|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 лис, 2016 00:09
Интересно, а снятие со "Скарбнички" (валютной) - в любом отделении будет доступно? Или только в том, к которому прикрепили? И надо ли будет заказывать получение валюты заранее?
Я 100 лет в Харькове не был...и незачем мне туда ездить. А вот в Киеве летом придется побывать. Там бы и снял столбики, которые к тому времени закончатся...
Все эти "бесплатные Свифты"... ну-ну... Посмотрим, как это будет работать. И заявление в какое отделение надо подавать - в свое "старое" или в "новое", к которому прикрепили?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1074 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 10 лис, 2016 00:38
Искатель написав: И заявление в какое отделение надо подавать - в свое "старое" или в "новое", к которому прикрепили?
На горячей линии сказали, что можно либо в старое отделение обратиться, либо в новое, в котором желаете обслуживаться.
-
paxlava
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2016 00:39
Искатель написав:Интересно, а снятие со "Скарбнички" (валютной) - в любом отделении будет доступно? Или только в том, к которому прикрепили? И надо ли будет заказывать получение валюты заранее? Я 100 лет в Харькове не был...и незачем мне туда ездить. А вот в Киеве летом придется побывать. Там бы и снял столбики, которые к тому времени закончатся... Все эти "бесплатные Свифты"... ну-ну... Посмотрим, как это будет работать. И заявление в какое отделение надо подавать - в свое "старое" или в "новое", к которому прикрепили?
1. если снимаете именно при использовании самой карты то можно в любом 2. в отделении на чернышевской (центрольном) еще небыло у меня ситуации, чтоб нельзя было получить без предзаказа - всегда все есть ... в других мелких отделлениях лучше заказывать ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 лис, 2016 00:50
Искатель написав:Интересно, а снятие со "Скарбнички" (валютной) - в любом отделении будет доступно? Или только в том, к которому прикрепили? И надо ли будет заказывать получение валюты заранее? Я 100 лет в Харькове не был...и незачем мне туда ездить. А вот в Киеве летом придется побывать. Там бы и снял столбики, которые к тому времени закончатся... Все эти " бесплатные Свифты"... ну-ну... Посмотрим, как это будет работать. И заявление в какое отделение надо подавать - в свое "старое" или в "новое", к которому прикрепили?
Cвіфт в ВТБ по Україні 3%.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2016 00:57
octopus написав: IMPRINTER написав:2. в отделении на чернышевской (центрольном) еще небыло у меня ситуации, чтоб нельзя было получить без предзаказа
Понаедут "гости" - будут ситуации. 
та ото ж ... пусть на улице ожидают )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 лис, 2016 06:02
Квесторе_поверніться написав: Искатель написав:Интересно, а снятие со "Скарбнички" (валютной) - в любом отделении будет доступно? Или только в том, к которому прикрепили? И надо ли будет заказывать получение валюты заранее? Я 100 лет в Харькове не был...и незачем мне туда ездить. А вот в Киеве летом придется побывать. Там бы и снял столбики, которые к тому времени закончатся... Все эти " бесплатные Свифты"... ну-ну... Посмотрим, как это будет работать. И заявление в какое отделение надо подавать - в свое "старое" или в "новое", к которому прикрепили?
Cвіфт в ВТБ по Україні 3%.
0 % для тех у кого закрыли отделение оформления депозита.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 лис, 2016 09:10
Ruslan2453 написав:В Днепре мне сегодня сказали 2 (два) закрывают,а 2(два) - Центральное и на Карла Маркса оставляют.
Закрывают на нашем заводе(заводское отделение) и переводят весь зарплатный проект в центральное.
-
металлург
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2016 09:47
Квесторе_поверніться написав:BBC, незрозумілий зміст Вашого речення.
А шо тут незрозумілого ? Или от тролления уже мозги плохо соображают ? По инфо из банка ,для тех ,чьи отд. закрывают : - если депо разрывной - выдача в валюте вклада в любой момент по желанию - для неразрывных : а) по письму (решение за ЦО ) можно разорвать, б)заранее пишется заява,где указываются реквизиты и по окончанию депо банк БЕЗВОЗМЕЗДНО  ,т.е. даром, переводит деньги По Харькову из 4-х оставляют 3.Сокращают одно из отделений на одной и той же улице .
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 10 лис, 2016 11:11
У многих есть и депо и столбы на год, кто его знает, что через год будет, как с банком источником, так и с будущим приемником.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1