прова. Сколько лет все было нормально. Шото в фарсике произошло. Видимо, ИТ-шникам стали меньше платить. Или сократили. Вот и результат. З.Ы. Все. Ставлю на счетчик. И пишу финансовую претензию Тарико.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|