Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:у меня например из кабины ривордса наоброт исчезли все мои карты гривневые ворлды ... голдов не появилось .. висит одна карта голд теперь в евро ...
А у меня баллы в кабинете обнулились. Было порядка 3к(еще светится в приват24).
Аналогично. Баллы испарились, привязанные ворды слетели, зато к программе привязалась... гривневая зарплатная КДВ Голд.
Добрый день, уважаемый Автор! Теперь в программе MasterCard Rewards принимают участие все клиенты с картами MasterCard Gold, World, Platinum и World Elite.При оплате за рубежом и в Интернете на зарубежных сайтах начисляются баллы по картам класса MasterCard Gold и выше в размере 1 балл за каждые потраченные 10 грн. С уважением, ПриватБанк.
подскажите, у меня несколько карт голд, однако при входе в кабинет пишет такое - Введені облікові дані не відповідають даним у системі; повторіть спробу. что это означает?
Представителю банка: я ознакомился с документом по адресу https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-86/?lang=ru&bank=PB, однако не нашел в нем временного регламента работы, конкретно, где указано, что депозит по сроку в П24 можно расторгнуть только с 8:30 до 19:30? И как работает этот регламент в сб., вскр? Коллегам: есть ли у кого-то опыт окончания валютного вклада в субботу. как обычно происходит разрыв в П24? А выплата ранее заказанной валюты в кассе в отделениях по субботам бывает?
kulikrom написав:Коллегам: есть ли у кого-то опыт окончания валютного вклада в субботу. как обычно происходит разрыв в П24? А выплата ранее заказанной валюты в кассе в отделениях по субботам бывает?
По субботам и воскресеньям все происходит так же как в рабочие дни недели. Для разрыва депо доступен с 8-30 до 19-30, для принудительной пролонгации (чтобы не ждать 3 дня и получить сразу +0,2% к процентной ставке на следующий день после окончания депо) - кажется с 10 (возможно с 10-30). Заказать на субботу валюту - даже в отделения, которые по субботам работают - лично мне ни разу не удавалось ни через 3700, ни через П24.
Баллы начисляются из расчета 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн в торговых точках за рубежом, а также при оплате в Интернете на зарубежных сайтах.
А было сколько? Это покращення или "покращення"?
Было 1 бал за 5 грн, т.е. стало в два раза меньше. Плюс, сами балы подешевели. Если год назад с ревардса выходило до 2% отката, то сейчас, где-то, 0,6%.
А чего объявили новость задним числом? Изменения вступают в силу с 1.11 это как вообще? Что ты творишь Приват.