Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 850851852853854 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 23:49

Martini написав:ВМЕСТО ВКЛАДОВ - ОВГЗ

А что если государство выдаст вместо наших вкладов - полугодичные, годичные (на выбор клиента )ОВГЗ, которые мы сможем обменять в любом банке на бабки, которые выкупают и так ОВГЗ у правительства? Во первых - это не ждать денег без процентов в Ощаде, во вторых можно с другими банками догвариваться, некторые возьмут ОВГЗ с дисконтом, но зато - бабки СРАЗУ. Валютные вклады - хотя бы по курсу НБУ, потеряем, но зато хоть бабки заберем свои. Хотя может это и бредовая идея.....
я бы пошёл на такой обмен - если бы по ним дали реальный процент прибыли и обязали все банки принимать их без возражений.Какой дисконт.Пусть начнут принимать их к оплате через полгода к примеру.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 00:23

Номад написав:Написал 5 обращений в КабМин, ЮВТ, 3 передал на личном приеме главе ВР(бывшему)... Получил кучу отписок, даже из ПФ...

То есть великий и самый умный номад не справился даже во время рабочего банка, а теперь сотня смердов должна используя все силы украинской души найти и наказать виновных, а не заниматься попрошайничеством у юли?
Вы знаете больше похоже, что у вас личные интересы и счёты с господами армянами, а не восклики к народу во имя правосудия.
Кстати, не просветите роль Сандлера в этой афере? А то как-то не слышал сего имени от вас.
Банксер, зачем вы так самокретично... Отрывайте...

есть такое.. но у меня в жизни немного больше проблем чем поиск решения по уркпрому.
Ключевая фраза... Зачем так подставляться... Кто благословил на сей "ратный труд"? Айк, Арарат, Грайр, Жерайр? Может сам Виталий лично? Не мандражируйте, точнее мандражируйте конечно, но не на людях...
это моим скромным интеллектом понято не было :oops:
Я просто на 1000 процентов знаю где оно, поэтому и делюсь инфой с теми, кто за свое переживает, а не как вы, за армянское "не свое"... Понимаете, Банксер, таким как вы очень нужно дать понять и уразуметь, что в Украине нет "электората" или люмпенов, а есть, люди, народ, которые хотят хотябы получить свое, не говоря уже о том, чтобы государство хоть как-то обеспечивало и гарантировало декларируемые права своих граждан, а не деженцев с Шаумянского района Карабаха в лице Чиркинянов, Вилямов, Григорьянцев и т.д....

читал и плакал...вы знаете где украденное моё имущество и молчите? хм.... так может кинем это в правовое русло и вместе накажем негодяев? а то снова больше похоже что вас поимели или отщипнули гордости глубоко и вы не оставляете надежды хоть как-то хоть через этот форум возлиять на "граждан" с неумирающей мечтой мести.
Прокуратура не нашла состава преступления, акции в 100чел эффекта в киеве иметь не могут. Кто решает вопрос с банком? альфа, приват, армяне или кабмин с нбу? Опишите процедуру что конкретно нужно нам делать чтобы наказать виновных и вернуть свои деньги? конкретно-физически. Хотите привлечь сми - напишите полностью как что и кем разворовывалось, намекните где искать , а то как я понял светится вам не хочется.
banxer

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 04:05

step by step написав:
ukrprom_victim написав:Запрошуємо всіх вкладників!

31.07.09 (п’ятниця) о 12:00 Прем’єр-міністр України Ю.В.Тимошенко зустрінеться з вкладниками проблемних банків для оголошення позиції Уряду щодо повернення вкладів. Зустріч відбудеться за адресою: м. Київ, проспект Броварський, 15, «Міжнародний виставковий центр».

На эту акцию собираю массовку. Дают 40-50 гривен, за эти деньги просят прийти в чистой одежде и "тихо посидеть".

Пожалуйста, источник информации? А 40 или 50 определяют фейсконтролем :D ? А главное зачем, что Вы думаете желающих там побывать не хватит? Ведь все вкладчики Родовида получили приглашения. Хватило бы зала :) . Так что если не приведете факты, то, прошу простить за бедность речи, Вы - пустой флудер.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 08:31

Как стало известно «ДЕЛУ», конкуренцию Ощадбанку составил Родовид Банк, в капитал которого две недели назад вошло государство с долей 99,97% акций.
Как запасной в правительстве рассматривается вариант присоединения Укрпромбанка к Родовид Банку.
http://delo.ua/news/110552/
лютик

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 08:35

Martini написав:ВМЕСТО ВКЛАДОВ - ОВГЗ

А что если государство выдаст вместо наших вкладов - полугодичные, годичные (на выбор клиента )ОВГЗ, которые мы сможем обменять в любом банке на бабки, которые выкупают и так ОВГЗ у правительства? Во первых - это не ждать денег без процентов в Ощаде, во вторых можно с другими банками догвариваться, некторые возьмут ОВГЗ с дисконтом, но зато - бабки СРАЗУ. Валютные вклады - хотя бы по курсу НБУ, потеряем, но зато хоть бабки заберем свои. Хотя может это и бредовая идея.....

Я думаю, що якщо масово видадуть людям на руки ОВДП, то здати їх можна буде з дисконтом не менше 30%, що зараз і пропонують різного роду ділки. Найголовніше в даному питанні те, що всі ми вносили в банк живі готівкові гроші, вернути нам мають ці ж самі готівкові гроші - не облігації, не фантики, а живі гроші!!!
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:05

лютик

Не зря ЮВТ собирает именно вкладчиков Родовида..........
альтвижен

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 09:23

Не зря ЮВТ собирает именно вкладчиков Родовида..........

почему же, и Укрпромбанка - тоже, посмотрите на объявление-приглашение на сайте банка.

Кстати, на собрание наверняка приведут для массовки юлиных активистов, которые практически и составят и определят под умелой рукой опытных режиссеров ход спектакля. Несколько сот людей собранных нашими активистами просто растворятся в этой массе . . . Тем более, что масштабы проблем, которых можно ожидать от нас уже примерно понятны - по предыдущим акциям.
Короче, собрание уже хорошо просчитано и, думаю, учитывая несомненные способности Юли управлять и манипулировать толпой - превратится в ее очередную успешную пиар-акцию.
vikkin

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 10:19

То есть великий и самый умный номад не справился даже во время рабочего банка, а теперь сотня смердов должна используя все силы украинской души найти и наказать виновных, а не заниматься попрошайничеством у юли?

Нет, почему не смог... Кое-что смог... Банксер и давно вы себя в смерды-то записали? Аль совсем на себе и своих вояниях крест поставили?

Вы знаете больше похоже, что у вас личные интересы и счёты с господами армянами, а не восклики к народу во имя правосудия.

Когда мне кто-то бывает должным денежные знаки в крупных размерах - у меня почти всегда личное. Но, как я и писал - свои забрал в 2008, когда вы еще... и не начинали мандражировать... Я грешным делом подумал, что и у всех вкладчиков УПБ тоже личное, когда им их кровные не возвращают. А мои деньги работали непосредственно в НК...

Кстати, не просветите роль Сандлера в этой афере? А то как-то не слышал сего имени от вас.

Я наверное самый первый в этой ветке написал это имя еще до того, как вам на 7 этаже Альфы поручили здесь вести разъяснительные работы среди пострадавших... Было это еще в январе-феврале 2009, когда еще только "началось". И про Шаповалова А.В. и многое другое... У меня есть ксерокопии оригинальных уставных УПБ, даже в них очень много интересного...

есть такое.. но у меня в жизни немного больше проблем чем поиск решения по уркпрому.

А... Т.е. вас часто лишают собственных средств? Тщательнее нужно, Банксер...

это моим скромным интеллектом понято не было

Т.е. вас используют в слепую? Никто из "зачинщиков" мандат на участие в этом форуме не выдавал? На общественных началах, так сказать...

читал и плакал...

А что вам еще остается?

вы знаете где украденное моё имущество и молчите?

В том-то и дело... Не молчу... И вам это не нравится... Почему? Потому, что имущества... нет?

хм.... так может кинем это в правовое русло и вместе накажем негодяев?

Зачем? Вы ж до сего поста уверяли, что это невозможно...

а то снова больше похоже что вас поимели или отщипнули гордости глубоко и вы не оставляете надежды хоть как-то хоть через этот форум возлиять на "граждан" с неумирающей мечтой мести.

Банксер и давно вы строите иллюзии на мой счет? Моя гордость в целости и сохранности, все мои притензии были удовлетворены, на некоторых нашли компромисс, как уже писал еще в 2008... А вот что движет вами... В принципе понятно, но неужели так дешево?

Прокуратура не нашла состава преступления, акции в 100чел эффекта в киеве иметь не могут.

Инопланетянин, в нашей стране в 99 случаях из 100 прокуратура ничего не видит, потому, как сама обычно фигурант...

Кто решает вопрос с банком? альфа, приват, армяне или кабмин с нбу?

Сейчас никто. Идет процедура торгов за "будущее банка" между тремя сторонами...

Опишите процедуру что конкретно нужно нам делать чтобы наказать виновных и вернуть свои деньги? конкретно-физически.

Вам? Ничего. Вы свою паечку видите как лихо отрабатываете.

Хотите привлечь сми - напишите полностью как что и кем разворовывалось, намекните где искать , а то как я понял светится вам не хочется.

Я уже писал, что мне все равно. Я просто не хочу помагать т.н. "активу", который на моей инфе получит свои собственные депо, а потом разведет руками, как это обыно бывает среди нашего брата-украинца... Моя хата скраю.. Я, кстати, помог нескольким знакомым своим знакомых забрать деньги из банка еще в марте сего года, уже с ВА, но, еще через т.н. собственников. Просто я очень хорошо знаю, что и как происходило в НК и вокруг банка, куда, где, кому, сколько и зачем...
Номад

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 10:31

Тимошенко занялась долгами банков (http://eizvestia.com/fin/full/4181170 )

Премьер-министр Юлия Тимошенко провела переговоры с американской компанией Cargill и советом кредиторов банка «Надра» и Укрпромбанка, на которых обсуждались вопросы реструктуризации внешних долгов банков проблемных финучреждений

По сведениям «i», стороны сошлись на том, что Валентине Жуковской следует покинуть «Надра», а совет кредиторов Укрпромбанка займется скупкой его долгов у мелких держателей.

Требование Международного валютного фонда ускорить процесс рекапитализации банков, которое было высказано в ходе визита миссии МВФ в Украину на минувшей неделе, заставило правительство вспомнить о своем обещании войти в уставный капитал еще двух банков: Укрпрома и «Надра». Как уже писали «i», основным препятствием для вхождения государства в капиталы этих банков Минфин видел неурегулированный вопрос внешней задолженности (от инвесторов потребовали урегулировать вопрос ее реструктуризации до конца первой декады августа), а также слишком агрессивные действия некоторых держателей таких долгов (в частности, компании Cargill).

Разбираться с этими проблемами решила сама премьер Юлия Тимошенко, которая провела встречи с Cargill и советом кредиторов банка «Надра» и Укрпромбанка. Как сообщили «i» источники, близкие к Минфину, в ходе переговоров иностранные инвесторы — среди которых Cargill Financial Services, NLB, Rabobank, Fortis, Commerzbank, Bank Nederland, Raiffeisen, Standard Bank и OTP Bank — высказали свои опасения относительно процесса реструктуризации долгов двух украинских банков.

«В случае с банком «Надра» мы считаем, что не получили адекватных и, главное, реальных предложений по реструктуризации долгов — ни по публичным, ни по синдицированным долгам,— сообщил «i» один из представителей пула инвесторов.— Если у правительства и НБУ складываются ощущения, что временная администрация банка «Надра» и Нацбанк уже давно и плодотворно ведут эти переговоры с инвесторами, то у нас такого ощущения нет. Более того, постоянное давление на кредиторов и требования в нерациональные сроки реструктуризировать задолженность «Надра» только усугубляют ситуацию».

Говоря об Укрпромбанке, банкиры сообщили, что, хотя совет кредиторов и одобрил план реструктуризации его долгов, в процессе одобрения плана реструктуризации с отдельными инвесторами возникли определенные сложности. «Несколько миноритарных инвесторов отказались дать свое согласие на реструктуризацию долга, в результате чего процесс застопорился»,— говорит банкир.

По данным «i», чтобы ускорить реструктуризацию долгов, украинская сторона предложила кредиторам рассмотреть вариант выкупа части внешних обязательств Укрпромбанка у мелких держателей долга, взамен пообещав «решить вопрос со сменой временного администратора банка «Надра». «Выкупать долги Укрпромбанка у других держателей будет Cargill, который на сегодня уже является держателем 80% внешних обязательств банка. После того как долги будут сконцентрированы в руках крупных банков, согласных на реструктуризацию, будет завершен процесс пролонгации долга и изменения условий его выплаты»,— сообщил «i» один из членов совета кредиторов Укрпромбанка.

Правда, процесс еще может застопориться, так как пожелание совета кредиторов об отстранении от управления банком «Надра» Валентины Жуковской так и не было выполнено. «Несмотря на то что такое решение поддержано в Нацбанке, из Секретариата президента поступило требование Валентину Борисовну не трогать»,— говорит осведомленный источник «i» в Нацбанке.

В Минфине подобные переговоры не комментируют. «Я ничего не могу сказать по этому поводу (скупка долгов Укрпромбанка компанией Cargill и ситуация с госпожой Жуковской.— «i») — у меня нет информации»,— сказал «i» директор департамента по рекапитализации и работе с проблемными банками Минфина Теймур Багиров. В банке «Надра» комментировать происходящее отказываются.

В экспертных кругах потенциальным кандидатом на должность главы банка «Надра» называют Игоря Францкевича (которого первоначально собирались поставить во главе банка «Киев»). Сам он от комментариев пока воздерживается.

Впрочем, еще не факт, что Укрпромбанк вообще будут рекапитализировать. Вчера и. о. министра финансов Игорь Уманский заявил, что министерство склоняется к переводу средств вкладчиков банка в Ощадбанк. «Спасение частного бизнеса за счет налогоплательщиков, а именно погашение убытков в полном объеме не имеет смысла для государства»,— сказал он.

Тем временем мораторий на выдачу депозитов закончился, но вклады банк не выдает. По данным финансовой компании «Кредит-Центр», которая занимается юридическим сопровождением возврата вкладов, по состоянию на 29 июля в сводном исполнительном производстве было требований к Укрпромбанку на общую сумму более 30 млн. грн.

Автор: Александр ДУБИНСКИЙ
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 10:43

Интересно, что могло *( может) изменить мнение ЮВТ по судьбе укрпрома. Согласно этой статье она все еще предпочитает рекапитал а не ликвидацию, а как же Коломойский???
Или Cargill просто скупит все долги укрпрома, а потом при ликвидации выбьет их в первую очередь??????
Скорее всего очередной пиар в сторону ЮВТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или же наконец то забоялись МВФ????????
альтвижен

#<1 ... 850851852853854 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей