Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 13801381138213831384 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 11:31

hxbbgaf написав:Никто ни у кого не будет спрашивать, кто чего разрешает, а кто нет. Это уже в современном мире невозможно нигде не то что у нас, где, вообще, никакие законы не работают. Так у нас еще в начале 90-х была тюрьма, "если найдут", но времена очень быстро поменялись.

Да шо вы говорите. При Рузвельте смогли объявить владение золотом преступлением, ячейки в банках опечатали и открывали в присутствии налоговой, а потом кто не сдал державе золото - тем тюрма - а сейчас не смогут? В цивилизованных странах уже наличные деньги фактически вне закона(в крупных суммах)- а вы за бруски надеетесь.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 11:43

jabba написав:
  hxbbgaf написав:Никто ни у кого не будет спрашивать, кто чего разрешает, а кто нет. Это уже в современном мире невозможно нигде не то что у нас, где, вообще, никакие законы не работают. Так у нас еще в начале 90-х была тюрьма, "если найдут", но времена очень быстро поменялись.

Да шо вы говорите. При Рузвельте смогли объявить владение золотом преступлением, ячейки в банках опечатали и открывали в присутствии налоговой, а потом кто не сдал державе золото - тем тюрма - а сейчас не смогут? В цивилизованных странах уже наличные деньги фактически вне закона(в крупных суммах)- а вы за бруски надеетесь.

Еще при царе горохе вспомните что было. Вот наличные деньги смогут - государство в силах их просто отменить и все, но это тоже в будущем, пока все наши ворюги-любители кэша без проблем легализируются в Европе и никто этих памятников не садит. Так что не тиражируйте мифы. С золотом, кстати, все еще проще, человек написал в форуме, что хочет продать золото в Германии, вот ответы:
в любой местной газете есть объявления о скупке золота, только за гроши берут, как то просто для интереса царский червонец предложил купить, оценили в 45 евро--смех.
можно тут дать объявление http://foren.germany.ru/market.html?Cat=

Я покупаю золото и серебро. Покупаю как лом, а не как изделия. Могу предложить курс немного больше чем у скупщиков.

Конечно смех, для продажи монет есть специализированные конторы

И т.д.
Так что если даже запретят банкам принимать золото, каждое подворье никто не проконтролирует, на это даже сталина в военное время не хватило, в блокадном Ленинграде золото меняли на еду.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 11:58

Тем временем грядет последнее заседание ФРС. Наверняка, мадам будет клясться и божиться, что в декабре ну точно повысит ставку и будет повышать и повышать, дутый ВВП уже нарисовали, который рос на 1%, а тут вдруг сразу 2.9, когда остальные показатели не на стороне роста - неправдоподобно, потому рынки в пятницу и не поверили, и даже несмотря на все манипуляции, была обратная реакция. Перед выборами нужен сильный бакс. Потом, правда, все это развеется как утренний туман и начнется очередное КуЕ, так как укреплять дальше и так переукрепленный бакс, утяжелять взлетающий долг при отсутствии покупателей трежерей, еще усугублять торговый баланс и прокалывать фондовый пузырь никому не надо, оно и так само произойдет, зачем ускорять и усиливать процесс - рухнуть может все, слишком большой риск срыва гаек.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 12:24

hxbbgaf Дорогой доллар как раз удешевляет импорт что при отрицательном торговом балансе только в пользу. А американские избиратели даже не подозревают дорогой у них бакс или нет так что выборы тут не причем вообще.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 12:36

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

adamsmittttt написав:Чукча - он не может не есть, однако... Чукча, у вас есть читатели, так что пишите)

Спасибо, но я то что...моё дело не хитрое, тут много умных людей про железяки пишет.
Главное быть уверенным, что идёшь по верному пути и не оглядываться на "пинания в спину".
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 12:50

jabba написав:hxbbgaf Дорогой доллар как раз удешевляет импорт что при отрицательном торговом балансе только в пользу. А американские избиратели даже не подозревают дорогой у них бакс или нет так что выборы тут не причем вообще.

Опять перевернутый крест? Что за псевдотеория? С каких это пор дешевый импорт стал на пользу при отрицательном торговом балансе? Если импорт дешевый, значит, его больше, он этим стимулируется, так как выгодней покупать иностранное, чем производить свое, что еще больше загоняет отрицательный торговый баланс в минус.
Мы тоже не следили за курсом, пока он был 5, многие не следили и по 8. Это пока не жахнет.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 12:56

hxbbgaf Не будут американцы сами вместо узкоглазых шить себе трусы ни при каком курсе. Так что перевернутый крест это у вас.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 14:07

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:hxbbgaf Не будут американцы сами вместо узкоглазых шить себе трусы ни при каком курсе. Так что перевернутый крест это у вас.

Ну зачем же так утрировать. Китайцы уже гораздо дальше трусов в промышленности.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 14:52

jabba написав:
  kalinavalera1 написав: Считаете , что ставку не повысят даже символически даже на 0,1 % ?

Я не считаю - я точно знаю что по 0,1 они не работают. Или о,25 или не повысят вообще. В обеих случаях золото вырастет (если не повысили - потому что не повысили а если повысят - так рынок уже учел это в цене и серии повышеня точно не будет)- если конечно перед повышением не будет уже 1350. Только вам какой с этого прок? Ну станет не 1270 а 1350 и шо? 2500 точно не станет в этом десятилетии.

Для меня есть разница 1270 или 1350. Это аж 80 долларов разницы. Почему нет разницы?!? Допускаю и такое - в 2017 и 1400 за унцию - потрогаем, а может и дальше пойдем? Но нужно увидеть выборы, и конец года, тогда яснее будет тренд.

Кто вам сказал , что мне нужно 2500 ? Я мнение высказывал свое - золото самый надежный актив - на долгосрок , и как страховка от инфляции, тем более от катаклизмов, революций ,войн и т.п. А в таком случае не так и важно, по какой цене вы его покупаете.

При этом золотом можно воспользоваться и по ходу жизни для получения прибыли, если уровень цен это позволит вскоре после покупки.

А "за владение золотом в тюрьму" - не пишите такое. Это только подтверждает сверхценность золота. И его высокую политическую и государственную ценность. Если поверю - :lol: - точно стану ждать , что оно станет даже по 4500 за унцию :mrgreen: А пока мне достаточно стабильно-умеренного роста.

В конце 2015 года я видел ( так и вышло) - умеренный рост. Без ракет и фейерверков. Сейчас мне кажется появится вскоре ( в течении нескольких месяцев) повод для более бурного роста. Ждем выборы и итоги года.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 жов, 2016 15:50

adamsmittttt написав:Откуда вообще Вы берете презумпцию виновности и почему доказывать что-то должен владелец? С чего это ему вообще за что-то оправдываться? Потерял, подарил, пожертвовал, закопал или продал - это все не имеет значения вообще до тех пор пока не доказан факт получения дохода. Именно факт, а не чьи-то предположения.
Если бы производства открывались на основе подобных домыслов, сидели бы раздетые все. Вот Вы, к примеру, Наблюдательный, уже все справки собрали, подтверждающие что не получаете доход за посты на этом форуме? Нет? Ну так поспешите, а то ведь иначе налог придется заплатить)))

ст. 63 Конституции Украины

Особа не несе відповідальності за відмову давати показання або пояснення щодо себе, членів сім'ї чи близьких родичів, коло яких визначається законом.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

#<1 ... 13801381138213831384 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор