Подскажите кто пользуется, каких банков карточки, кроме альфовсих пакетов, позволяют пополнять бесплатно карточку по номеру(третьему лицу) и снимать бесплатно.
komp написав:Подскажите кто пользуется, каких банков карточки, кроме альфовсих пакетов, позволяют пополнять бесплатно карточку по номеру(третьему лицу) и снимать бесплатно.
втб. вам гроши. снятие бесплатно в любых банкоматах.
komp написав:Подскажите кто пользуется, каких банков карточки, кроме альфовсих пакетов, позволяют пополнять бесплатно карточку по номеру(третьему лицу) и снимать бесплатно.
Я бесплатно пополняю карточку другому человеку? И какие там лимиты на день, месяц, можно через кассу снять?
Я бесплатно пополняю карточку другому человеку? И какие там лимиты на день, месяц, можно через кассу снять?
никаких лимитов ...
пополнять можно через что угодно в т.ч. через любой уличный терминал
... в родных банкоматах анлимитед - лимиты устанавоиваются в ИБ при чем любые ... .. в чужих понятно что анлим условный ... владелец банкомата часто ограничивает выдачу с чужих карт
снять можно где угодно .. и в банкоматах и в кассе...
если вы хотите пополнить чужую карту в кассе ВТБ или серез кеш-ин банкомата ... то надо сначала пополнить свою, и сразу через ИБ перевести на чужую - это мгновенно ... перевлд со своей на чужую - 2 грн. независимо от суммы ... до недавнего времени было бесплатно ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 06 жов, 2016 18:02, всього редагувалось 3 разів.
ruvex написав:Что касается держбанков - это скорее вопрос политизации вкладчика.Безгранично доверяете правительству, потому как выбирали его в здравом уме и трезвой памяти, тогда это ваш выбор.
Політизованою є Ваша позиція, до речі із неприховуваною орієнтацією. Чому? А тому, що вона ігнорує той очевидний факт, що жива держава має незрівнянно більші ресурси (і не лише матеріальні) для підтримки держбанків, ніж будь-які фіз- та й юрособи. Подивіться, як стирчить Приват. Є в групи з Дніпра свій емісійний центр, спроможний погасити проблему?
IMPRINTER написав:если вы хотите пополнить чужую карту в кассе ВТБ или серез кеш-ин банкомата ... то надо сначала пополнить свою
Тоесть чтоб пополнить по номеру чужую карточку я должен быть ВТБешником и меть такую свою? Просто зайдя с "улицы" я не могу по номеру пополнить такую карту другому физ лицу?
IMPRINTER написав:если вы хотите пополнить чужую карту в кассе ВТБ или серез кеш-ин банкомата ... то надо сначала пополнить свою
Тоесть чтоб пополнить по номеру чужую карточку я должен быть ВТБешником и меть такую свою? Просто зайдя с "улицы" я не могу по номеру пополнить такую карту другому физ лицу?
вы можете зайти с улицы но за пополнение карты без ее наличия есть комисс в кассе ... поэтому чтоб ее не платить нужно поступать пополняя сначала свою ...
в терминалах - айпей, изипей и т.п. можно ее пополнить абсолютно бесплатно как для того кто пополняет так и для того кто получает - нет комисс ни за перевод ни за зачисление